Nadya 1981 А я вот на эти отзывы только после акции -85% набрела. А тогда возмущалась ну кому эти биогели то нужны, постоянно на них скидка? А Вы наверное как раз с такой скидкой и приобрели?
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Nadya 1981 А Вы наверное как раз с такой скидкой и приобрели?
Ко мне можно на "ты".Да взяла именно по последней акции жду не дождусь когда мой заказ придет.
А не давно накрасила гель лаком под номером 290-88.Так он сосем не такой как заявлен на сайте.Он реально красный.Теперь у меня аж 2 красных оттенка.
Хотела спросить девочки у меня есть матовый топ.Решила опробовать.Нанесла на один ноготь.Мне не понравился как он смотрится.Может я что тоне правильно делаю.
И кстати акция с этим ключиком как то не особо меня привлекает.
Nadya 1981, оттенки на сайте у них часто не совпадают. Поэтому перед покупкой надо всегда искать отзывы в интернете. На айреке есть, например.
Да, там Енотик наша постит.
У меня есть матовый топ другой фирмы (Диамант), про масуровский ничего сказать не могу.
Получила девочки сегодня три посылки. Все с ними в порядке. Тренируюсь на ромашке. Попробовала (у меня нет черной подложки) нанести кошачий глаз павлин в два слоя просто на один слой синего, а рядом павлина в 3 слоя. Пришла к выводу, что подойдет любая подложка все равно будет красиво. А вот топ кошачий глаз можно было и не брать. Разницы с обычным не заметила.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Вилена Абсолютно согласна с твоим мнением! Но базу все равно возьму и белую, и черную Кажется, Масура собиралась и специальные для кошкоглаз выпустить.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девчат, я правильно поняла акцию: в корзину кладем ключ, набираем товара до 1000(чтоб БД это я про Москву курьером), а в комментах указываем товара на 700 рэ?
Nega я хочу чтобы мне еще товар дня был нужен (он со скидкой до 50%). Так повыгодней будет. Ключи мы ищем выкладываем в темке кто первый найдет. Ты не торопись еще сколько дней впереди. 4-го ключ в гель-лаках masura может появиться. Когда ни одного цвета еще нет, быстрее повезет.
Поблагодарили(1): Nega
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1