Привет девочки)принимайте в свою команду.Долго читала но ни как не регистрировалась.В первую очередь хочу по благодарить.Читая ваши комендант сделала несколько очень выгодных покупок.Сейчас жду последнию посылку с геля и.
Хотела спросить взяла био гели.Хорошие они или так баловство?
Nadya 1981 Добро пожаловать. Биогели сама не пробовала, но очень хочется. На айреке читала только положительные отзывы, там еще девочки и свотчи выкладывали, посмотрите. Я так поняла, что главное технологию не нарушать и все супер будет. Меня только удивило, что пишут, что они лечебные и укрепляют ногти. Если это правда, то это просто сказка.
Поблагодарили(1): Nadya 1981
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Nadya 1981 Добро пожаловать. Биогели сама не пробовала, но очень хочется. На айреке читала только положительные отзывы, там еще девочки и свотчи выкладывали, посмотрите. Я так поняла, что главное технологию не нарушать и все супер будет. Меня только удивило, что пишут, что они лечебные и укрепляют ногти. Если это правда, то это просто сказка.
от и я на айрике прочитала отзывы и загорелась. Constancia,незнакомка74,Манюнька,eNOTik и Вилена
Спасибо девочки eNOTik А это не твои случайно отзывы на айрике за биогели(ник такой же я смотрю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1