Ношу гель-лак четвертый день. Так непривычно. Смотрится отлично, сколов нет (у меня обычный лак держится идеально меньше суток, ногти тонкие). предыдущий гель-лак другого производителя уже вовсю начал откалываться на 3-й день, а цена его была выше. При нанесении забыла забафить, обезжирить и нанести праймер, а он все равно держится. Уж не знаю как умудрилась. У кутикулы отрастание не заметно из-за тонкости нанесения лака. Вообщем спасибо девочки, что убедили попробовать данную марку. Я читала в интернете много сообщений, что все положительные отзывы куплены производителем за бесплатные гель-лаки, поэтому долго сомневалась.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
А меня поразила база -00 своей стойкостью! и текстура кошкоглазок конечно суперская, не растекается, податливая, ну чудо что такое! И тоже стойкость отличная даже без праймера, мне 9 дней за глаза, дальше смыла без сколов!
А я получила сегодня свои богатсва, аж 3 кг Все доехало в наилучшем виде и напиталось ароматом из мешочка Ацуи
Видео по кошкиным глазкам от Красотки, понравилась навигация по оттенкам:
http://www.youtube.com/watch?v=RlE8E--5ymU Вилена Масура действительно шлет некоторым блоггерам на обзор, но, насколько я знаю, как раз с пожеланием услышать правдивое мнение. Очень рада, что ты тоже оценила качество и теперь с нами!
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
А я новых кошкоглазиков жду, Обещают скоро новые цвета выложить, вот бы на майские выпустили. АлександраРу я тоже не видела, думаю новинка, только что топ витаминизировать будет.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, я с вами Может сделаю свой первый заказик именно по этой акции.
Только чувствую у меня будут вопросы... Потому что акцию не совсем поняла... Может в процессе разберусь или спрошу у вас
А я новых кошкоглазиков жду, Обещают скоро новые цвета выложить, вот бы на майские выпустили. АлександраРу я тоже не видела, думаю новинка, только что топ витаминизировать будет.
Да, смешно про витамины написано, правда я на это внимания не обратила. Мне бросилось в глаза, то что топ без липкого слоя. Когда я только планировала попробовать гель-лаки и выбирала производителя, меня этот липкий слой очень пугал и я хотела именно без липкого слоя, а у Масуры не было. Сейчас он появился, а мне уже и не надо. У меня за плечами уже ого-го какой опыт (7 маникюров:dance:) и я не боюсь липкого слоя.
Девочки, а драг камни гель лаки можно без магнита нвносить? В смысле как просто гель лак? Или они без магнита не держатся или как то так?
И еще: нужно ли у одгофазников снимать липкий слой в конце? Я первый раз делала сняла и цвет частично на салфетке остался...а потом узнала, что у другого производителя одгофазник не имеет липкого слоя...
Первый раз я пробовала без магнита, что-то растерялась и совсем про него забыла. Получилось неплохо. Цвет все равно красивый, но не объемно. Это моя вина, конечно, но фото все же приложу, для наглядности. Вдруг кому-то именно такой цвет и нужен.
Здесь у всех однофазников есть липкий слой, его надо снимать в конце. Бывает, что яркие оттенки и сильно пигментированные гель-лаки оставляют след на салфетке после снятия липкого слоя. Ничего страшного в этом нет. Можно попробовать подольше просушивать их в лампе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1