Девочки вопрос!!!! кто красил на выравнивающую базу???? я начала красить- лак отвратительно наносится....((( и к тому же хуже сохнет если на нее нанесен....
Масура - такие затейники!
Придумали новую интересную акцию на Майские Майский квест Дорогие друзья!
Компания MASURA поздравляет всех вас с праздником – 70 лет Великой Победы!
Впереди у нас чудесные майские дни, которые все мы надеемся провести в свое удовольствие…
Расслабиться…
И поиграть!
Ваша миссия – найти магический «ключ-товар» и добавить его в корзину.
Ключ-товар открывает перед вами возможностью получить подарки. Какие? Любые! На 70% от суммы вашего заказа!
Как это будет?
Найдите ключ-товар, добавьте его в корзину. Оформите заказ, например, на 1000 руб. (минимальная сумма) И получите дополнительно любую продукцию на 700 рублей в подарок! Все заказы от 1000руб., оформленные с 01.05 по 11.05 будут доставлены бесплатно!
Специально для клиентов из Москвы – мы дарим подарок за самовывоз! Вы сможете выбрать любой лак из нашей палитры (кроме «Драгоценных Камней») и получить его бесплатно вместе с заказом в нашем офисе! В помощь игрокам (условия акции):
Ключ-товар будет появляться: 1, 2, 3 и 6, 7, 8 мая – гель-лаки BASIC (однофазные и трехфазные), Лаки и покрытия для ногтей, Материалы для моделирования ногтей, Пилки для ногтей, Распродажа, SPA-средства для ухода за кожей. 4, 5 и 9, 10, 11 мая – гель-лаки MASURA, Дизайн ногтей, Инструменты и оборудование, Профессиональные сопутствующие жидкости, Рекламные материалы, Японский маникюр. Он появляется только на 8 часов в день (4 разных товара по два часа). Выбранные подарки следует указать в комментарии при оформлении заказа. Для участия в акции сумма к оплате должна быть не менее 1000руб. Заказ должен быть оформлен до 23.59. Акция действует с 00.01 часов 01.05.2015 до 23.59 часов 11.05.2015. Бесплатная доставка по Москве осуществляется в пределах 15км от МКАД курьерской службой, по России - Почтой России.
Поблагодарили(7): Манюнька, АлександраРу, Татьяна Л., Вилена, Alis, Izymrydik, Nega
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Манюнька Я тоже в теме Хотя даже не знаю, чего еще захотеть. Посылка с заказами по прошлой акции на 3 кг еще на почте ждет Хотя гель-лаков много не бывает, Птичек хочу, еще и лаки Архитектурные новые вышли.... капец кошельку
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки, я тоже буду караулить. Правда акция сейчас не такая выгодная как в прошлый раз. Хочу много всего: особенно мне нужны: фламинго, амадина, колибри, черный гель-лак для подложки, лукавая лисичка и северный барс и можно еще ликвид для снятия гель-лака.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
eNOTik, а мне немного не понятно как ключ найти? Его нужно в корзину добавить и тогда ссылка высветиться или его нужно просто найти и будет сразу понятно, что это ключ?
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
eNOTik, красивый какой кошоглазик зелененький, играет так, я сначала подумала, что он с блестками, а посмотрела на сайте - нет, там по-другому смотрится, у тя лучче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1