inna0073 что это за ужас, он на самом деле расплавился? Вы в masure узнайте может брак? Или вся партия такая. Сильно концентрированный спирт конечно может плавить пищевой пластик со временем, видимо материал некачественный. А вот кислоту наоборот хранят в пластиковой таре.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Да, крышечка плавится от ацетона. Сейчас от греха подальше перелила свою жидкость в пузырек от отечественной жидкости для снятия лака. Если будете переливать куда-то, проверьте емкость и крышку на растворимость. Для этого потрите ваткой смоченной в любой жидкости для снятия лака с ацетоном. Там прям сразу поверхность становится матовой и липкой, если не подходит.
Для ацетоносодержащих жидкостей еще подходят пузырьки от краски для волос, где находится гидропирит (перекись... или как она там). Вот.
Через 2 недели заменят тару, пластик какой-то странный, от ацетона плавится ((
Хотя мне всегда везло, и призжало, и хранилось все нормально. ..
Инна, напишите на мэйл, дошлют другой.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки! а у меня вопрос! какие ГЛ красных оттенков сушатся в лед-лампе хорошо, а то писали что не просушивает некоторые красные! а то у меня нет красных в коллекции хочется заиметь!)))))
inna0073 Кератинка да, не сушится, а гель-лаки сушатся все, но некоторые дольше.
Кстати, попробовала базу, ту, что -00, на деле она держит маникюр лучше и флюидной, и кератинки. Без праймера уже неделю сидит как вкопанный (кошкоглаз Лукавая Лисичка).
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки, получила первую посылочку. Все в порядке и с ликвидом тоже. Очень понравились флакончики. Они идеальны для моего маникюрного чемоданчика planet nails по высоте и места мало занимают. Чувствую скоро места там будет очень мало. Лак понравился в нанесении из всех что я пробовала masura самый качественный. Лак грациозная лань (особенно приятно, что он достался за 50 р.) довольно плотный в три слоя, хотя у меня кошачий глаз тонкой линией получился только на ногте где потолще лак нанесла. Думаю с подложкой бы получилось на каждом ногте. Но он все равно очень красиво смотрится. Для новичков masura по-моему идеален (у меня первый раз лак лег без наплывов, хотя нанесла в три слоя). Буду ждать остальные посылки и новых скидок, может в мае будут? Никто не в курсе?
Поблагодарили(3): Nega, eNOTik, Манюнька
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1