Привезли мне сегодня второй заказик.
Капсулки для ванночек, 2 маски гилауроновых, сушка, база, масло. И декоративные штуки для маникюра на добивку.
Сказать, что я довольна, это ничего не сказать)
Честно говоря, большую часть думала подарить на ДР жене брата (кто-нибудь, скажите мне, как эта "должность"правильно называется Я вот для нее золовка, а она мне?), себе планировала только маску и сушку оставить. Получила, понюхала-рассмотрела и не удержалась, решила себе оставить, все почти уже попробовала)
У меня последнее время руки были в не очень хорошем состоянии - недавно походила пару дней без перчаток, а было ветрено и холодно, они обветрели и шелушились. Поскрабила чуток, сделала ванночку - в теплую воду три капуслы. Сами они не растворились, я их "лопнула". Маслице из них хорошо смешалось с водой, не плавало блестками. Подержала там руки минут 10 до остывания воды, не смывала, вытерла насухо полотенцем. Кожа на руках и кутикула такая мягкая, напитанная! Сверху еще и маску намазала)) ИТоже не смывала, она почти вся впиталась, остатки салфеткой стерла. На ногти нанесла базу, а на кутикулу масло. Сижу писчу - такой релакс! Все приятно пахнет, приятно пользоваться и виден эффект. Честно говоря думала что эти капсулки баловство, но теперь думаю ни один маникюр без них не обойдется. Если ванночку делать большую, на все кисти рук, то 2-3 шт. надо, а если небольшая емкость, только для кончиков пальцев, мне кажется и одной хватит. Конечно, за полную цену повторно ни капсулы ни маску не куплю - дороговато, но со скидкой буду брать с удовольствием. Теперь еще какой-нибудь крем для рук хочется попробовать.
Поблагодарили(3): Анна Дашук, Татьяна Л., Манюнька
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Последний раз редактировалось Irisss Чт апр 23, 2015 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
С заказиком! ))
А мне ничегошеньки пока не отправили Тоже на днях попробовала ванильные жемчужинки и осталась в восторге! Мне кажется, что 3х даже много, запросто можно по 2 класть на одно применение. Економноооооо Рада, что ухватила по 2 баночки яблочных и чайных))
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
АлександраРу недельные лаки я ношу 5-6 дней. Мне нравится, что в отличие от обычных, они за время носки не затираются на кончиках и маникюр выглядит постоянно свежим. А на 5-6 день сколы появляются.
А топ придает им крутой глянец, прям как у гель-лаков
вот и мой приехал первый)))), но не без огорчения не обошлось((((((
Топ матовый
Асами глосс
База выравнивающая
Масло для кутикулы
Ликвид для снятия гель лака (протек и заморал всю посылку)((((((
Диквид липкий слой
Из чего же ликвид сделан, что он так пластик плавит? Лучше уж спиртом пользоваться медицинским. Кстати, я попробую крышку спиртом растопить. Если не расплавится, ликвид однозначно покупать не буду. Пошла я.
Смочила обильно ватный диск неразбавленным спиртом и накрыла им крышку. Прижала плотно..... потом добавила еще немного спирта....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1