Хочу поделиться наблюдениями. Посмотрела на свой маникюр под солнышком и нашла проплешинки у Снежного барса (296-14). У него основа полупрозрачная. Мне кажется 3х слоев маловато (в следующий раз я хочу попробовать на черный красить). А вот Дымчатый леопард ( 296-01) более плотный и у него перламутра больше, 3х нормально, даже очень.
Вот так, может, кому пригодится.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, привет!
Я новичок в гель-лаках... Один раз делала в салоне и решила что сама так же дома могу Очень понравился результат, но не понравилась стоимость салонная Лампу уже почти выбрала, теперь смотрю материалы...
Консультант на сайте мне скинула подборку стартового набора. Теперь осталось только заказать, перед этим хотелось бы ваши советы послушать, может какие-то средства особенно хороши так как я пока вообще не разбираюсь, буду рада любым советам и подсказкам Прочитала темку, вы такие молодцы, так красиво у вас получается, надеюсь и я до такого уровня смогу дойти позже! Посмотрела заказы, получается подарочки они сами вам кладут в корзину или вы их добавляете или они по кодам? Немного не поняла этот момент И еще вопросик по акциям, сумма у меня будет на БД, но вот скидочку конечно хотелось бы... Как часто они бывают?
Nega А список можно глянуть, может там как раз все необходимое и есть? С подарочками по-разному. Если текущая акция предполагает конкретный подарок, то вкладывают автоматом, если же это гель-лаки или лаки с оттенком на выбор, то указываем хотелки в комментах к заказу. На сайте постоянно действует раздел "Распродажа" и скидочный "Товар дня", а масштабные акции обычно приурочены к праздникам. Сейчас была мега-акция со скидками по случаю выставки Интрешарм, когда будет следующая мне пока неизвестно. Последние посылочки, что девчонки выкладывали, именно по ней. Там не было подарков как таковых, но были мега-скидки вплоть до 85% Вообще, вот тот минимум, что нужен для трехфазных гель-лаков:
[img]http://savepic.su/5624978m.jpg[/img]
Праймер можно пока и не брать, но он улучшает сцепку.
Базу любую понравившуюся, и эта -00, и флюидная чудо как хороши и сохнут в ЛЕД. Кисть для снятия липкого слоя, жидкость для удаления гель-лака и снятия липкого слоя, пилочки, бафик, Кристал-топ (есть еще и матовый) и сам гель-лак.
Для кошкоглазных гель-лаков еще нужен магнит. А топом можно обойтись и КристаллЬным.
Поблагодарили(1): Nega
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Можно на первых порах кой-че вычеркнуть из списка eNOTik, ну чтоб немного сэкономить. Если дома есть медицинский спирт (для снятия липкого слоя), жидкость для снятия лака с ацетоном (тут лучше не дешевую, если лаком для ногтей пользуешься, наверняка есть) ну пилочек то дома всегда завались, ну и кисточку синтетическую, если сама рисуешь (или у ребенка стырить). А при случае (при вкусной распродаже) купить все Масуровское.
Ну а если не экономить, то можно так разгуляться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1