Заказов много) Я не вытерпела, сейчас сама позвонила по поводу заказа. Оператор извинилась, говорит заказов много, в хронологическом порядке обзванивают. На завтра уже доставки нет, все занято. В четверг получу.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
А мне самый первый уже привезли, а самый последний и предпоследний в среду!!! Причем последний заказ был на 300 рэ, думала самовывозом привезу, а мне объединили. Я прям счастлива!
Спасибо, девы! С вами очень азартно шопица!
Кому-нибудь досталась Яркая Мандаринка? Я заказывала в первый день, заказ сначала подтвердили, потом мандаринку заменили, сказали, что кончилась. Сейчас она опять в магазине появилась. Цвет как на сайте мне нравится, я б и за полную стоимость купила.
Если у кого есть, скажите, она реально коричневая или все- таки бордовая?
Очень нежный перламутровый оттенок, тут два слоя. И перламутр такой ненавязчивый, виден только при близком рассмотрении.
фото увеличиваются.
Стемпинг черным лаком Камасутра.
Поблагодарили(4): eNOTik, Irisss, Alis, Татьяна Л.
Девочки, а кому-нибудь уже отправили почтой с распродажи? У меня тишина, а должны ведь трек выслать. Я ведь в первый день еще заказ оформила. Хочу-хочу поскорее все потрогать, посмотреть.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Манюнька, а я все сразу дурочка не опытная оплачивала. В последний день можно было отменить старое и тоже самое выгоднее заказать. Так жаба душит. Я допустим базу взяла с 30% скидкой, а она в какой-то день стала с 50%. А заказ уже оплачен. Я планировала только один заказ сделать, но аппетит как водится пришел во время еды и получилось четыре. На четвертый день заказ оформила только из-за жемчужин, только я его оплатила на 5-й день и нате аукцион не слыханной щедрости начался. Я ведь сама и предположила, что в последний день скидки будут хорошие, чтобы отжать оставшиеся деньги у сумашедших шопоголиков, но все равно не смогла устоять. НУ и на 5-й не смогла пройти мимо скидок в 85%.
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Да лан, какие там деньги отжать, предлагая дорогие и качественные продукты за бесценок? А платить лучше да, опосля. Я жду, чтобы подтвердили наличие всего товара.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik у меня отжали последнее, платила кредиткой. Я шучу конечно я ведь шопоголик со стажем, у меня зависимость покупать постоянно что-нибудь через интернет (с 2008 г.) и обязательно очень выгодно. Против таких скидок как в последний день я устоять не смогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1