Манюнька да я и так и так пыталась.Попробую через ВК.
ZayTV я просто в 1000 хотела уложиться, раз можно без базы сделаю экономный заказ(2 лака ДК+ магнит+ трехфазник черный )+ БД и получится 2 лака в подарок.
Ponderosa, загляни в официальную группу ВК масуры https://vk.com/masura_ru Там регулярно появляются обучающие видео. Про камни там тоже есть несколько наглядных видео и постов.
Ponderosa "ни в коем случае не держать магнит плоскостью к лаку! Только боковой тонкой частью!
Крест накрест - сначала подержать вертикально, потом горизонтально" (с) Масура
Поблагодарили(1): Ponderosa
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9886 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,а я вот внимательно несколько раз пересмотрела видео и поняла что как и многие магниты,действие такое,сначала подносишь получается полоска например,но потом через некоторое время пигмент расходится по основе и в окончательном варианте уже нет как таковой полоски.
И такую красивую игру даёт именно расплывшийся произвольно по контрастной основе пигмент,а не кисточкой в разные стороны возякание
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9886 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Constancia Поздравляю!во время вы сориентировались,вчера искала красный лак Веер арт.904-102, из новогодней коллекции(я так поняла это он на фото),а его уже нет на сайте ,не успела.
Kitambi о, веер и правда прекрасен!))) но вы так уж сильно не переживайте, такие оттенки не редкость, уж если Масура не повторит его (как вариант в люб. др. лим. коллекции, ну или просто в постоянку мож. закинут), то в масс-маркет сегменте такие оттенки лаков я видела и не раз. Тут просто я решила (опираясь на опыт прошлых лет), что хоть и весна на носу, а лаки эти мне запали в душу, а весенне - летние еще успею прикупить (вчера, кстати, заказик таки слепила с полной линейкой из новой коллекции недельных лаков)
Constancia К красному цвету очень настороженно)) отношусь,но именно этот жизнерадостный атласно-алый цвет очаровал.
Ну да ладно,ещё чего нибудь и правда придумают А я вчера 4 магнитных урвала
Kitambi тоже с красными осторожничаю, но бывает как нападет грусть-тоска, возьмешь, намалюешь ноготочки каким-нибудь красного цвета или просто любым другим жизнерадостного оттенка лачком и вроде ниче так, нормик.)) А вообще классических оттенков (алый, вишневый, темно-красный) иногда могу часто носить, а вот уже огненные типа веера этого и прочие "игривые с искоркой" только на лето или по случаю, в обычные будни поспокойнее предпочитаю. Я этот веер и взяла спецом на лето (да на лапки, педик. делать))) мне кажется он на солнышке будет особенно красиво играть)
п. с. а я 4 недельных + 1 глиттерный микс, а в подарок выбрала еще 4 недельных, вышло все на чуть больше 1000)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1