eNOTik, а в мои хотелки все таки попало то, что я хотела - жемчужины для ванночек. Я купила все что хотела почти (еще правда кичин хочу и масло для кутикулы в карандаше, и разбавитель гель-лаков). У меня конечно пилок и полировщиков целая коллекция и средств для кутикулы тоже, а гель-лаки свежие. Наверное сдержусь.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Вилена Я тоже жемчужинки хотела долго, и наконец они у меня есть А я вот наборы хочу, хоть один - или СПА, или сыворотки, или Японский какой И скидки сегодня хорошие - и на жидкости, и на топы-базы, и на СПА. На заказик набралось бы точно.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Ну если подарочный набор со скидкой будет, я конечно тоже заказ сделаю, но что-то я сомневаюсь, хотя чем черт не шутит в 22.00 может и случится чудо для самых терпеливых.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
:!: С пометкой "Молния" на завершение акции
в 18:00 - 5 товаров со скидкой 85%;
в 20:00 - семь товаров со скидкой 85%;
в 22:00 - десять товаров со скидкой 85%
Поблагодарили(4): Анна Дашук, АлександраРу, inna0073, Татьяна Л.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1