Irisss еще немного своего мнения выскажу. Да, танцев с бубном куча. Я неоднократно перекрашивала по два-три ногтя за маникюр, что делала до этого последний раз несколько лет назад. Но результат "глубины" покрытия меня более чем устраивает. Топом покрываю в обязательном порядке, так как он помогает лаку лучше раскрыться. Но и тут свои заморочки - кисточкой лучше покрытия не касаться и вообще выждать минут пять перед нанесением топа.
То, что магнит от обычных лаков не подойдет, я убедилась еще когда додумалась масуровский магнит прилепить на холодильник для хранения. Отодрала еле-еле. Так что мощности там несопоставимые Может Вам все-таки удастся подружиться с этими лаками, ведь недаром они нравятся многим. У меня на работе его поголовно приняли за гель-лак и долго рассматривалию
Ну, и чтобы было видно, что пишу все это не с потолка, прикреплю фото с маникюром)
Irisss В непредсказуемом результате вся его прелесть, а свойств кошкоглаз никто не обещал, не путай лак с гель-лаком. Тонкой полосы тут не получится.
эффект минералов очень красивый, и если набить руку, гемора нет вообще. С первого раза у меня всегда получается океечно)
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Я "камни" наношу одним густым слоем на базу, тогда мне нравится эффект. А вот тоненько как раз и не получается полоски никакой, первый раз долго мучилась, но сейчас все ок.
Спасибо девочки, обнадежили Я сейчас чессказать и сама не могу понять почему я решила что тонкая полоса будет)) Попробую еще поиграться. Интересно, а если первый слой одним цветом сделать, а мазки другим, то интересно получится или не очень?
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss Так, так и надо База одним цветом (любым, нет границ для творчества), а сверху уже камни. Мазки в разные стороны можно направить и всегда получится оригинальный рисунок
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 8:53 am Сообщения: 234 Благодарности: 281/192 Медали: 2 (Подробно...)
Irisss, тонкую полоску сделать вполне возможно. На черную подложку средний слой драгоценного камня и сразу магнит, держать сначала близко, потом подальше, чтобы лак не потянулся. И так приближать и отдалять магнит пока лак не схватится, можно минутку. Так точно после высыхания пигмент не расплывется по ногтю.
Если сверху топом покрывать тоже нужно немного магнит подержать пока топ не схватится.
eNOTik Не, я в смысле база черная например, сверху слой синего камня, потом мазки например зеленым. Или мазня будет?))
Ponderosa О, вот приближать-отдалять не пробовала, или так или так делала. Сегодня опробую, спасибо!
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1