eNOTik, красиво, можно и так, полоска может и надоесть быстро. Особенно крышечки у флакончиков симпатичные. Интересно эта серия тоже не надолго, пока не продадут?
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Вилена Там полоска интересная получается, сразу глубину цвету придает, 3Д эффект.
Насколько я знаю, планируется выпустить еще новые оттенки, а вот эти скорее всего не перевыпустят
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Печально. Но так наверное лучше. Ценность обладания лимитками намного выше и приятнее. Я интересно дождусь сегодня нужной скидки или весь день глиттеры будут "случайно" генерироваться. Жду изменений в 18 и в 20, а потом надо уже брать.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Последний раз редактировалось Вилена Пт апр 17, 2015 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я наверно не правильно написала. Если над каждым слоем держать магнит, то полоса будет более насыщенной, а с краев магнитных частиц вообще не будет.
Руки чешутся попробовать
Получила сегодня свои лаки, 4 кошачьих глаза, черная база под них, магнитик и пилка была на добивку (на фото ее нет), на все про все потратила 1011 руб.
Не вытерпела, как пришла с работы, сразу села красить ногти.
Такая хрень получилась((( Девочки, научите, я может что неправильно делаю? А то аж расстроилась. Один слой черной базы, высохло, потом слой лака, прям сразу поднесла магнит как по инструкции, держала секунд по 10. Топом не покрывала. Никакой полоски нету, все расплылось по ногтю. Каждый ноготь "индивидуален", степень расползания блика на каждом разная. Глянца нет, более-менее смотрится только анфас, когда свет на этот блик падает. Но в целом смотрится так, как будто я по черному лаку неровно мазнула светлым и все это высохло(
Прошу прощения за заляпаную кутикулу - не корректировала, да и не буду - сотру все покрытие после фото(
Я как-то не так делаю или слишком многого от этого лака хочу?
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Iriss вы один слой делали лака? В инструкции написано второй и не дожидаться высыхания. И магнит два раза по 2 с. http://masura.ru/lessons/20150406-3/ Попробуйте еще, а то я тоже расстроилась. Жду кучу лаков.
Вилена Один слой цветного делала. Но я хотела именно одну вертикальную полосу, такие хаотичные мазки мне не понравились и на фото с мастер-класса, на косметисте видела фото с вертикальной полосой, красиво было. Хотела так сделать, да чет не вышло. На одном ногте слой цветного лег неровно, я второй нанесла и магнит приложила. На нем получилось еще хуже, чем на остальных(
Irisss у меня тоже есть несколько таких лаков. Сначала и я хотела такую же вертикальную полосу, но да - расплывается. В итоге плюнула на это дело и наношу лак хаотичными мазками, дабы создать эффект прожилок.
Может на косметисте на фото так свет падает?
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ Трачу деньги так, как будто они у меня есть...
Если долго держать, то весь лак с пластины стягивается к центру. По бокам в этом случае выглядит странно. В общем после часа танцев с бубнами, я еще больше расстроилась. Пробовала по всякому - и с базой и без. Держать долго и чуть-чуть. С топом и без. Извела полфлакона ждсл и кучу ватных дисков.
Лучше всего заметен эффект, если делать один слой цветного лака на чистую пластину, без какой-либо базы. На кисть набирать немного лака и делать один тонкий слой. Сразу же подносить магнит и держать секунд 10. Топом не покрывать.
На прозрачную базу не айс, т.к. она потом растворяется цветным и при поднесении магнита хуже примагничивается и менее ровно. Если на темную базу, то лак стягивается в центр к магниту и по бокам ногтя проступает темная база. Выглядит как будто по центру ногтя светлым лаком мазнули. Если покрыть топом, то все расплывается, повторное поднесение магнита к свеженанесенному топу не спасает ситуацию. Без топа нет глянца(
В общем да простят меня поклонники, но мое мнение - идея хорошая, а исполнение на троечку. Результат непредсказуем и каждый ноготь выглядит по разному. Издалека вроде ничего так, но вблизи мне не нравится - неаккуратно как-то. Рада что не заказала до акции, по полной цене, я бы себе наверное все локти потом пообкусала от расстройства. Сейчас тоже обидно и немного жаль денег потраченных, но утешает что хоть со скидкой куплены были... Цвета симпатичные, наверное буду просто ими красить, как обычным лаком.
Магниты от других магнитных лаков кстати у меня не подошли к этому лаку. Эффект был практически незаметен. Так что магнит к ним специальный в любом случае нужен.
На ромашке миленько)
Издалека или не в фокусе тоже)
А вблизи как-то так. В итоге все стерла.
Держала магнит от 5 до 12 секунд на каждом ногте, разницы особой нет.
Я сейчас не отговариваю никого, но может кому будет интересно и непредвзятое мнение, а то везде где ни прочитаю, всем все нравится. А сложности в использовании все же есть и если бы я о них знала, брать бы не стала.
Поблагодарили(2): Alis, Giovanny
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1