АлександраРу 10 Пока только на веере пробовала - руку набивала (полосочки выходят несимметричными), но уже не терпится на ноготки нанести Красота необыкновенная , я вам доложу! Свотчи вчерашние не лгут и не преувеличивают, мастер-классы тоже))
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik, а без магнитика они как смотрятся? А то у меня руки кривые. АлександраРу сочувствую. Я мандаринку не видела даже на сайте. Почему ее так быстро разобрали? Чем она от остальных отличается? Я вот схватила первый кошачий глаз со скидкой -85% и сижу довольная. Зря я базу в первый день схватила, она сегодня со скидкой 50%, а не 30. Ну тут не угадаешь.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Последний раз редактировалось Вилена Пт апр 17, 2015 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3