Я уже в корзинку накидала. И цвета как я хотела. Правда я 80% хотела. Мне бы еще мега-скидку и можно второй заказ делать. Камушки и глазки взяла и для жидкость для снятия дисперсионного слоя. У меня правда лаков и так много. Но их никогда не бывает достаточно.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Приветик, девочки! И я с вами! Набрала декора разного (глиттеры, бисер). Давно хотела, но жаба квакала над ухом, что пылиться будет и поэтому НЭНАДО!))) А я так рада, взяла всяких цветов и по очень адекватному ценнику (гляньте, может тоже надо, пока есть, там сейчас сочень хорошие скидки пока). Вот ссылочка на раздел с декором - тыц >>>.
А этот красавчик вообще сейчас всего за 19 (-85%) рубликов отдают (пока корзину набирала, был по 90, потом смотрю, упал в цене и тоже его взяла)! Воть. Отчиталась, теперь жду звоночка от менеджера!
Кста, 7-дневки получила, но пока не тестила, у меня вся коллекция и даже есть дубль - бежик)) позже постараюсь отчитаться, если времечко будет)
upd О, пока набирала текст, Манюнька про бисер тож написала
Манюнька ой, а вот мне топа то и не досталось)) но вот подумываю взять потом тот, что для кошачьх глаз, может? А че, они ж там одинаковые вроде как.. нда, задача))
И забыла прикол рассказать) мне же пришлось аж 2 заказа сделать сейчас, ввиду того, что первый вышел немного немало аж на почти 12.000)))) вот я выпала [img]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/img], когда увидела сумму)) думаю, блин, нифига я дала жару, накидала в порыве страсти сама не знаю чего))) а потом см., а это, оказывается, на мой заказик в чуть больше 1000 каким-то чудным образом наложились все мой хотелки с вишлиста... ну, и, памятуя о том, что халява быстротечна, долго не раздумывала, да слепила новый, правильный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1