Девочки!А чем хороши недельные лаки?И еще хотела про "Драг.камни спросить".Для них какой то специальный магнит нужен или любым можно обойтись?И их обязательно на основу накладывать и сколько они держаться?
А еще вопрос по акции.Если у меня в корзине 2 лака "драг.камни"+ 2 базы под эти лаки(белая,черная) у меня только 2 лака в подарок или на базу-лак это тоже распространяется?
гюзель, база не обязательна (просто дизайн будет не так ярко выражен), , магнит, как мне кажется можно любой для подобных лаков.
И мне кажется, что акция распространяется только на сами лаки, а не на базы.
Про недельные лаки
Цитата:
7 дней носки без сколов и потери блеска.
Но они требуют топ-покрытия, которые дороже самих лаков.
По мне так проще гель-лаком пользоваться И дешевле.
Вот мой маникюрчик с однофазником Миндаль Тут 3 слоя, немного просвечивают. 4 слоя лучше.
И да, с праймером они мертвой хваткой держатся, а без него отслаивались на вторые сутки. вот такие у меня ногти.
Поблагодарили(7): Татьяна Л., гюзель, нотик, eNOTik, Kitambi, Alis, Constancia
гюзель, из здесь присутствующих еще никто не пользовался Жидкими камнями и Недельными лаками от Масуры, поэтому никто точно не может сказать, что да как. Только предположения и описания производителя.
Насчет базы под жидкие камни. Я предполагаю, что подойдет любой черный или белый лак. Так же, мне кажется, что в качестве базы подойдут лаки и других цветов, тут можно экспериментировать.
Насчет магнита- не уверена, что магнит от других лаков подойдет. Судя по видео, именно тонкий магнит делает интересный эффект. Будем пробовать...
гюзель, меня любопытство разбирало и я написала на почту Масуры насчет баз для Жидких камней.
Официальный ответ от производителя:
В качестве базы можно использовать любой лак, любого цвета. Красные, синие, зеленые и прочие подложки создадут еще более необычный эффект.
Черный и белый они предлагают лишь как основные цвета. Те, у кого огромные запасы лаков могут сэкономить на базах и купить побольше лаков -эффектов.
Насчет магнита- говорят, что любой магнит не подойдет. Масуровский магнит нужен обязательно.
ZayTV , спасибо!Тогда я лучше черный гель-лак закажу.У меня его нет.Я думаю можно эти новые лаки на гель лак наносить.И придется магнит взять
Еще хотела спросить,а "Драг.камни"сверху лучше , наверное, тоже базой покрыть?И вот такая подойдет http://masura.ru/varnishes-and-coatings/818/ ?
гюзель, вход по электронке не работает, я им писала неоднократно про эту проблему, по Логину работает. Или можно через какую-нибудь соцсеть войти, а потом в настройках поменять что надо.
гюзель, я тоже планирую наносить камни на ГЛ. Мне так удобнее. Но черный и белый тоже хочу заказать для стемпинга. Мне как раз этих цветов не хватает. Я думаю, что они должны быть хорошо пигментированые.
Камни не требуют нанесения топа. Где-то писали об этом.
Я всю информацию смотрю в их группе ВК. Там регулярно выкладывают обучающие видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1