Я вот вчера закупилась кошачими глазами на 1076 руб., а полная стоимость на 919 руб. больше. Скидка получилась почти 50 %. И еще всякой фигни по мелочи на 1013 руб., при обычных ценах я бы заплатила 1725 руб.
Кто-то говорил, что акция не выгодная. У меня получилась очень даже выгодная. По правде сказать, если б ее вообще не было, я б не потратила бы свои 2 тыс. хвостиком.
девочки!!!(((((((((((( а меня масура побрила(((( как заказ подтвердился без скидок , так и остался!!! перезвонили- пришлось отменить заказ!я в обиде и печали на масуру!!!(((( девочка втирала ,что ВСЕ скидки меняются через 2 часа, но на сайте четко написано , что Скидки от 15% до 50% меняются в случайном порядке каждый день в полночь!!!!
Печалька. Жаль, что заказ развалился. Девчонки, вы на всякий случай не оформляйте в переходное время. Даже если это двухчасовой переход. Нас много, им видать сложно за всем уследить.
АлександраРу, поддерживаю!
inna0073 Я думаю, что не "втирали", а правду говорили - как им теперь восстановить скидки-то, если все было в случайном порядке? Фоточки кошачьих глаз от производителя, может кому-то помогут с выбором:
так дело в том ,что я потом, после подтверждения проверила все средства и они были с большими скидками, я заскринила это и отослала,но никто не разбирался, видимо им без моего заказа и так хватает((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1