Девочк, отчитываюсь. Мой улов: туба для кистей, жидкость для снятия гель-лака, гель-лак Грациозная Лань,магнит, кристалл Топ, легкоснимающаяся основа для гель лака, праймер бескислотный BASIC, гель-лак Розовый неон. Стоимость 1613 р.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Ой, молодечики! А меня манит НЕИЗВЕСТНОСТЬ! Накидала хотелок и жду "свою" скидку")
скоро глюк с падающими гель-лаками исправят, думаю) Сайт потряхивает от такого внимания))
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Интересно до завтра останется что-нибудь? Я хочу еще гель-лаков купить на тысячу. У меня еще для снятия липкости нет. Есть обезжириватель EL CORAZON и медицинский спирт. Может это подойдет?
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1