Девочки, хочу попробовать гель-лак masura. Заинтересовали гель-лаки кошачий глаз кто-нибудь пробовал? Они на самом деле такие красивые как на рекламном фото на сайте? Вообще в интернете очень противоречивые отзывы на эту марку. Кто пишет ужас-ужас (но может руки кривые) или вау-вау (но судя по количеству представленных лаков скорей всего отзывы купленные). Посоветуйте пожалуйста с какой линейки лучше начинать знакомство с маркой: однофазники, трехфазники, basic или уж сразу кошачий глаз? Опыт нанесения трехфазников имею гель-лаками cristina, но честно говоря от них не в восторге, хочу красить ногти нормальными гель-лаками, а не купить еще раз кучу не нужных бутылечков.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Вилена Кошкины глазки такие же красивые как на фото и видео Я начинала с линейки гель-лаков Масура, но мне кажется, что Бэйсики ничуть не проблематичнее в нанесении - качественные, хотя держатся немного меньше. Я бы посоветовала начать с них, прихватив, естественно, одну из баз Масуры и Кристал Топ В нанесении кошкоглазок есть некоторые тонкости, хотя почему бы не взять на пробу хотя бы 1?) Скидки сейчас вкуснецкие
Поблагодарили(1): Вилена
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Вилена все гель-лаки Masura наносятся абсолютно безо всяких проблем (про Кошачий глаз ничего не скажу, пока не пробовала ими красить). Выбирайте любой понравившийся оттенок, неважно 3-х или однофазник, я между ними разницы не вижу, все равно с базой и топом крашу.
Единственное, я бы посоветовала из баз остановится на Легкоснимающейся основе, она самая простая в нанесении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1