SARA С чего ты это взяла вообще? Сравни составы лаков хотя бы Если тара похожа, так что теперь, льют одно и то же? То есть кефир - это молоко?))
Не нагнетай, Масура - хорошки!)
Кстати, стоили они 249 рублев, справедливости ради
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
не-не, Бэсики совсем другие и хоть они у меня тоже вполне долго держаться, но семидневки дольше и глянец у них гораздо круче, прям гель-лак по виду напоминают, и консистенция совсем другая. Жаль, что их нету больше.
Манюнька О, неплохо, спасибо! У меня есть, классненький! Очень экономичный, бадья боольшущая такая. Первые пару секунд пахнет чуть специфично, а потом вкуууусненько. Руки не сушит, наоборот, смягчает хорошо. Не мобильный конечно, но можно и перелить. У меня он стационарно на столе несет вахту Можно на подарок взять, думаю
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Мой первый боле-менее нормальный френч, типа "свадебный"
Однофазный Бейсик Миндаль (три слоя, обожаю его за цвет, прям "натюрлих, я, я ... " )
Трехфазник Бейсик Френч (один слой, какой же он густой, прямо капля стоит и тянется)
Кристалл топ
Рисовала кистью + дизайн стемпингом.
Поблагодарили(8): eNOTik, Анна Дашук, Alis, Татьяна Л., HelgaLa, inna0073, АлександраРу, НеВашеСчастье
Девчонки, новая интереснючая акция! Поймай меня, если сможешь!
Внимание, девушки! Внимание!
Сосредоточьтесь.
Через секунду адреналиновый взрыв пройдет по вашему телу…
Потому что:
5 дней, на ВСЕ товары из нашего каталога скидки 20%, 30%, 40% и 50%!
А главное каждые 2 часа скидка 90% на один любой случайный товар!
Да, это рай:) Но кто поймает главный приз? Он может тихонечко лежать в категории УФ гелей, а может гордо сверкать на главной странице сайта. Может установить дежурство и организовать команды?
Вперед! За победой!
Условия акции:
Акция действует с 00.01 часов 15.04.2015 до 23.59 часов 19.04.2015. Скидки от 15% до 50% меняются в случайном порядке каждый день в полночь. Скидка 90% переходит в случайном порядке от товара к товару каждые 2 часа, начиная с 00.00 часов 15.04.2015. Чтобы получить выбранные товары со скидкой нужно оформить заказ до 23.59 текущего дня и в течение 2х часов для товара на который действует скидка 90%. По истечении указанного времени цены на товары, добавленные в корзину, но не оформленные в заказ меняются автоматически. Если у вас возникли сложности при оформлении заказа, и вы боитесь не успеть закончить пока действует скидка на товары, не волнуйтесь, после оформления заказа с вами свяжется менеджер и внесет необходимые изменения.
Поблагодарили(2): Манюнька, Татьяна Л.
А еще будет бесплатная доставка от 1000 рублей Я буду сторожить свои хотелки и необходимки, и в случае крутой скидки сразу несколько возьму (например, жидкостей для снятия ГЛ или Кристал-топов) Давайте отписываться тут, кто что интересненького найдет?
Поблагодарили(1): Манюнька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1