Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 8:53 am Сообщения: 234 Благодарности: 281/192 Медали: 2 (Подробно...)
Манюнька, спасибо!)
А вот если хочется на долго рисунок сделать, то рисунок обычным топом покрывать или гелевым?
Ничего не будет если стемпинг покрыть гель-топом?
Новые оттенки у гель-лаков "Кошачий глаз" http://masura.ru/gel-varnishes/cats-eye/ И у "люми-люми" появились фотки у каждого оттенка как они светятся в темноте.
Сделала заказ сейчас Соблазнила подружку сообразить на двоих.
Доставка Почтой Росии от 2000 руб. вышла бесплатная.
Может кто еще на заказ соблазнится
СОВСЕМ НЕДАВНО ВЫ СМОТРЕЛИ ТОВАРЫ У НАС НА САЙТЕ. СЕГОДНЯ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ДЕЙСТВУЮТ ДВЕ ОТЛИЧНЫЕ АКЦИИ С ПОДАРКАМИ. ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ПОКА ДЛИТСЯ ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ!
КРОМЕ ТОГО, ТОЛЬКО У ВАС ЕСТЬ СЕКРЕТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ОДИН ЛЮБОЙ ЛАК ИЗ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ «ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ» СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! ПРОСТО УКАЖИТЕ В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ СЕКРЕТНОЙ СЛОВО «MYSTERY» И МЫ ВСЕ ПОЙМЕМ:)
Действует до 11 апреля
От 2000 руб - почти на 1400 руб. (4 Камня + магнит) в подарок
Манюнька Очень рада за вас))) Хочу у них взять УФ лампу и в подарок три лака совсем не плохо.Но как подумаю что приплюсуют доставку все желание отшибает..
Вообще, мое ИМХО, им что то надо делать с их, чудовищно, дорогой доставкой. Какой-то ценовой порог ввести что ли
Анна Дашук, а ты попробуй сымитируй заказ (ко мне на ТЫ ), у меня на последнем шаге (в корзине больше 2000р.) сразу написано напротив Почты - Бесплатная доставка.
Может, кто в теме, объясните зачем для гель-лаков "кошачий глаз" отдельный топ?
Всё. Знаю. Этот топ сушить в лампе не надо.
Хотя возникает другой вопрос. Нафиг? Сушила все предыдущие слои, чего б не посушить и последний? Чего то они намудрили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1