а что за термолаки?просветите "деревню", плиз.Выкупила свои "камни" и через день на обычный гель-лак разные крашу, не могу понять какой больше нравится .Жду БД и + какую-нибудь акцию
гюзель, термолаки меняют цвет в зависимости от температуры. Если ногти длинные, то красивый переход будет - у края ногтя один, у основания другой цвет.
Хочу похвалить верхнее покрытие для лака - 7 дней носки. Что-то я их на сайте не наблюдаю. Классная штука! Придает красивый блеск, выравнивает поверхность и лак, который нанесен под него. Стемпинг не смазывает (если сильно не возюкать кисточкой ). Делала на ночь френч черным лаком Камасутра, с утра ничего не отпечаталось. Сохнет достаточно быстро. Советую. Сколько будет носится пока не знаю, но надеюсь, что на неделю хватит.
Что-то ничего никто не пишет, маникюрчики свои не выставляет...
Ну, тогда вот мой эксперимент:
- черный лак Камасутра - топ-покрытие 7 дней носки
Хотела дать ссылки, но на сайте ничего из использованного нет.
В качестве базового покрытия использован Активный биогель Эль Коразон №423.
Маникюру 3 дня, немного кончики потерлись.
Ну и для эстетики несколько фото
Поблагодарили(8): Татьяна Л., АлександраРу, Alis, inna0073, Анна Дашук, eNOTik, Constancia, ZayTV
А мне уведомления перестали снова приходить на тему Манюнь, вся линейка Недельная закончилась, раскупили, и больше выпускать не будут, т.к. впереди много не менее интересных новинок, в тч и термо гель-лаки Крутой френчик, ты пользовалась какими-нибудь полосками для создания "улыбки" или у тебя просто руки оттуда откуда надо растут?
Поблагодарили(2): HelgaLa, Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Ponderosa, стемпинг обычным лаком на топе (предварительно удалив липкий слой), сверху ничем не покрывала, потому как через пару дней сотру его и штампану что-нибудь новенькое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1