eNOTik, очень красиво! Я свои уже 5 дней ношу на гель-лаке, прямо так и хочется их трогать и трогать, такие они гладенькие, красивые.
Тань, а сколько твоему маникюру? У меня примерно на столько же отрасли (это спустя 5 дней).
Я тоже зрею на заказ. Новые камушки - это нечто, мне нужны оставшиеся 9 оттенков И Кошачий глаз!
И до сих пор не пробовала ни одних Королевских жемчужин для ванночки, довольствуюсь DNC с какой-то плавающей морковкой просто мечта моя! Кладу их в корзину, а потом лаки "перебарывают"
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
eNOTik поддерживаю, эксперименты с гель-лаками других фирм не оч понравились моим ногтям, в особенности это касается снятия. Почему-то у меня со снятием проблем нет только с лаками Масура, остальные приходится по часу отмачивать.
Кошачьи глаза и другие оттенки камней заказать хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1