Да, все интереснее становится - и гель-лаки магнитные и неонки, которые светятся в темноте, представляю, как летом ночью они будут гореть Я так понимаю, что они свет днем набирают, а ночью отдают. Или они только в ультрафиолете светятся?
Манюнька Да не, должны в темноте прям Причем производитель обещает абсолютно безопасный состав Можно сэкономить на потреблении ночничка заодно)) гюзель Фраза "обычные драгоценные камни" повеселила Прикольное сочетание))
Поблагодарили(2): Манюнька, гюзель
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки, а нет ли желающих в Москве скооперироваться на совместный заказ? Жабка давит 350 за доставку отдавать, а на 2000 мне не надо, да и денег сейчас столько нет... Взяла бы один лачок на пробу из серии драгоценные камни и магнитик. Понравились свотчи с эффектом "кошачий глаз", когда одна вертикальная полоска. Когда хаотично размазано, не очень понравилось, а так красиво....Свотчи
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss, да москвичкам вообще повезло. У Масуры же бывают бесплатные обучающие курсы, на которых можно все материалы посмотреть, попробовать и приобрести. Жаль, что я не москвичка.
eNOTik а мне то как раз прожилки и нравятся. При чем на черной базе они еще красивее, чем на белой.
У меня белая база, теперь еще и черную хочу и лаки других оттенков. Кстати, я экспериментировала с другим лаком вместо базы, не понравилось что вышло. То ли лак взяла неправильный, то ли база нужна от драг.камней. Одним словом, буду заказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1