Constancia Ура! Только жидкая лента не подойдет для водного маникюра, не будет держаться
Да, все разводы сделаны кисточкой для лака И даже база необязательна, она нужна для более явного эффекта
И еще 3 отличные новости! 1. По нашему кодовому слову "shoppingzone" действует акция не "2+1", а "2+2", то есть на каждые 2 лака еще 2 - в подарок.
2. Завтра выйдет новая коллекция суперстойких лаков, на них эта акция тоже будет распространяться!
3. Теперь есть возможность расплачиваться Вебмани и рядом других способов
Поблагодарили(7): Kitambi, Манюнька, нотик, SARA, Constancia, Alis, Татьяна Л.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Ничего не пойму А что они с меня 400 руб хотят за доставку взять?? Разве бесплатная доставка не входит в акцию 2+2 ? или я не все поняла?Девочки объясните мне пожалуйста
Alis Заказ на 1695 р. Мне сейчас на почту письмо от масуры пришло Написали следующее:Ольга здравствуйте
Проблему с заказом видим (со стоимостью доставки), занимаемся.
Доставку вам оплачивать не нужно.
С вами свяжутся в ближайшее время.
Спасибо.
Павел
Компания Масура
Воот !! Ну они молодцы конечно же.Быстрые какие)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1