Татьяна Л., очень круто! У меня не получается эффект таких камней с прожилками. Только после твоего поста поняла, что прожилки получаются благодаря базе. Я то делала на гель-лаке )))
ZayTV, я сейчас на гель-лаке сделала. Тоже красиво по своему, без прожилок, но с разными переливами, как камушки настоящие. А база, да, она смазывается вместе с магнитным лаком и получаются прожилки.
ZayTV Манюнька на гель-лаке не пробовала делать, но собираюсь! Думаю, супер будет. Мне эффект и без прожилок нравится, все равно лаки невероятно красивые
inna0073 Вы праймер на всю поверхность наносите? Я после такого эксперимента вообще чуть ногтей не лишилась. Теперь только на кончики
ко мне на ты))) на весь, потом по периметру ногтя, но все равно кончикам хана слоятся ужас!!! вот и не дождусь нормальной акции чтоб масуровский взять ликвид(((
eNOTik, Аквамарин симпатичный, я его тоже лю.
Камушки мои сейчас так на солнышке играли Ехала по городу и любовалась ими. Причем на всех ногтях у меня разноцветные . Ну не смогла я выбрать один из них
inna0073 Ну это же для профессионального использования Мне ремувер Масура больше всего нравится, я бы и литр купила, но разливать некуда.=)
Меня заинтриговала фраза "ТОРОПИТЕСЬ! СКОРО СТАНЕТ ЖАРКО!"
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1