M@rgo34 При нынешнем кризисе неповышение цен, да еще и щедрая акция - уже радость)
Мой заказик, добрала недостающие сыворотки и Марин СПА повторила - обожаю!
Антисептическая жидкость TSUME IKI / ТЦУМЕ ИКИ «Дыхание ногтя», 10 мл 185 1 185 Армирующая сыворотка для натуральных ногтей SAMURAI SHIELD / Щит Самурая, 10 мл 220 1 220 Заполнитель желобков и трещин матовый RIDGE FILLER MATT, 10 мл 200 1 200 Покрытие WAKAE TAKE / МОЛОДОЙ БАМБУК, 10 мл 200 1 200 Покрытие базовое минеральное MINERAL С / МИНЕРАЛЬНАЯ БАЗА, 10 мл 200 1 200 Сильный размягчитель и удалитель кутикулы, антигрибковый MARINE SPA GEL / Морской СПА гель, 10 мл 200 Итого: 1202
Поблагодарили(1): M@rgo34
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:34 am Сообщения: 225 Благодарности: 164/478 Откуда: Кубань Медали: 1 (Подробно...)
Спасибо, с подарочками было б бы как то веселее.
А сильный размягчитель и удалитель кутикулы, антигрибковый MARINE SPA GEL / Морской СПА гель, 10 мл - он действительно кутикулу удаляет?
M@rgo34 Вообще отлично размягчает, потом стальной кюреткой только провести по контуру и все, кутикула побеждена)
Вот кислотные размягчители не очень люблю, они на ноготь плохо влияют, а этот гель просто идеальный для меня
Поблагодарили(1): M@rgo34
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
При сегодняшнем кризисе Масура вообще рискует растерять добрую половину своих клиентов с акциями без подарков.... Не стоит их продукция таких денег....Красная цена всей категории товара - это как раз та,что они предлагают сейчас с - 50% скидкой.....
При сегодняшнем кризисе Масура вообще рискует растерять добрую половину своих клиентов с акциями без подарков.... Не стоит их продукция таких денег....Красная цена всей категории товара - это как раз та,что они предлагают сейчас с - 50% скидкой.....
Согласна, продукция качественная. А уж скидки или акции дождаться всегда можно Я сама пользуюсь постоянно с удовольствием. Дарила невестке и маме своего МЧ, обе тоже довольны, спрашивали где еще взять)
Наконец-то удалось зафоткать результат полировки ногтей с пастой и пудрой для японского маникюра. На ногтях ничего нет - ни базы, ни лака, блеск от полировки такой. Слева до, справа после.
Поблагодарили(1): eNOTik
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
eNOTik Самое приятное, что ногти солиться перестали и немного кепче стали от регулярной полировки. Кичина, кстати, и одного хватит при желании). Я просто одной стороной пасту наношу, а другой - пудру.
Анна Дашук Спасибо, Анна, но тогда не понятно, если берут Масуровские лаки и основы, как они используются, без него или с " чужим" праймером?возможно, и без него, но сколько тогда держится лак? Извините за много вопросов, хочу попробовать гели , но не понимаю систему( все брать, или только гели Масура)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1