Девочки, это опять я!
Я очень люблю френч, соответственно вопрос к тем кто пользуется белым гель-лаком от Масуры... Белый абсолют 290-34...поделитесь впечатлениями)) что-то отзывы на айреке не очень...
Мы знаем точно - от любой непогоды вас спасет хороший зонт и красивый маникюр!
4 дня на десерт в обед и ужин мы предлагаем вам вкусные скидки до 50% на товары в нашем интернет-магазине! Ожидайте ваш заказ в домашнем уюте – мы дарим бесплатную доставку на период акции!*
21 октября: два часа с 13.00-14.00 и с 21.00-22.00 22 октября: два часа с 13.00-14.00 и с 21.00-22.00 23 октября: два часа с 12.00-13.00 и с 21.00-22.00 24 октября: два часа с 11.00-13.00
Зачем идти на выставку? Правильно – все лучшее на MASURA.RU!
Ага, Ура-ура!!! У меня уже внушительный список необходимок набрался!))
И время очень удачное для заказа, можно вдумчиво скомпоновать все в лучшем виде, а не на бегу
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Странно но я ровно за этот час ничего не могла в корзину положить, а сейчас когда скидки кончились пожалуйста. Кто нибудь успел купить? Буду ждать до вечера
У меня в авторизованном режиме все было по полной цене, а когда клала в корзину, все становилось как надо. Но я не успела оформить, отвлекли Обидно, хотела запастись любимой базой -00, витаминным топом, и наконец попробовать армирующую и огуречную сыворотку для ноготков Может еще будет на них минус 50, хоть бы!
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Пилка белая на деревянной основе зауженная 180/180
99 1 99
Очень обидно что на глиттеры скидочка есть,а глиттеров самих нет Я так хотела взять несколько.
Я со вчерашнего дня накидала хотелок в корзину, во время акции они стали со скидками, но я тоже не успела оформить. Может к концу акции как всегда что-нибудь еще интеснее подкинут.
sveta2447 Она на моих пористых ногтях самая стойкая.) Ложится идеально, не затекает на кутикулу и отлично дружит со всеми гель-лаками Масуровскими.)
Праймер увеличит стойкость конечно, но я им пользуюсь редко - люблю перекрашивать маник часто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1