Девочки я снимала .Что то не поняла,наверное совсем тонким слоем нанесла,с одного только ногтя пленочкой снялся.Остальные с помощью пушера и пилки. На ногтях было: гель камужляж от Лианейл (чтобы укрепить ноготь)+база каучуковая+"кисель и берега"термо ну и кристалл топ.Но может я просто не выдержала время для растворения этой базы.Вот снова сделала новый маникюр,и базу нанесла в два слоя,посмотрю как будет.Но, у меня всегда сложности со снятием гелевого покрытия.На мне словно все прикипает))..
Да, вот еще хочется сказать по поводу термо гель-лака"зефир и пастила".Девочки как же он мне нравится)).Я просто его обожаю очень красивый.Я с ним проходила две недели с удовольствием.А еще он замечательно снимается.Прям первый раз у меня такое случилось))Красила просто на стойкую базу под номером 00.Через минут 10 с ногтей буквально ссыпался.
АлександраРу Каучуковая база прям волшебно снимается! Но и без праймера держится хуже, на моих пористых ногтях иногда не больше дня-двух.
С праймером похоже все отлично держится Я решила не запиливать ноготки, перешла на праймер. Накрасила кошкоглазками, когда снимала замучилась. Думала, что топ не спилила, поэтому плохо. На другой руке топ спилила, опять плохо снимается. Ну думала, что глаза такие стойкие. В следующий раз обычным гельлаком покрыла. Результат тотже. Праймер - вещь!!!
Я в замешательстве..... пробовать новую базу или отказаться от праймера?
Добрый день всем! Подскажите, начинающему лакоманьяку стоит ли начинать с Масуры? Сделала заказ, теперь сижу сомневаюсь...Базу кстати каучуковую заказала и топ без липкого слоя + лаки
sveta2447, Почему бы и нет Тем более, что заказали уже. Попробуйте. Топ без липкого слоя хороший, удобный в работе, оттенки лаков на любой вкус и цвет. Вам бы еще праймером обзавестись и маслицем для кутикулы.
Лиза96, мне недельные лаки понравились, текстура у них более густая, чем у обычных лаков, покрытие плотное в один слой дает. Только на сайте я их не вижу больше.
Анна Дашук, да, акция бы какая-нибудь была бы кстати...
sveta2447 Ноская база это с номером 00 которая,с ней вообще держится все замечательно.Каучуковая база очень замечательная ,как оказалось.у меня например,держится без праймера.А вчера так с ней три утки общипала)) ни одного скола Кто из деревни .тот знает какое это испытание для рук.А вообще это только пробовать,у каждого ноготки разные. как бы то не было,хочу сказать что у масуры продукция качественная.И они радуют новинками нас часто.Вот бы только не забывали нас акциями заманивать))А то в последнее время они это делают все реже и реже.Ибо раскрутились уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1