гюзель, не, ну можно их и как обычный лак использовать, исчезающие краски матовые, а неисчезающие глянцевые. И просто рисовать ими можно, например, дотсом здорово выходит ставить точки.
Хвастаюсь заказиком по последней акции, только что привезли)
Скраб и крем для ног, а также пилинг для рук с Пальмарозой себе. Пилинг был в маленькой баночке, очень нравится, купила про запас большую. А средства для ног на пробу, давно хотела.
Остальное - мини пилинг, маска, крем для рук и пилочка- на подарок. У мамы МЧ день рождения, очень удачно Масура акцию замутила)) И себя я порадовала и подарок довольно бюджетно обошелся. Уже упаковала)
Все обошлось в 1547 руб, хомяк доволен.
Гоммаж с фруктовыми кислотами и косточками маракуйи, 50 мл 174.5 Скраб для ног с маслом лимона, 150 мл 324.5 Маска для рук питательная с маслом лепестков роз, 50 мл 174.5 Крем для рук «Мультивитамин» 199.5 Пилинг для рук с маслом пальмарозы, 150 мл 324.5 Массажный крем для ног с маслом лемонграсс 150 мл 299.5 Пилка белая зауженная Elegant 100/180 49.5 Курьером по Москве: 0 ₽ ИТОГО: 1547
Руки чешутся еще заказик нарисовать, но денег свободных больше нет(((
Поблагодарили(2): eNOTik, Манюнька
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Затарилась всем-всем подзавязку, схватила и новую базу. А масура все новинки выпускают. Надеюсь до нового года акций не будет. Мне как раз хватит все лаки по разу попробовать.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Девы, я балдею от новых кошоглазиков Масура , особенно от Серебристого Аиста, он с теплым подтоном, с бежевым, как мне показалось, а на сайте написано, что с холодным
Манюнька И я тоже) С нетерпением жду гель-лаки Драгоценные камни! Думаю, это будет нечто восхитительное!
Кстати, что-то давно у нас в темке не выкладывал никто свотчики, лично я обещаю исправиться
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Компания MASURA любит своих клиентов! Чтобы вам больше не приходилось ждать акций, мы дарим вам подарки к каждому заказу!
Теперь каждый заказ — лучший! В каждом подарок! Как это работает? Просто!
После того как вы выбрали товары на сумму более 1 500 руб. в Корзине вас ждет масса подарков из всего нашего каталога, выбирайте на здоровье! : )
Подарки ниже. Наведите курсор мышки на фотографию, справа появится кнопка Быстрый просмотр (вы сможете прочитать описание товара), слева кнопка В корзину — нажмите на нее, чтобы добавить подарок.
Убедитесь, что подарок добавился по нулевой стоимости и выберете что-нибудь ещё! Кнопка Обновить подарки обновит список подарков.
Когда все готово — можно переходить к Оформлению заказа!
Предложение действует для каждого заказа на сумму более 1 500 руб., сумма подарков не суммируется никаким образом и не переходит на следующий заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1