Nega а ты какой цвет примерно хочешь? У меня много гель-лаков есть любимки в плане плотности и цветности. А я вот новую базу хочу очень попробовать, хоть она и без скидки. Я брала в масло карандаше, ничего особенного и кончается быстро.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Nega Мне аргана-жожоба очень нравится! Такое питательное, хорошо кутикулу размягчает и пахнет супер, запаслась им!
Хочу новые кошкоглазки, краски для стемпинга, термолаки (уж очень понравились), гель-лаки из Маскулиновой коллекции
Поблагодарили(1): Nega
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Термо ну просто очень крутые! Прикольно - идешь утром - ноготки фиолетовые, зашла в помещение - розовые, а еще иногда они разноцветными получаются (например, когда в прохладе ручкой что-то пишешь мизинец и безымянный розовеют)
Поблагодарили(1): гюзель
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Вилена, у меня есть рисовое молочко, как-то я его не очень поняла в плане укрепления и скорости роста ногтей. А так дает красивое прозрачно-молочное покрытие, аккуратные ручки сразу становятся. Ничо так, но своих денег не стоит.
Nega, мне тоже масло с аргана-жожоба очень нравится ароматом, прям балдею с него.
И еще заметила, что с базой флюидной и витаминным топом гель-лак держится насмерть, ооооочень тяжело снимается.
Краски неисчезающие очень понравились - яркие, и на светлом и на темном фоне их видно. "Розовая штучка" - вонючка, но сохнет быстро и снимается хорошо, а белая жидкая лента пахнет приятно, но сохнет долго и снимается хуже розовой.
Манюнька они только для рисования или еще для чего применить можно? я чего то стемпингом не увлеклась, попробовала пару раз , толком ничего не получилось и я забросила это дело
А еще вопрос- почему не исчезающая? Есть исчезающая?
"при солнечном свете, в тепле, в теплой воде, на пляже ваш стемпинг-дизайн исчезнет, а в тени или в прохладном помещении проявится вновь. Краска для стемпинга исчезает и проявляется даже под гель-лаковым топом"
Поблагодарили(1): гюзель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1