Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9886 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я писала про свою проблему пришёл вместо разбавителя лака разбавитель для гель лаков.Мне пообещали дослать.
Сегодня забрала свой досыл,выстояла очередь из за него.Довольно большая коробка.
Внутри куча облитой и вонючей пупырки и одинокий почти наполовину пустой абсолютно не вскрытый флакон. Да уж косяки они с лихвой исправляют,сбегай лишний раз на почту,получи коробку с пупыркой. Молодцы ребята!
Ответили мне что это нормальный уровень,а запах на всю комнату от пупырки видимо мне почудился))так что имейте ввиду если кто будет брать разбавитель для лаков,странно что у разбавителя для гель лаков наполненность на много больше и никакого запаха в коробке не было. Радует одно в таких ситуациях,не хочется теперь ни магнитных,ни стойких лаков.И наплевать теперь на что их лучше наносить Вот вроде мелочь,но многие тут писали как чудно они заглаживают косяки,то ли это в прошлом,то ли я такая не впечатлительная натура
Kitambi у меня разбавитель тоже был не полный, но и не пахло и сырости не было.
По-моему, это все мелочи А от Почты вообще всего чего угодно можно ждать (недавно ИРовский гель лопнул по шву, хотя на улице был "плюс", вот где был ужас с заказом). Смотрю, упаковали они прилично так...
Не расстраивайтесь и не горячитесь И потом, нам лично часто такие хорошие подарочные акции устраивают, что вполне можно закрыть глаза на некоторые помарки - ИМХО.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9886 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
eNOTik В этом случае почта совсем ни при чём,флакон подтекает не сильно,заснять это у меня не получится,так он был завёрнут просто в трубочку пупырки,то при транспортировке часть просочилась.Я сама отправляла духи например и знаю что горлышко надо запечатывать например липкой лентой.
И это конечно не повод чтоб расстраиваться,но так уж устроены шопоголики,вторая посылка и опять косяк и желание исчезает и сладко манят уже другие магазины Заказ с магнитными лаками даже выкупать не буду,вдруг там по полфлакона лаков и это окажется в моём случае нормально)).
Kitambi Зато Вас не попросили вернуть жидкость для гель-лака, и Вам останутся оба средства, причем пересортица более дорогая.
В Пьере обмен уже активно практикуют, не раз сталкивалась.
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Для нас, шопоголиков, пропахшие посылки тем более не повод для грусти! С чем я только не сталкивалась за время моих заказов!
А сейчас я вообще ЛЮБЛЮ весь мир! Особенно компанию Масура за эти самые драгоценные лаки!!! Они супер! Даже муж пришел с работы, сначала привычно сказал - "опять лаками навоняла", а потом когда увидел - "ого, как круто!" а он у меня мужчина равнодушный к лакам очень даже Теперь Я ХОЧУ ИХ ВСЕ!!!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!
Лазурит счастья [img]http://savepic.org/7003894m.jpg[/img]
Поблагодарили(7): eNOTik, Манюнька, нотик, Alis, ZayTV, Atomik, SARA
eNOTik полчаса точно. стирала левую руку один раз полностью. На правой уже хорошо с первого раза вышло.
Очень удивило, что такой густющий лак так хорошо высыхает. Я сперва боялась его густо на ногти наносить, потому у меня разводы не получались. Потом наляпала погуще и все ок!
Татьяна Л., ах, волшебно! На белой основе? На мизинчике видимо смешались немного, поэтому разводы такие вышли? У меня наподобие именно с белой базой выходило, когда они с лаком смазывались.
Я тоже перекрасила свои ноготки. Нанесла гель-лак Река Исикари и на него тоже синий магнитный. Ну, прямо космос, такой красивый синий, глубокий с переливами. Необыкновенные лаки! Очень эффектные. Фото не передает всей игры света. Надо видео снять
девочки у меня вопросик!!!!
каким средством вы снимаете гель-лак и пользуютесь ли вы праймером и каким??? а то я растила растила свои ноготки и вот после 2х снятий гель лака ногти просто ломкие ужас, дотронулся до чего то и все откололся или отломался- обрезала до нельзя((((( пользовалась моцарт-хауз для снятия гл((((((((
inna0073 Снимаю Ликвидом Масура, он самый лучший, дешевыми испортила себе ногти (палочкой приходилось помогать) А праймер у меня ZO, он кислотный, похоже. У Масуры тоже есть, но я его никак не застану при заказе
inna0073 у меня тоже Ликвид Масура, а праймер Лианейл. Мне кажется обезжириватель и праймер очень плохо влияют на ногти. Вы праймер на всю поверхность наносите? Я после такого эксперимента вообще чуть ногтей не лишилась. Теперь только на кончики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1