inna0073 и я , я как раз в июне уехала, а наследующий день акция была классная. А вернула только в начале августа. Жду новую. В итоге у меня почти нет летних оттенков.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
я тоже акцию жду, и у меня вопросик такой.... я как то писала, что лаки у меня стали быстро облетать(хотя делаю все как и прежде). 2 недели назад сделала снова покрытие лаком трехфазным Мармелад 290-17 (не нашла его сейчас на сайте, раньше он был и в большом объеме и в маленьком.)так вот лак держится третью неделю, только на указательных появились сколы( и то только потому, что вечно карябаю ими что-нибудь). посмотрела флакончик, написано Био-гель лак, а потом посмотрела на флакончики других цветов (но уже объемом 6.5 мл).там написано просто гель-лак.вот и думаю теперь, может у них лаки чуть другие стали? у меня в больших флаконах только 2, мармелад и еще тихая грация(на нем тоже написано био-гель лек и он тоже очень долго держится).посмотрите, плиз, у кого есть флакошки трехфазников масура по 15 мл, у вас там чего написано и как держится?На сайте по 15 вообще не осталось лаков
Elastic Base представляет собой прозрачное базовое покрытие, которое подойдет для всех видов гель-лака.
Данное базовое покрытие совмещает в себе три основных преимущества:
1. Не травмирует ногтевую пластину и не требует запиливание ногтя.
2. Обеспечивает более длительную носку гель-лака.
3. Безупречно снимается. Даже самые пигментированные гель-лаки и гель-лаки из серии «Кошачий Глаз» снимаются пленкой за 7-10минут!
Elastic Base может работать как самостоятельное покрытие для укрепления натуральной ногтевой пластины.
База наносится на ноготь очень легко, совместима со всеми видами гель-лака.
eNOTik а база черная для камушков не планируется заодно. Вроде весной еще обещали? Новинки класс. Я правда с глазками не подружилась особо. У меня все просвечивают и плохо снимаются. Надо бы черный лак купить и базу новую. Жду скидок, июньские пропустила. Заказ с мая не делала. Хотелок море.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1