inna0073 я под гель-лак делаю ibx. Только он сейчас очень дорогой стал. Перерыв делаю один день и то потому что мне лень все в один делать. Обычно снимаю и делаю маникюр, спиливаю несколько мм, наношу биовоск dnc, а наследующий день ibx и гель-лак.
Поблагодарили(1): inna0073
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, всем привет Я 3 недели отдыхала от интернета, шоппинга и т д
Перед этим чудесным событием первый раз сделала гель лак себе руки ноги, маме ноги.
База и топ и часть цветов у меня масура.
Лампа с али лед+уф.
Ноги и у меня и у мамы держатся до сих пор, у мамы все масура, у меня цвет блюскай. Только отросли.
Села сегодня делать маме руки, все по стандартной схеме как и в прошлый раз, которым обе довольны, я сняла руки так как отрасли, ни сколов ничего не было.
Нанесла праймер маме, наношу базу масура, а она не сохнет, или как правильно не полимеризуется прошлый раз мне хватало 2 раза по 60 с в этой лапме и все шикарно, здесь уже 5 раз по 60 с и все равно липко и смазывается. Протерла базу ликвидом, часть снялась, часть осталась.
Решили дело доделать.
Начала наносить цвет, блюскай, в три слоя, сушила каждый тоже по 5-7 раз. все равно был липким. сверху нанесла топ масура. тоже раз 7 по 60 с посушила. вроде ничего. завтра посмотрим.
Девочки, миленькие, я новичок, так расстроилась!
Понять не могу кто виноват в беде!
Нанесла себе на палец базу масура, сунула в лампу. подержала немного, она у меня как пятнами легла.
В чем может быть проблема?
Неправильное хранение базы?
Толстый слой базы? стараюсь тонко, но мало ли.
Косяк в лампе?
Или что
Nega а липкость сухой кистью снимали после сушки базы? И база все равно не должна быть полностью сухой. Гель-лак и держится за счет сцепления липких слоев.
_________________ Реф.код DBG943- cкидка 10$ на заказ от 40$ и скидка 5$ на заказ до 40$ на www.iherb.com
Nega у меня лампа с такими же характеристиками, но в ней три таймера 10, 20 и 30 с. Базу сушу 20 с (хотя можно и 10 с), цвет 30 с. База в любой LeD лампе сохнет никак не 2 минуты. Раньше у меня была на 9 Вт, она и то сушила быстрее.
Nega, я постукиваю металлическим пушером по ногтю, если стучит, значит высох Следы острого кончика остаются на липком слое.
Но иногда база тоже плохо ложится - как-будто стекает, уползает от краев. С чем это связано тоже никак не пойму.
У меня такая же лампа сейчас, базу сушу сек. 15-20.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Манюнька Спасибо!
Очень вы меня успокоили сейчас!
А то я вчера вся извелась и мама так по долгу в лампе все сушила...
Посмотрим сколько проходит...
На днях буду ножки обеим делать и руки себе...
Постараюсь не паниковать
inna0073 я под гель-лак делаю ibx. Только он сейчас очень дорогой стал. Перерыв делаю один день и то потому что мне лень все в один делать. Обычно снимаю и делаю маникюр, спиливаю несколько мм, наношу биовоск dnc, а наследующий день ibx и гель-лак.
Вилена, подскажи пожалуйста, ibx долго пользуешься и есть ли какой-то эфект? Про "лечебные" свойства писать не надо . Интересует, действительно ли после снятия гель лака пластина меньше травмируется?
АлександраРу Пользуюсь с ноября. Раньше использовала под обычный лак, ногти слоились, но не ломались, а с апреля под гель-лак, ногти слоиться перестали (а может потому что я средство до снятия липкости, раньше обезжиривателем заменяла, а масуровский ликвид я вместе с гель-лаками купила). Не скажу, что ногти прям идеальные и совсем неповрежденные, тоже тоньше становятся, но хотя бы не слоятся, не ломаются и дольше гель-лак держится. Решила наконец перерыв сделать гель-лак носила непрерывно с апреля. А лечебного эффекта от него и нет. Это обычный ремонт ногтей. Но если хочется постоянно носить гель-лак, то другого выхода я для своих ногтей пока не вижу. Во всякие волшебные лечебные свойства разных мазилок, баз, формальдегидных укрепителей и ванночек давно не верю.
Поблагодарили(2): АлександраРу, Alis
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1