Мурмусик И мне Масура ответила)).написали что дошлют)).Молодцы они конечно же,мужественно исправляют ситуацию.Другие бы сказали "-всем кому должны -прощаем".А они нет,стараются, исправляются.
Всем привет!
Попали ко мне новые лаки Драгоценные камни.
У меня уже были Лазурит счастья и Аметист любви.
Не ожидала, что они будут отличаться, но факт на лицо. Новые более холодные, сероватые. Старые более яркие и насыщенные.
На фото :
страрый ------ новый ------ старый ------ новый
А еще мне понравилось их наносить таким способом:
- Наношу черную базу.
- Не дожидаясь пока она высохнет, наношу слой "Драгоценного камня".
- Размазываю произвольно по ногтю, получаются чудесные разводы, имитирующие камень.
Поблагодарили(4): Анна Дашук, eNOTik, Alis, Коша в тапках
Девочки, подскажите пожалуйста, я получила Набор «Острые ощущения» . А в каком порядке нужно наносить лаки. А тут тоже лампа нужна? Вообще не разбираюсь в этом, подскажите, а?
Девченки, я досыл получила сегодня(топ кошачий и магнит) так вот:магнит маленький, маленький,слабенький)) от моего, который я брала, когда только вышла 1 серия драгоценных камней он раза в три поменьше будет))В пупырку был упакован,так я поначалу даже подумала что его там нет,через слой полиэтилена,не прощупывался.
Asja
Ну там в наборе ,просто цвета гель-лака,,красить можно любым которым вам захочется.Как правильно делать покрытие вам наверное лучше посмотреть видео.На сайте Масуры.и на ютубе полно.А если коротко то.нужно обезжирить ноготки(снять пилочкой блеск с ногтей,потом праймером (кислотным или бескислотным обработать ноготок,а потом уже ложить базу, которая обеспечит сцепку натурального ногтя и цвета.)потом уже цвет ложат,в несколько слоев,а сверху уже можно топ положить что в наборе(его не надо полимеризовать в лампе). И да, лампа вам все таки прийдется купить,без нее ни как. Вот видео может вам пригодится,мне в свое время оно помогло https://youtu.be/fMBSXS2cqCc _________________
Анна Дашук, что это у них магниты закончились что ли? Удивительно. А фото сего чуда можно? Помнится, в самом начале, когда анонсировали магнитные лаки, мелькал маленький серый магнитик в пластиковой оправе на палочке. Не он ли?
Манюнька Не, новый просто немного меньше предыдущего, никакие не в 3 раза (если только по общей площади)) Мне с новым набором прислали его. По виду точно такой же, с такой же белой наклеечкой Мне он в работе удобнее даже!
Тоже был завернут в пупырки, но на них крупно маркером написано - МАГНИТ щас сфоткаю)
Поблагодарили(2): Манюнька, Манюнька
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
А я сегодня достала старую коллекцию Бейсик обычных лаков, прошлогодняя которая,и сделала маникюрчик и педикюрчик. Так хочется лета нормального, вторую неделю не выше 25 и дожди...
904-87 Сиреневый туман и 904-108 База белый кварц. Ну и топом №7 покрыла все.
inna0073 Я сразу после снятия покрываю маселком для кутикулы, а вечером делаю ванночку. И лучше делать на пару дней передых. Тут главное пленочкой не сдирать, и не усердствовать с бафиками и праймерами, тогда все ок).
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1