[img]http://savepic.su/5172513m.jpg[/img] «Сибирское здоровье» – современная Компания международного уровня, которая закладывает новую веху в своем развитии, заботясь как о своих Партнерах и Клиентах, так и об окружающей среде. И сегодня мы смело заявляем о новой концепции создания продуктов для красоты – это философия ЭКОподхода. Наши специалисты открыли и создали новые ЗЕЛЕНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ – формулы с максимальным содержанием компонентов натурального происхождения, не содержащие ряда химических компонентов.
Наши продукты позволяют жить комфортной жизнью, пользуясь всеми благами цивилизации,
но при этом на клеточном уровне оставаться в единстве с природой, ее силой и чистотой.
В Сибирское здоровье попала случайно, причина-заболела дочь..Решила попробовать, в тот же день как дала витамины у нас сразу спала тем-ра и на следующий день все было уже хорошо.
Не буду бить в грудь и доказывать что нам помогло именно СЗ и мы не более теперь.Раз в 3 месяца мы болеем,но это либо только сопли,либо не высокая тем-ра. Раньше мы болели почти каждые 2 недели и тем-ра была до 39,4. Может быть конечно адаптировалась к садику.
Пьем ВитаМама. Сироп для укрепления иммунитета (банка в форме медведя)
[img]http://savepic.su/5161258m.jpg[/img]
FANKY Брала крем-маску Олзо, серию Эксперальта. В основном все анти эйдж, сыворотки. По ощущениям обычный масс-маркет, сетевая косметика, типа Фаберлик. Для молодой кожи вполне пойдет, но мне хочется уже видеть эффект от косметики, а не просто мазаться для увлажнения.
О, я в свое время была зарегистрирована в СЗ. Продукции много, и она разная. Из бадов полюбились Лимфосаны и прополисные бальзамы, а из косметики - мой маст-хэв и да, девушки, это действительно стОит попробовать!!!- гидрофильное масло и пилинг-нектар Эксперальта.
Вообще, на мой взгляд, Эксперальта - самая удачная косметическая линейка у СЗ. Вычитала на Косметисте, что одна девушка этот пилинг использовала на ночь. Стала делать так же и результат не заставил себя ждать.
Сейчас там еще больше ассортимент расширился, нужно что-нибудь взять ради интереса.
Производители говорят, что пишут на косметике минимальный срок хранения. Т.е. если подошел срок годности, но косметика хранилась в надлежащих условиях (прохладном сухом месте) и имеет нормальный запах и консистенцию, то еще 3-6 мес можно пользоваться. Но тогда я еще этого не знала и выкинула этот тоник. Хотя у него только срок вышел.
евгеньевна А как это - прислали просроченный? В каком месте вы брали данный продукт? Просто приобрести просрочку в официальном офисе продаж невозможно - вся продукция снимается с полок за полгода!!!! до окончания сроков годности, если, конечно, не объявлена какая-нибудь акция, где, в свою очередь, обязательно будет указано, что у продукции истекает срок годности.
Другое дело купить у кого-то с рук. В моем городе, например, в некоторых местах ведется "несанкционированная" торговля СЗ. бабульки таким образом зарабатывают. Вот тут неизвестно, сколько у них в закромах лежат все эти бутыльки.
По поводу продукции еще вспомнила: очень нравились абсолютно все маски для лица и бальзам для умывания Нуур. Сейчас обновилась не только упаковка, но и рецептура. Пробовала - уже не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2