Формы оплаты: Пока только через Киви-кошелёк и через Сбербанк Онлайн на рассчётный счёт магазина, НО вот что обещают:
Цитата:
Вы можете оплатить свой заказ наличными на самовывозе или курьеру в Москве. Для почтовой доставки действует оплата на наш расчетный счет. Мы не работаем с наложенным платежом. Мы очень хотим, чтобы вам было максимально удобно покупать в нашем магазине, поэтому в скором времени будет запущена оплата банковскими картами, прием электронных денег(Qiwi, Yandex) в ближайшем будущем не планируется.
Доставка:
Цитата:
Доставка по России осуществляется в любую точку по 100% предоплате переводом на наш расчетный счет. Минимальной суммы заказа нет! Бесплатная доставка по России почтой и курьером по Москве ( в пределах МКАД) на сумму от 3200 рублей! Доставка в КРЫМ занимает 2-3 недели после оплаты заказа (сроки Почты России). Мы не работаем с наложенным платежом! После оформления заказа на сайте Вам приходит подтверждение сделанного заказа по электронной почте. Будьте внимательны: если такое подтверждение Вам не пришло, проверьте, был ли заказ оформлен до конца.
Курьерская доставка по Москве - 2-3 дня / 290 рублей Доставка Почтой России по России - 7-11 дней / 250 рублей
Поблагодарили(7): Foxberry, НеВашеСчастье, Лиза62, Alis, Анна Дашук, Ч@ЙКА, Constancia
Девчата, всем привет! У меня шикарный повод тут отметиться, пришла очередная посыль из Коразона. Фотки пока колхозные, ибо ну совершенно ни на что времени не хватает, попозжа сфоткаю всю коллекцию. На данный момент всю, бо чую, пополняться ей долго еще
Вот. Что пришло: почти все Матт и Шайн, обожаю их, теперь хочу только белый, как-то забыла я про него, не заказала, Экспресс-эффект три штуки, Импрессион розовый ядреный и из новой коллекции Нэйлпати Лонгайленд и Маргарита. На ногтях сиреневый- это Долматин Черничный йогурт, шикарный лак, в плане стойкости-нанесения-высыхания, а так спокойный и ненапряжный. Относила дня 4 и носила б дальше, коль бы не треснулась на улице всей пятерней смаху об жестую дорогу скользко у нас. Откололся кусок лака и немного ноготь надломился. Браво Коразону, обычно в таких ситуациях я выдираю ноготь с мясом. Сняла лак и накрасила вот этим вторым. Это Лонгайленд при искусственном теплом свете. Серия новая, потому остановлюсь на ней подробней.
Цвет передан максимально точно на раскладке Коразона.именно на раскладке, на пластике, не на ногтях!!! Все, что в инете на свотчах - в бОльшей мере неправда))) цвет сложный, поймать его непросто, меняется от глубокого шоколадного до бордо и красно-винного. ОЧень красивый, благородный оттенок. Лак ближе к зеркальным, то есть требует либо идеально ровных ногтей, либо базы, делающей их таковыми, подчеркивает все неровности, даже те, о которых вы и не знали)) слой гелевого (плотного) топа значительно сглаживает ногти. Топ обязателен еще по одной причине, о ней ниже.
Наносится, в принципе, без проблем, лак жидкий, но никуда не затекает, кожу не пачкает. Кисть удобная, стандартная для биогелей. Мне удалось положить два слоя и минимально корректировать испачканности))), буквально пятнышки были. Первый слой выглядит кошмарно. Прозрачный, да еще и пятнами, затек лачок во все ногтевые неровности, все выявил, жуть. Второй слой положила плотный, толстый. Он скрыл все, в принципе, его было бы и достаточно, но я завозилась кистью и получила плешину на ногте. После нанесения лак схватывается мигом, долго возить кистью не стоит. А вот досыхает до конца долго. Непривычно долго для биогеля. Конечно, с Дэнсами некоторыми не сравнить но все равно долго. Первый слой сох где потоньше, так быстро, гле потолще, минут 5. второму слою дала 15 минут и положила третий. Мало ему этого времени, получила я пузыри на нескольких пальцах. Буквально по 2-3 штуки, но все же. в общей сложности время на высыхание было 25 минут, ну мож полчаса, потом пошла шуршать по дому. Вроде ничего не ободрала, не смазала, все нормально. Топом не покрывала. Наутро след дня все же пришлось. От контакта со всякими жесткими поверхностями на родном глянце лака, весьма неплохом, надо заметить, появляются неэстетичные мутные матовые пятна. Топ обязателен! Я нанесла Орли стеклянный эффект, мне понравился результат. Но были случаи при нанесении на этот лак топа Дэнс какого-то, Коша скажет, какого именно, что лак стягивался и давал трешины. То ли топ накосячил, то ли на непросохший лак нанесли, но такое бывает. Не сдружились. Я свой бутерброд ношу 3-й день, кончики да, обтираются быстро. На расслоенном конце ногтя уже трижды точечно подмазывала, но на нем ничо не держится, лак ни при чем. Думаю, если вести не очень активный образ жизни и работать в перчатках, дня 4 маникюр проживет. Мне ж вечно надо тут поковырять, там поколупать, потому на мне ничего не держится толком. Думаю, надо бы намазюкать его сверху Дэнсовским Дотти топом, посмотреть, как он с ним жить будет, но лак настолько самодостаточен и красив, что я не решаюсь.
Поблагодарили(6): Irisss, Анна Дашук, Alis, Манюнька, Ч@ЙКА, Kitambi
Лиза62 о какие сложности с нейл пати, спасибо что подробно рассказали. Ко мне три штуки их идет, но я почему-то рассчитывала на обычную беспроблемность коразоновских биогелей. Учту ваш опыт, покрою топом-сушкой.
У меня только призм несколько штук и пара с черными точками, они вообще же беспроблемные, ложатся легко, сохнут быстро носятся долго.
У меня еще пара гемстонов и пара кремов биогелей идет, думала, что они все отличники. И что-то прям теперь задумалась))
Alis У меня как раз нет ни Самоцветов, ни Кремов, ни Призм. Пока в планах С точками да, беспроблемные вообще, хоть Фенечка, хоть Долматины. Вечные. Я Феньку ок двух недель относила, как новенькая. Ну и Долматин умер не своей смертью. А вообще у меня ногти, похоже, какие-то дурацкие, на них любой неглиттерный лак на три дня. Нейлпати, кстати, неплохо корректируется, то есть вполне позволяет подмазать скол и незаметно будет. Цвет же просто шикарен. Не налюбуюсь.
А топ-сушка Эвелин вот мне покрыла пузырями весь Мэджик шайн. Просто сыпь была на ногтях. Ни с одним лаком больше такого не было. Я так сделала вывод, что Коразоны не очень-то дружат со сторонними производителями)))
Для меня на фоне других всяких разных Коразоны праздник. Я очень ими довольна. Супер-дорогие лаки я никогда не брала, самые дорогие у меня Дэнс и Импала, так после них я очень довольна Коразошками. Вечно ж то перемажусь вся, то не сохнет, то полосит, я уж думала, руки у меня растут оттуда, где ноги теряют свое гордое имя, ан нет. Дали кисть нормальную и консистенцию хорошую, так и руки сразу стали расти откуда надо))))
И, если можно, давай на ТЫ, а? А то как на работе, чесслово))))
Лиза62 даже погуглила, не слышала раньше про такие лаки - Импала. Хорошие?
А с Дансами вроде Коразоны сопоставимы по цене были до недавнего времени? До того, как Дансы цены подняли?
Они же были 120-150-180-200 руб, и Коразоны я брала 110-150-180-210.
Я кстати свои топами покрывала иногда, не сушками правда, а стемпинг закрепляла. Пузырей не наблюдалось, хотя топы не родные. Родной коразоновский у меня всего один, Железная стойкость, с черными точками )
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, хочу заказец забабацать.
Подскажите, пжлст. У меня несколько ногтей имеют неровности, на двух ногтях - очень сильные. Какие лаки могут исправить это? Я имею в виду не по цвету, а по структуре...
Ч@ЙКА у меня на одном ногте последствия летнего ожога, там деформированная пластина, бугры такие. До сих пор еще не сросло это все.Мне хорошо призмы перекрывают и выравнивают этот ноготь. Правда на все крашу 2 слоя, на этот 3 уж для верности.Там еще, из-за попыток заполировать и сравнять, свободный край отрастает тонкий как бумажка.
Сейчас ссылочку поищу на них. http://elcorazon-shop.com/ishop/41 вот эти.
Alis Импала так себе. Средние. Жидкие, сохнут довольно быстро, но при покрасе затекают везде и всюду. Держатся как обычные лаки, на мне два, три дня максимум. В плане пигментированности разные, есть сильно пигментированные, есть что и три слоя ничего не скрывают. Я брала под кракелюр их, серебристый и черный нормальные, если на два-три слоя наносить их, фиолетовый безбожно полосит. Больше не беру. Специально искать их точно не стоит Дэнсы у нас Вау призм были по 306 до подорожания, теперь по 408, топы по 260 декоративные, теперь не знаю. Серия Бархат сейчас 220. РичБлэк и РедШоу брала тож ок 200, это все до подорожания. Остальное меня у них как-то не особо, лаки как лаки. Лимитки и всякие Гореловские лаки к нам не возят. Коразоны даже сейчас подешевле будут. Даже в их имаге. У нас они просто отсутствуют как класс. А жаль.
Да я вообще-то тоже неродными топами крою Коразонов, нет у меня пока их топов. Ни с одним не было конфликта. Может, потому что на полностью просохший лак наношу, может, еще почему, но все нормально. И та же Эвелин у меня есть гелевы топ, Ева, Орли... Все ок. А вот топ-сушка Эвелин не пошла. Думаю, именно из-за нанесения на влажный лак. Причем с другими лаками она работает изумительно.
Ч@ЙКА Дополню Элис. Мне очень нра всевозможные лаки с вкаплениями. Они очень неплохо корректируют неровности. У меня тоже на одном пальце последствие удара никак не срастет, ямина такая. Так вот как раз Нейлпати эту ямку сделал оврагом, а сиреневый Черничный Йогурт нивелировал ее. Практически незаметно было.
Лиза62 дааа, точно. Вау и Нью призмы были по 300. и термо тоже по 300. Я про них и забыла, т.к. как-то не брала ни разу.
Единстенный свой вау призм цапнула, когда узнав о грядущем подорожании совершала набег на магазин и скупала там все отложеные в долгий ящик хочушки )))
Из голографиков у них покупала что-то из серий галакси или холодейс. Жаба всегда говорила, что лучше купить 2 разных маленьких 6,5 за 150, чем один большой 15 за 300 ))
А вот топы у нас были по 180, опять же в шопоголическом угаре купила Люмос один, чтобы был, а до этого год раздумывала - надо оно мне и ли ненадо ))) Бархат, РичБлек и т.п. у нас по 180 стояли.
Сейчас цен в реале незнаю, только цены сайта. Но там где я беру обычно ДЛ цены один в один как на сайте. Толко нет лимитк и гореловских коллекций. Зато старости всякие еще лежат, тот же Люмос, которого на оф.сайте уже нет давно ))
А Коразонов и у нас нет вообще, во всяком случае я злачных мест, где бы они водились, незнаю.
Ч@ЙКАя сама не пробовала, но читала прямо таки туеву хучу очень хороших отзывов вот на это средство : EL Corazon 428 Bali Spa Oil Экспресс . И сама планирую его преобрести при первой же оказии.
У меня есть вот такое: El Corazon 433 Ароматическое масло для кутикулы с лавандой. Масло как масло. Пользуюсь недолого, ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу. Но запах выраженный лавандовый, это на любителя.
Подтверждаю, приличное средство:) Мажешь кисточкой, пальцем втираешь в кутикулу, она мягче становится и красивее, у меня вот заусенцев нет, а так пишут, что и заусенцы проходят и вообще... красота настает:) Кутикула не нарастает со временем.
Запах приятный, слабый, немного мятой отдает. Расход очень маленький, на очень долгое время хватит 16 мл.
Зреет интересный эксперимент, у меня приятельница его заказала, это Бали Спа, у нее вообще ногти ухода сто лет не знали, сама она обрезной маникюр делать не очень умеет, вот решила с этой штукой начать с необрезного. Посмотрим, во что оно выльется. А я из ее банки мазнула, мне понравилось. Действительно, кожа вокруг ногтей стала намного мягче и увлажненнее. Заусеницы у меня при отсутствии ухода тут как тут, да еще фиг чем сведешь их, так что буду эту штучку брать обязательно. Про эксперимент расскажу потом)))
Alis Я топы только с крапинками люблю у Дэнса. Они делают маникюр действительно неубиваемым. Очень нравился топ Дотти, смазала не одну банку, универсал, под любой лак и крапушек мало. Купила не столь давно опять его, а он другой. Сам гель стал не прозрачный, как был, а какой-то желтый. И на ногтях дает дымку, что ли. Лак будто пыльный под ним. На лаки с выраженным блеском вообще не вариант. А жаль, хорошая была штучка. Девочки, Нейлпати Маргарита тон номер 423/626.
Серия, конечно, загадоШная...у меня два лака пока из нее и они совершенно разные. Этот намного гуще своего собрата Лонгайленда, но, несмотря на это, сохнет куда как быстрее. Два слоя 7-10 минут. В принципе, если первый слой нанести потолще, то можно и одним ограничится, но я так не люблю, потому два. Наносится без проблем, кисть удобная, ничего никуда не течет. Если и надо было что-то корректировать, то исключительно из-за кривизны рук моих. Высох отлично, пузырей не замечено. Наносила без базы, на голые ногти, его предшественник Лонгайленд, вообще темнущий, ничего не окрасил, снялся отлично, двумя дисками всего ватными и оставил после себя беленькие ноготки. Надеюсь, и Марго не подведет. Ну и что касается топа. Покрыла топом Ева Защита маникюра, которого смазана уже далеко не одна банка, беспроблемный вообще продукт, но этот лак под ним маленько утратил глянец. Стал мутноватым, как под пленкой. Будто белый налет какой. Не знаю я, какого лешего ему надо, этому лаку, буду экспериментировать с топами. Или носить без оных сколько проносится. Но серия непроста оказалась.
На безымянном Вау Призм 16 тон.
Девочки видели новинку у них?? По цене прям ничо так. [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/bbcc74367f0ebe8c28d5adfb31daba39.png[/img][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/03/506346a4bbd77122c3ad39c61a08539f.png[/img] Cuticle Defender - защита кутикулы(голубой)(розовый).
штука вокруг ногтей! Та самая! 16мл
Защита кутикулы при стемпинге, дизайнерском и водном маникюре.
Нанесите стредство вокруг ногтя, и уже через 30 секунд оно высохнет, образуя тонкую защитную пленку. Сделайте водный маникюр или стемпинг, снимите излишки лака с кожи вместе с этой пленкой.
Теперь не нужно оттирать излишки лака от кутикулы!
ВНИМАНИЕ! Средство обладает резким запахом - это НАШАТЫРЬ (который на самом деле не пахнет, а дает "обонятельный сбой" при попадании в нос). Нашатырь используется в нашей формуле как растворитель, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО плотно закрывайте пузырек после использования, и не оставляйте надолго открытым, во избежание черезмерного загустения средства цена 330 руб.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ч@ЙКА Такие именно не покупала ,но давно пользуюсь стеклянными пилками зингер,это тоже самое я думаю.Мне нравится ,пилят помягче и поаккуратней, но расслоение ногтей осталось,хотя и поменьше стало и если привыкли помногу спиливать,то дольше чем металлические и керамические пилят. Ещё нравится то что два года уже одной пилкой пользуюсь,а она всё такая же без изменений,не истирается.
А забыла написать есть одно но!при использовании частенько звук когда проводишь чем то жёстким по стеклу,у некоторых от этого звука зубы сводит,если вы относитесь к их числу,лучше эти пилки не использовать,мне вот вроде пофиг и то маленькие мурашечки идут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1