Формы оплаты: Пока только через Киви-кошелёк и через Сбербанк Онлайн на рассчётный счёт магазина, НО вот что обещают:
Цитата:
Вы можете оплатить свой заказ наличными на самовывозе или курьеру в Москве. Для почтовой доставки действует оплата на наш расчетный счет. Мы не работаем с наложенным платежом. Мы очень хотим, чтобы вам было максимально удобно покупать в нашем магазине, поэтому в скором времени будет запущена оплата банковскими картами, прием электронных денег(Qiwi, Yandex) в ближайшем будущем не планируется.
Доставка:
Цитата:
Доставка по России осуществляется в любую точку по 100% предоплате переводом на наш расчетный счет. Минимальной суммы заказа нет! Бесплатная доставка по России почтой и курьером по Москве ( в пределах МКАД) на сумму от 3200 рублей! Доставка в КРЫМ занимает 2-3 недели после оплаты заказа (сроки Почты России). Мы не работаем с наложенным платежом! После оформления заказа на сайте Вам приходит подтверждение сделанного заказа по электронной почте. Будьте внимательны: если такое подтверждение Вам не пришло, проверьте, был ли заказ оформлен до конца.
Курьерская доставка по Москве - 2-3 дня / 290 рублей Доставка Почтой России по России - 7-11 дней / 250 рублей
Поблагодарили(7): Foxberry, НеВашеСчастье, Лиза62, Alis, Анна Дашук, Ч@ЙКА, Constancia
Читаю вас, читаю. И вот что: А вы знаете, что оптовые цены на Коразоны в 2 раза ниже, чем они представлены на сайте. Единственное нужно набирать упаковками по 6 шт. одного цвета. Откуда я это знаю? У нас в городе периодически бывают закупки по Коразонам. Но мне не совсем нравится орг (категоричная какая-то) и там не полный ассортимент Коразона, и собирается не всегда то, что нужно. У меня есть желание организовать закупку некомерческую у нас на форуме. Мы же с вами быстро соберем упаковки, у нас же общие интересы Я вот заболела сначала гель-лаками, а потом стемпингом. У самой куча лаков, а теперь хочется Коразонов. Хочу серии: для стемпинга зеркальную мат и шайн магнитные (делать стемпинг) какой-нить био гель блестючий (призма и т.п.). Вот! Что скажете? Я на этом форуме больше читатель, чем писатель.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Расскажите мне кто нибудь про сушку каплю(масляную),может кто пользовался?
И ещё вопрос сушка после топа наносится? Или она в принципе заменяет топ и достаточно её одной?
Kitambi у меня есть масляная сушка от эссенс, коразоновской не было.
Топ она не заменяет, т.к. никакого покрытия на лак не дает. Топ все-таки это дополнительно еще одно покрытие на лак, для стойкости и/или для глянца. Ну и заодно топы-сушки бывают. Я в основном ими пользуюсь.
Капельную использую тогда, когда на лак топ не нужен, а посушить побыстрее надо. Например на пески я топ не люблю, он текстуру сглаживает, и хоть пески обычно и так сохнут быстро, но не все и не всегда, капельная спасает. И т.п.
Kitambi коразоновскую не пробовала. Из того, что пробовала, быстро сушит на мне ORLY SEC'n DRY. Но на мой вкус у него глянца маловато. Еще мне очень нравится EVA MOSAIC GLASS SHINE. ОНа на мой вкус дает более глянцевое покрытие, сушит тоже быстро и стоит раза в три дешевле ))
Остальное что пробовала - второй раз покупать, да и советовать не буду,а эти две - прям очень хороши.
Alis плюсуюсь к сушке Ева, самая любимая. Коразоновская сушка-топ есть, но она сушит не очень быстро. Сушку капельную масляную вообще не понимаю, мне кажется она не сушит совсем
Мои Коразончики)
Еще штук пять в СП заказала, жду выкуп)
Мои лаковые запасы в целом)) Коробочки Пьеровские очень пригодились
Поблагодарили(5): Виктория М, Kitambi, Alis, НеВашеСчастье, Лиза62
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss какие удобные коробочки
Я вот никак не определюссь с хранением лаков. Все мне не так и не то и до конца не удобно и сердце не успокоится никак ))
Перекладываю, расселяю, переселяю, никак нет ощущения того, что вот - так их и буду теперь хранить, вот так наиболее удобно и ничего не хочется менять.
Вы Гореловой коллекцию без коробок храните? У меня какой-то бзик. Если лак в коробке был куплен - так и храню его в коробке. Исключение наверное древние Эйвоны, от них коробки в свое время выкидывались без сожалений. Сейчас бы не стала )
Kitambi
в Рив Гоше есть. Но я там например толко с третьего захода его поймала, не было на стойке никак. А магазин мне совсем не по путти и на другой конец города только за сушкой ехать обычно лень. А Орли продаются у меня в шаговой доступности, только возле дома в 3х местах есть.
Виктория М Ага, у меня все или в коробочках или в косметичках и по шкафам распихано))) А на балконе бооооольшая коробка стоит а в ней коробки от парфюмок сложены
Kitambi Косметос и парфюм мои главные слабости
Alis Ага, у меня и лаки и косметика и парфюм без коробок, не люблю их - их из нее же еще достать надо... А коробки фиолетовые в Пьер Рико покупала давно уже, они типа подарочные, жесткие и еще сверху закрываются, для лаков удобно.
А вообще, мне приспичило туалетный столик, с вместительными ящиками и поставить еще бы его рядом с парфюмерным шкафчиком, вообще бы из этого угла квартиры не выходила бы
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Alis Эти коробочки периодически появляются в Пьер Рико в бутике аксессуаров, были по 150 руб.
по моему последний раз. Может ещё будут Здесь поподробнее про них Закрываются на магниты,жёсткие,можно ставить одну на другую.
У меня всего одна такая ,забыла про неё,надо тоже приспособить под лаки,спасибо
Irisss,что напомнила
Про коробочки.
У меня лаки и пробники-миниатюры косметики хранятся в коробочках ои парфюмерных наборов Ив Роше (эвиденсы мужские и женские), очень удобно, только крышки не закрываю.
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1