форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт сен 26, 2023 2:36 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  Пред.   На страницу    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еlcorazon-shop.com
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 9:44 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9894/12142
Медали: 4 (Подробно...)
Оказывается тут много почитателей El Corazon! Давайте радоваться вместе, в единстве! :lol1:
Image 35500
Официальный интернет-магазин El Corazon

Формы оплаты:
Пока только через Киви-кошелёк и через Сбербанк Онлайн на рассчётный счёт магазина, НО вот что обещают:
Цитата:
Вы можете оплатить свой заказ наличными на самовывозе
или курьеру в Москве.
Для почтовой доставки действует оплата на наш расчетный счет.
Мы не работаем с наложенным платежом.
Мы очень хотим, чтобы вам было максимально удобно покупать
в нашем магазине, поэтому в скором времени будет
запущена оплата банковскими картами,
прием электронных денег(Qiwi, Yandex) в ближайшем будущем
не планируется.

Доставка:

Цитата:
Доставка по России осуществляется в любую точку
по 100% предоплате переводом на наш расчетный счет.
Минимальной суммы заказа нет!
Бесплатная доставка по России почтой и курьером по Москве
( в пределах МКАД) на сумму от 3200 рублей!
Доставка в КРЫМ занимает 2-3 недели после оплаты заказа
(сроки Почты России).
Мы не работаем с наложенным платежом!
После оформления заказа на сайте Вам приходит
подтверждение сделанного заказа по электронной почте.
Будьте внимательны:
если такое подтверждение Вам не пришло, проверьте,
был ли заказ оформлен до конца.

Курьерская доставка по Москве - 2-3 дня / 290 рублей
Доставка Почтой России по России - 7-11 дней / 250 рублей
Поблагодарили(7): Foxberry, НеВашеСчастье, Лиза62, Alis, Анна Дашук, Ч@ЙКА, Constancia

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 4:52 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2377/1182
Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, всем привет!
И спасибо ВикторииМ за приглашение в темку!
Irisss писал(а):
Виктория М
Так Арт-директор Коразона Анна Буданова сама лакоманьяк) Наверное потому и креатив такой. Многие в сети на названия лаков этой серии плевались, а мне наоборот нравится, прикольно же)

Irisss, арт-директо Коразона Людмила Леладзе-Манерко, а Буданова блоггер. ;)

Моя Коразоновая паранойя длится чуть больше двух лет. Лаков всегда было в избытке, но с Коразонами из количество стало просто угрожающим... Но тут мне удалось совместить приятное с полезным - храню коробки с лаками в огромных Пьеровских макси-несессерах (или макси-косметички, как их там). В каждый чемоданище входит 18 коробок с лаками, а уж чемоданище запрятать в далёкий угол проще, чем пристроить полчище лаков просто в коробках. [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9006.gif[/img]
А про названия... Попробуйте перевести названия лаков у Чайна Глейз - Коразон нервно курит в сторонке! Там ващеее - засада. Но очень оптимистичная и юморная.
Поблагодарили(2): Виктория М, Лиза62

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 5:15 pm 
Легенда
Легенда

Коша в тапках
Привеееет! Какая радость, что ты пришла со своими чемоданами! :lol1: :lol1: :lol1:
Будешь со временем нам показывать свою коллекцию, а мы выбирать что купить)))! :cmoke: *fr*
Поблагодарили(1): Коша в тапках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 5:46 pm 
V.I.P
V.I.P

Виктория М, спасибо, дорогая, спасибо! [img]http://parfumdefemme.unoforum.ru/gif/smk/sm86.gif[/img] Засмущала... :oops:
Если смогу быть хоть немножко полезной, то я всегда пожалуйста. [img]http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif[/img]
Меня сейчас работа съела, но, надеюсь, в ближайшее время доберусь до фотоаппарата, пофотаю чего-нибудь.
А вообще для себя поняла, что тот огромный выбор, что представляет нам Коразон и Дэнс, с лихвой компенсирует отсутствие в пределах досягаемости лаков именитых брендов. Ну... Я не поклонник глиттеров и инди-лаков, поэтому мне, наверное, проще.
Поблагодарили(1): Виктория М

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 7:49 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3651/2349
Коша в тапках
Они тебе нужны, именитые эти, подумай хорошенько :lol1: я сегодея зашла в ИДБ, глянула на ценник, Диор в районе 1000 лачок, Ланком не отстает :shock: три лака и посыль из Коразона. Да ну...
Девы, Коразон Матт и Шайн, тон не помню, но он там один такой вырвиглазносиний, не ошибетесь :lol1: фотки на мобильник, фоткала, стоя в километровой пробке.

В магазине нарвалась с этим лаком на кучу комплиментов от продавца в лаковом же отделе. Уж она так им восторгалась, и трогала, и ахала, и охала, пришлось купить у нее три флакона песочного лака неизвестной доселе мне фирмы Лимони. Попробую, что такое, тем более было мне обещано, что снимается он хорошо.
Виктория М
Викуль, береги ногти от удара. Удар по касательной способен снести ноготь под ноль. Они становятся крепкие, выдерживают многое, но ударов боятся. Это мало того, что неприятно, но еще и очень больно. Я уже приучилась все кнопки нажимать костяшками, скоро мозоли будут
:lol1: вообще трясусь над ногтями как незнамо кто. Предстоящая расконсервация техники к летнему сезону приводит в трепет, если честно.

Вот! Вот! Кош, спасибо, ты подтвердила мои опасения! :lol1: :lol1: :lol1: когда плачу в Коразоне, платежи идут на имя ИП Манерко. Это значит на имя их арт-директора, так ведь? То есть это точняк официалы! Да, до меня доходит долго :lol1:
Поблагодарили(3): Виктория М, Alis, Коша в тапках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 8:18 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10619/6778
Медали: 5 (Подробно...)
Коша в тапках
Тьфу, точно, Людмила а не Анна, просто Анна часто пишет про их лаки в числе первых, вот имена в голове перепутались :oops:
Поблагодарили(1): Коша в тапках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 9:16 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6530/6281
Я сегодня прогулялась до одного захудалого магазинчика, где когда-то видела эти лаки. Очень хотелось приобрести обычный био-гель и что-нибудь нежно-приятное. Ну, главной моей ошибкой стало взять с собой мужа. Выбрать было особо не из чего, по словам продавца, давно ничего не привозили и уже привозить не будут. В основном лаки все были очень яркие и тёмные, топы вообще не удалось толком пощупать, т.к. моему любимому случился срочный звонок- и мы срочно рванули "по важным делам" В итоге, чтоб с пустыми руками не уйти, чтоб уж не совсем обидно, купила ускоритель роста и лак №235 :?
Кто-нибудь пользовался первым средством?
[img]http://savepic.org/6916880m.jpg[/img]
Поблагодарили(2): Виктория М, Kitambi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 10:39 pm 
Легенда
Легенда

Ира, ух ты, классный цвет! У меня почти такой, только из другой серии кажется. Но тоже белый с шиммером, только у тебя молочный какой-то, а у меня полупрозрачный, но плотный.

Пока я никакими средствами не пользовалась.
Сижу сейчас, а ногти как бритвы! :o 8-) Прям вот цепляюсь ими за свою же кожу и больно!
Мдя, укрепляет Коразончик, ещё как, как костяшки ногти делает, вернее как стёкла!
Завтра гель-лак нанесу. :roling:
Поблагодарили(2): НеВашеСчастье, Kitambi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 7:08 am 
V.I.P
V.I.P

НеВашеСчастье, про этот ускоритель роста ничего не скажу, ибо он сейчас в прайсах отсутствует, да я и не пользуюсь ускорителями... Но точно могу сказать, что у Коразона все уходовые средства оправдывают своё предназначение. Пользовалась многим - эффект очевиден, то что заявлено, то в итоге и получается. Не поняла только одно средство - масло для кутикулы Cuticul Oil - какая была, такая и осталась. Может потому, что у меня маникюр обрезной и увлажнять там нечего... А вот Bali Spa Oil - просто предел мечтаний. Раньше делала полновесный маникюр раз в неделю, теперь очень лениво раз в месяц.

Лиза62 писал(а):
Коша в тапках
Они тебе нужны, именитые эти, подумай хорошенько :lol1: я сегодея зашла в ИДБ, глянула на ценник, Диор в районе 1000 лачок, Ланком не отстает :shock: три лака и посыль из Коразона. Да ну...

:lol1: вообще трясусь над ногтями как незнамо кто. Предстоящая расконсервация техники к летнему сезону приводит в трепет, если честно.

Вот! Вот! Кош, спасибо, ты подтвердила мои опасения! :lol1: :lol1: :lol1: когда плачу в Коразоне, платежи идут на имя ИП Манерко. Это значит на имя их арт-директора, так ведь? То есть это точняк официалы! Да, до меня доходит долго :lol1:

Да канешн не нужны! У Чайников есть два оттенка в хотелках. Один из них - Ruby Pumps. Но так как Чайиков в пределах досягаемости нет, то нашла вполне себе приличную замену у Дэнсов - №3 из коллекции Red Show. Диоры и Шанели... Увы, но среди них почти нет моих оттенков (вернее, то что хотелось бы, есть от других производителей). Зою в принципе не понимаю, потому как палитра вообще не моя. Так же можно долго писать и про остальные марки (хотя единичные хотелки имеются). Но это только моё мнение, поэтому принимаю тапки в любом количестве. :)

Про Биг3Фри и Биг5Фри... Одно лечим, другое калечим. Мои ногти, которые я считаю неубиваемыми, после лаков с этой формулой становятся матовыми и какими-то волокнистыми и взъерошенными, что ли... Для меня это очень критично, потому как обычно они блестят, аки медный таз. С медицинской точки зрения про формальдегид говорить ничего не буду, ибо только проснулась и мозг продолжает дрыхнуть, но проще скажу так, как здесь девочки уже и высказались - и наши бабушки с мамами красили, и красят до сей поры, и ничего ни у кого не отвалилось. Я сама двадцать пять лет красила только такими лаками и... ничего. Ну были ногти, ну есть ногти. Ни хуже, ни лучше не стали. Выпадки в адрес формалина и его надуманной канцерогенности (начинаю ненавидеть это слово, когда вижу его в связке с косметикой и уходом) знакомый патологоанатом разнёс в пух и прах полуцензурными выражениями. Смысл во вредности, который может нанести формальдегидная смола (именно её дабавляют в лаки, а не формальдегид, ибо он газ) это процентность. От той процентности, что содержится в Коразонах, никаких проблем возникнуть не может. Другое дело, некоторые Тринды, в которых этот процент доходит до четырёх - вот тут, наверное, соглашусь с жалобами девочек на сторонних ресурсах, которые показывают фотографии с отслоившимися от ногтевого ложа ногтями - это ожог, и он просто кошмарен! А так-то лаки всегда раньше были с формальдегидной смолой, а в моей жизни почти не было дней, чтобы ногти не были накрашены. И живы, курилки!

В общем, чем больше у Коразона биогелей, тем мне лучше, ибо нахожу их состоящими из сплошных достоинств - не затекают под кутикулу, легко наносятся, быстро сохнут, носятся неубиваемо, после снятия не окрашивают ногтевую пластину. О чём можно мечтать еще?!

А опасения про ЧП подтвердила или развеяла??? :wink:

Ногти перед мотоциклетным сезоном береги давай. [img]http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif[/img]
Поблагодарили(4): Alis, НеВашеСчастье, Ч@ЙКА, Лиза62

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 10:04 am 
Свой
Свой

Благодарности: 83/314
Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а никого нет из Омска, чтобы организоваться и совместно оформить покупку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 12:26 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3651/2349
Коша в тапках
А фигли их беречь, все равно ж снесу рано или поздно. Да вообще это до первого капитального выхода на гору, там и и смерть придет :cry:
Про биогели плюсуюсь со страшной силой. Люблю и теперь вряд ли на что поменяю. Никаких проблем с нанесением, сохнут на раз и даже после темнущей Арабской ночи ногти не окрасились. Ну и стойкость радует. Что еще надо? Не, нам с ногтями нравится, мы довольны!!!!
Про ЧП я догадалась, когда где-то мелькнуло имя Людмила и ее должность в Коразоне. Думаю, неспроста это, тут Людмила, там Людмила...но это были лишь догадки. Ну а когда ты фамилию сказала - Манерко, все, догадки стали уверенностью. И это хорошо! :P

Девчата, я вона чо вчера сотворила. Поначалу была идея сделать на матовом глянцевый рисунок, финанула глянцевым топом, но так как это не особо и матовый лак, то и глянец вышел не так чтоб выразительный. Не понравилось. Переделала как раз свежекупленным песком Лимони. Мне показалось, он в тему тут. Трафарет вырезала из малярного скотча.
Поблагодарили(4): Коша в тапках, Виктория М, Alis, НеВашеСчастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 12:38 pm 
Легенда
Легенда

Лиза62
красотааа! Вот молодец, как постаралась-то! :P
Ты прям из скотча вырезала такие вот треугольники и налепила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 1:08 pm 
V.I.P
V.I.P

Лиза62, Галечка, вот прям низкий тебе поклон за идею с малярным скотчем! Их где-то есть у меня, надо будет попробовать.
А у тебя вообще круто получилось! [img]http://parfumdefemme.unoforum.ru/gif/smk/sm36.gif[/img] [img]http://parfumdefemme.unoforum.ru/gif/smk/sm47.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 2:33 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1799/1927
Медали: 1 (Подробно...)
Девчонки! :lol1: Раз уж у нас тут созвездие маникюрных спецов образовалось, то очень хочу задать вопрос о "своем наболевшем"))).

Расскажите мне, пожалуйста, подробнее про хитрости обрезного маникюра. Это всем и всегда так противно ? Это как-то вредно, опасно? Ну про инструмент знаю, а как на ногтях/кутикуле сказывается-она же все равно растет?
И второе: Из Эль Коразона что заказать, что бы был просто естественный эффект гелевого покрытия, естественного розово-бежевого оттенка. И чтобы держалось долго и счастливо, и никаких проблем с корявыми дрожащими ручками при нанесении не было.
И про качество декоративки... она недорогая сравнительно. Она китайского производства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 3:02 pm 
V.I.P
V.I.P

АНТАЛИЯ, почему противно??? [img]http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif[/img] Может с непривычки? А почему именно обрезной? Можно и необрезной же... Мне сложно сказать, потому как сколько себя помню, делаю обрезной. По поводу опасности тоже сложно сказать - вроде как, при соблюдении техники, не опасно, нормально. Кутикула, конечно, растёт, поэтому её придётся регулярно обрезать. По мне обрезой маникюр идеален во всех отношениях, в любом случае лучше, чем сухая кутикула, которую пытаются увлажнять всеми способами, а она всё равно сухая и выглядит при любых стараниях неухоженной. По идее там нечего беречь - это кусок неживой ткани. Можно задержать рост кутикулы Коразоновской сывороткой Bali Spa Oil (на деле масло с долей вазелина и с полезными веществами). У меня скорость роста замедляется раза в три.
Вот отличный мануал с фото по технике маникюра вообще, в частности, обрезного.
http://nails.annagorelova.com/manicure/

Из Коразонов натурального цвета розовые ненавязчивые оттенки имеют биогели 423 и 423/44. Первый можно использовать как базу под лаки - на нём даже проблемные в носке лаки держатся хорошо. Оба дают эффект гелевого покрытия.
Поблагодарили(2): АНТАЛИЯ, Виктория М

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 7:18 pm 
Легенда
Легенда

АНТАЛИЯ
Привеееет! :P

Я тоже, как и Коша не могу без обрезного маникюра. После всяких манипуляций со снятием гель-лака, обычного маникюра кутикула сухущая. Ничё не помогает. Вернее помогает не надолго. Вот ножнички свои посеяла и у меня прям горе :lol1: . Безобрезной тоже делаю(после обрезного :lol1: ) - втираю штучки всякие от роста кутикулки, маслица самодельные и натуральные. Хочу купить что Коша советует - масло Бали которое.

А лак чтоб держался долго и счастливо - нужен топ, как ни крути. И ногти такие, на которых всё держится.
Второй день в Коразоне, буду снимать. Он реально ногти укрепляет - они твёрдые.
Если наносить в день-два по слою вообще лопаты вырастить можно. У меня лак без топа стирается, но я веду активный образ жизни... Малышей "три штуки".
Но поскольку мои ногти тонкие, то они и острые как бритвы, вот чес слово. Аж устала от этого. :-D
Поблагодарили(1): АНТАЛИЯ

Пред. тема Интернет-магазин проф. косметики для волос m-cosmetica.ru | След. тема Каджал

Пред.   На страницу    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
B зepкaлe oтpaжaютcя дepeвья или пoмидopы?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.