Формы оплаты: Пока только через Киви-кошелёк и через Сбербанк Онлайн на рассчётный счёт магазина, НО вот что обещают:
Цитата:
Вы можете оплатить свой заказ наличными на самовывозе или курьеру в Москве. Для почтовой доставки действует оплата на наш расчетный счет. Мы не работаем с наложенным платежом. Мы очень хотим, чтобы вам было максимально удобно покупать в нашем магазине, поэтому в скором времени будет запущена оплата банковскими картами, прием электронных денег(Qiwi, Yandex) в ближайшем будущем не планируется.
Доставка:
Цитата:
Доставка по России осуществляется в любую точку по 100% предоплате переводом на наш расчетный счет. Минимальной суммы заказа нет! Бесплатная доставка по России почтой и курьером по Москве ( в пределах МКАД) на сумму от 3200 рублей! Доставка в КРЫМ занимает 2-3 недели после оплаты заказа (сроки Почты России). Мы не работаем с наложенным платежом! После оформления заказа на сайте Вам приходит подтверждение сделанного заказа по электронной почте. Будьте внимательны: если такое подтверждение Вам не пришло, проверьте, был ли заказ оформлен до конца.
Курьерская доставка по Москве - 2-3 дня / 290 рублей Доставка Почтой России по России - 7-11 дней / 250 рублей
Поблагодарили(7): Foxberry, НеВашеСчастье, Лиза62, Alis, Анна Дашук, Ч@ЙКА, Constancia
Asha Вот буквально заказала на днях, 20 заказала, 28 только выслали, но это нонсенс, очень долго, я считаю, обычно на 2-3й день отправляют после оплаты, просто у них 23-24 инвентаризация была, поэтому затянули с отправкой. Ну а там как дойдет. До меня на 10-12 й день доползает посыль с Мск, как правило.
Девы, всем приветы!!!!! Я тут так дизайном заманьячила, что погрязла в лаках-стмпингах наглухо, ниначо больше времени нетууууу!!! А вот что меня не радует, девочки, так это тенденция нехорошая - посмотришь, того нет, этого нет в наличии... Ну и что это за официалы такие? Помницца, в самом начале у них все всегда было. Вот мне, например, срочняк нужны неоны матовые, а нету. И чо делать? К конкурентам ведь переметнусь, доиграются.
Вот это Коразоновский лак из серии Импрессион, тон не скажу, бумажка с тоном отвалилась и потерялась, но он там один, неоново-вырвиглазно-розовый, не ошибетесь. А ногтях смотрится очень неплохо, матовый такой весь, только полоски от кисти остаются. Стемпила краской для дизайна какой-то нашенской дешманской, с китайской плитки китайским штампом, аналогом моюшного. Шикарный штамп и диск очень неплох, как видно. Я столько уже нахапала всякого, на меня одну, поди, бедные китайцы неделю пахали))))
Да, цветуек сама раскрашивала, красками для дизайна же, с тонкими кисточками которые.
Девушки, всем привет! Ну что, стартовал новый конкурс отзывов, в котором я с радостью приму участие, не корысти ради, а популяризации хорошей штучки для)))
Так получилось, что этот год у меня проходит под знаком лаков для ногтей и самое такое ВАУ-событие - знакомство с продукцией марки El Corazon. Конкретно - с их мегаизвестным биогелем. О нем и будет мой отзыв, собсно.
Полное название - El Corazon 423 Active Bio-gel Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ. Покупала тут взяла сразу 75 мл, ибо не сомневалась - не испортится))) оказалась права. Да оно и выгодней, оптом-то, ))) 75 мл чуда - всего 340 рублей. Также он представлен в объеме 16 мл. Ну и мое скромное мнение об этом продукте.
Моя проблема была точно описана производителем - тонкие, слоящиеся ногти, ломающиеся от каждого чиха. А мечтала я о крепких ногтях, ухоженных, которые можно красить, в конце-то концов! И этот чудо-гель, надо сказать, решил мою проблему на все 100. Пользуюсь я им порядка 4 месяцев регулярно, раз в два-три-четыре дня, при смене лака на ногтях, и за это время у меня не сломался ни один ноготь ни разу! Дошло до того, что сама вынуждена укорачивать ногти, чего ни делала раньше никогда, они сами с этим справлялись. ..под корень, ога...))) Теперь я имею крепкие, плотные ногти, не подламывающиеся у самого основания при малейшем на них воздействии. И не слоящиеся совершенно, а ведь раньше они слоились таааак...куски отваливались, девочки, и я не преувеличиваю. Вывод - биогель работает!
Ну и ТТХ самого продукта. В моей фляге (язык не поворачивается назвать сие вместилище флакончиком ) средство имеет выраженный розовый цвет, на ногтях же он бесцветный в один слой, в два слегка розоватый, в три - придает ногтям вид гелевых. Сохнет один слой моментально, вторую руку докрашиваю- первая уже высохла. Два слоя сохнут дольше, минут 20 минимум, но я всегда обхожусь одним слоем, потому как соло его не ношу, только в качестве базы под все лаки, которые НЕбиогели. Цветные биогели мажу без базы. Просушивать слои необходимо окончательно и полностью, непросохшая база может вступить в конфликт с цветным лаком. Было дело, что совершенно беспроблемный лак на невысохшем геле отказывался высыхать сам и покрывался пузырями, чего с ним ну никогда раньше не бывало. Полностью высохшая база дружит со всеми лаками, которые я на нее мазала.
Наносится средство без проблем, имеет как раз такую консистенцию, чтоб послушно следовать за кистью, не образовывать полос и наплывов и при этом никуда не затекать и не пачкать кожу вокруг ногтя. Позволяет уложить себя тонким слоем, не утолщая ноготь, что важно при последующем маникюре, если он не в один слой, при этом укрепляя ноготь. Да, даже одного тонкого слоя достаточно для уплотнения ногтевой пластины! Правда, первые месяцы эта плотность сохранялась только пока гель на ногтях, снял гель - ногти опять бумажные, но со временем, месяца через 2, уже новый, отрастающий ноготь стал приобретать эту плотность самостоятельно, теперь же даже без геля у меня твердые, хорошие ноготки. Да...вернемся к ТТХ)))) Кисть. Для меня кисть эта - практически эталон. Она в меру упругая, позволяет набрать на себя столько лака, сколько необходимо, раскрывается в отличный веер, позволяя прорисовывать линию кутикулы. Ей бы еще не прямой, а чуть закругленный срез - и это был бы мой идеал без оговорок. Но и так твердая 5 и много плюсов)))
Теперь о том самом дегте, как же без него... первая ложка - средство нереально вонючее. Иначе не скажешь. Оно имеет очень резкий, химическо-лекарственно-пренеприятный для моего носа запах, который вызывает бурный чих. При высыхании он уходит, и чих, и запах))) но ногти мне приходится красить в маске и при открытом окне и плевать на мороз)))
И вторая ложка дегтя, оговорюсь, не для меня, это наличие в составе того самого формальдегида, или муравьиного альдегида. Скажу сразу, я не знаю, чем он так страшен, но мои ногти, похоже, иначе не понимают, только хардкор))) ну и нате вам!
В завершение несколько фото под спойлером, милости прошу!
Alis, спасибо! Это Коразон сделал. Что было до него, даже вспоминать страшно. Не подумайте, это не реклама, это реальность и от души. Причем реальность объективная, фотка вон))). А кожу вокруг привело в порядок средство для укрепления ногтей Пьер Рико. Не, с ногтями моими ему справиться было не под силу)))), но заусенцы оно победило. Я ему уже года полтора не изменяю, не, наверное, даже больше. Летом в отпуске потеряла тюбик, так исстрадалась вся, опять все зашелушилось, опять заусенцы, ооооо....кошмар.... Периодически пробую что-то другое, но каждый раз возвращаюсь к нему. Лучшего не нашла.
Сейчас получила Айрон Хард от Коразона же, чередую в качестве базы с Биогелем, кажется, ногти еще крепче становятся. Но я им мало еще пользуюсь, потестирую подольше, расскажу, что за зверь.
Лиза62 Привет!
Мы с тобой похоже одними болезнями болеем Я тут тоже стемпингом баловаться начала и так мне это дело понравилось!
Воть, проба пера. Все почти коразоновское, основа - IL-009 «Мой любимец», стемпинг сделан их серебряной краской, топ - "как-гель топ".
Плитка Мo you, штамп их же.
Вот тут цвет поточнее передался
Как же легко делать стемпинг хорошим инструментом! У меня был раньше дешевый китайский штамп из набора, такая кака! Не переносил рисунок вообще. Купила прямоугольный, он такой чудной на ощупь) Мягкий, силиконовый, немного липкий и плющится так) Но зато за счет этого шикарно переносит даже мелкий рисунок с плитки. И его не надо перекатывать, просто вдавливаешь ноготь в него и все отпечатывается ровненько. Это особенно актуально если пластина не плоская, а выгнутая как у меня. Обычным перекатыванием или не переносится или размазывается. А в обычный штамп ноготь так не вдавишь. И еще он большой, даже для длинный ногтей хватит на всю пластину. В общем писчу и хочу еще пластинок ))
А, и еще я побывала у Коразона в их пункте выдачи, он у них наконец-то сменил график работы и стал поближе к метро, а то работали они раньше по тому же графику что и я) А доставка не дешевая.. Теперь они в 5 минутах ходьбы от м.Войковская. Тоже для меня не ближний свет, но хоть от метро не ехать, и работают до 20.00 даже в субботу. Можно даже заказ не делать заранее, там все практически в наличии, я приехала и там выбрала. Жалко денег мало было свободных, декоративку пришлось на след. раз отложить. И есть тестеры декоративки, помады в следующий раз пощупаю.
Поблагодарили(3): Манюнька, Лиза62, Alis
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss О да!!! И болячки одни, эт точно, и к хорошему инструменту плюсуюсь. А особо спасибо за прямоугольный штампик, раз он силиконовый, тады мне надо. А то я хотела им звонить уже, спрашивать, из чего он. Круглый двойной у них классный, мягкий тоже, силиконовый и липкий, ога. Рисунки на раз переносит, согласна, а китайские штампы кака редкостная, тоже подписуюсь под каждым словом. Круглый у меня есть, но мне не очень удобно, когда переношу четко ориентированные рисунки, вечно накось все, думаю, с прямоугольным легче будет выдерживать прямую линию. Так что еще раз спасибо за его описание, беру!)))
Ноготки у тебя заглядение просто, а я вот сегодня умудрилась один снести под корень, ну и все обрезать пришлось, эх, грусть-печаль.... Сижу теперь с коротышками, скучаю... И как так вышло, не пойму. Тут на днях со всего маху въехала пальцем в полку, аж в суставе хрустнуло, а ногтю хоть бы что, мааааленький скол, спилила миллиметр и все, а тут... Легкий контакт по касательной с дверцей холодильника и трещина по самое не балуйся. Блин же. Зато руки дошли до светлых лаков, а то либо чернота, либо вырвиглазина, либо их комбинации))) а сейчас намазюкала нежнятиной))), белым Долматином и сиреневым Черничным йогуртом, тоже так неплохо.
Краски мне Коразонкины нра, но только серебро и золото. Матовые уж больно быстро сохнут, не успеваю я с ними ничо((( новые маленькие блестящие не пробовала. Зеркальные их лаки хороши очень для стемпинга еще. А пластинки я на Али да на @#$@!* промышляю, брендовых не имею, но те по качеству меня устраивают вполне, если штамп толковый, то все норм печатается брендовые ну уж ооочень дорого.
Да, у меня черная и белая краски, моментом сохнут, не успеешь штамп до ногтя донести) Зеркальный золотой есть, попробую на днях. А я как-то с ибеем не дружу, купила сразу Мо Ю плитку, рисунки понравились. Еще положила глаз на Pro 03 со всякими анималистичными принтами, обязательно куплю ее или Pro-XL 04. Да и вообще мне половина пластин из серии Про нравится) Были бы дешевле, набрала кучу, а так парочкой придется ограничиться. Попробую на досуге отшлепнуть что-нибудь с дешевого аналога "конада" из того самого китайского набора, что и штамп негодный. Если получится, куплю большую и недорогую, уже присмотрела в Одиве, и будет мне щастье)
Девочки, про декоративку - если кому надо бюджетный аналог Кашемира Лайм Крайм - то очень похож карандаш для губ Коразоновский на нее, №227 Robin. Лайм крайма у мну нету, жаба душила заказывать, наткнулась в инете на свотч карандаша, гонялась за ним месяц) Даже в в Коразон в офис этот поперлась в основном из-за него, так приспичило матовые серо-коричневые губы заиметь) Там не было, зато в переходе попался, 130 рублей все удовольствие. Завтра при дневном свете сфоткаю, чудной цвет)
Поблагодарили(1): Лиза62
Я по китайским наборам могу мноооого чего сказать))) наборы с маленькими рисуночками, как правило, очень не очень. Гравировка неглубокая, там сложно изобразить что-либо. А вот кругляшки серий JQ я ох как полюбляю, они очень распространены именно на Али, на @#$@!* их мало и дорого. Я уже две партии получила, одна 5 штук, другая 10, 4 на пробу брала с @#$@!* и еще при заказе там скидку дают в Пьере на 300 от 1600, мине тогда ее надо было очень))) и еще с Али жду очередную партийку. Пока откровенного брака не было ни разу. И большущая есть тоже с Али, недешево, за 450 руб, но качество просто супер и рисунков масса.
Мне тоже ооочень нра серия Моюшная Про. И анималистические принты обожаю. Наверное, чаще других использую. Под них и покупала краску черную, в общем-то. Но как оа сохнет... Ох, расстройство... Спешка нужна на грани суетливости с ней, я так не лю.
Сейчас накидала в корзину в основном Зеркальных лаков, у меня три есть, хочу еще добрать, люблю я их. Ногти ж отрастут, причем быстро довольно, вот и буду как раз стемпить)))
Я тут думал, думал и придумал))) грешу я на Айрон Хард в плане этой поломки. Это ж я с февраля месяца, с тех пор, как стала биогелями пользоваться, первый раз ноготь сломала. А не столь давно купила я Айрон этот и чет как-то в основном стала его как базу юзать. Да, ногти стали еще плотней и крепче, но, кажется мне, потеряли эластичность. Прямой удар ноготь выдержал, а вот по касательной нет. Будь он поэластичней, он бы согнулся, а так треснул. Так что, наверное, не стоит Айрон Хард на постоянной основе использовать, теперь буду изредка, от случая к случаю. Перейду на гель опять.
Лиза62 Мне для бровей не понравился если честно. Брала 307, который для блондинок. Суховат и при определенном освещении рыжинка есть. Ну в принципе пользоваться можно, но ИРовский Пепельный для меня вне конкуренции)
Поблагодарили(1): Лиза62
Irisss Спасибо огромное! Судя по фотке, цвет волос у нас очень похож, если не идентичен))) рыжинка ну никак не нужна)) про Пепельный уже не раз слышу положительные отзывы, попробую его, как раз открытка пришла почтовая. Прикуплю.
А я не столь давно нашла у нас Коразоны, радость великая! Правда, мало что есть и цена ожидаемо выше, но на пробу взять можно. Взяла две Призмы, 33 и 32. Сами по себе не особо впечатлили, я больше линейные голографики люблю все же, но в носке нереально комфортны, из серии Накрасил и забыл. Три дня проходила просто так, потом настемпила, два дня ходила, сегодня вот еще глиттеринок налепила, еще дня два ходить буду. А сегодня даже удалось Цунами выцепить из серии Нейлпати, сама себе не поверила))) как накрашу, покажу, но пока вижу его как нереально красивого товарища.
А это та самая Призма после всех модификаций)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1