Формы оплаты: Пока только через Киви-кошелёк и через Сбербанк Онлайн на рассчётный счёт магазина, НО вот что обещают:
Цитата:
Вы можете оплатить свой заказ наличными на самовывозе или курьеру в Москве. Для почтовой доставки действует оплата на наш расчетный счет. Мы не работаем с наложенным платежом. Мы очень хотим, чтобы вам было максимально удобно покупать в нашем магазине, поэтому в скором времени будет запущена оплата банковскими картами, прием электронных денег(Qiwi, Yandex) в ближайшем будущем не планируется.
Доставка:
Цитата:
Доставка по России осуществляется в любую точку по 100% предоплате переводом на наш расчетный счет. Минимальной суммы заказа нет! Бесплатная доставка по России почтой и курьером по Москве ( в пределах МКАД) на сумму от 3200 рублей! Доставка в КРЫМ занимает 2-3 недели после оплаты заказа (сроки Почты России). Мы не работаем с наложенным платежом! После оформления заказа на сайте Вам приходит подтверждение сделанного заказа по электронной почте. Будьте внимательны: если такое подтверждение Вам не пришло, проверьте, был ли заказ оформлен до конца.
Курьерская доставка по Москве - 2-3 дня / 290 рублей Доставка Почтой России по России - 7-11 дней / 250 рублей
Поблагодарили(7): Foxberry, НеВашеСчастье, Лиза62, Alis, Анна Дашук, Ч@ЙКА, Constancia
Девочки, вчера я зашла на сайт магазина Коразона в Мск, а там сделали регистрацию, наконец-то, я на радостях положила добра в корзину, чтобы проверить, как долго там товары можно держать, сегодня корзинка еще полная! Радость то какая! А то только отвернулся чаю налить - корзина опорожнилась... накладывай по новой Если вы уже делали покупки в этом магазине, то регистрироваться заново не надо, надо воспользоваться формой восстановления паролей. Но она не работает:( Я написала админу, мне выслали пароль по почте минут через 5. И вот я уже на сайте вся такая зарегистрированная сижу
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Цитата:
Если вы уже делали покупки в этом магазине, то регистрироваться заново не надо, надо воспользоваться формой восстановления паролей. Но она не работает
Девочки, работает эта функция. Только что запросила восстановить пароль и в ту же секунду пришло письмо. Всё оформила за пару секунд, чесслово!
Агава_текилловая, спасибо за хорошую новость
Ввели оплату картой.Очень радует.А вот, что, нельзя рассмотреть плитки маю лондон и слайдеры вблизи-удручает.Очень надеюсь что они исправят это со временем.
Анна Дашук оплата картой -хорошая новость) Может они вскоре и до электронных денег дойдут
О, а кто нибудь еще пробовал в Лакодоме первоапрельский купон FOOLSDAY? Интересно, кому какие скидки выпали. Скидка на корзину от 5 до 25% могла быть, смотря как повезет. Мне повезло на 20%, я решила что это знак)) И заказала NCLA Drop Of Teal, на который облизывалась, но жаба давила. Сказала себе, что будет мне подарок от себя любимой на недавний ДР. Ну и до кучи ингландовского дракона положила, которого вечно то добавлю в заказ то выложу)) А еще пары хотелок увы не было в наличии, но буду ждать какой нить еще акции.
Анна Дашук реквизиты яндекс-деньгами? Только номер кошелька вводишь в своем кошельке и все. Или я что-то недопоняла?
Но все же нет у них такой оплаты, а оплата банковской картой какая-то странная. Надо предьявлять курьеру карту и паспорт. А если доставка почтой?
http://ru.elcorazon-shop.com/about/payment/
А если доставка почтой -идешь на почту и почтарям паспорт показываешь
Элис да вот вроде есть:
Оплата на расчетный счет через QIWI
Войдите на сайт киви и залогиньтесь в свой кошелек. Зайдите по ссылке https://visa.qiwi.com/payment/form.action?provider=1717 это свободный платеж организации, можно платить из СНГ. Наш КПП 000000000, НДС у нас 0%
Оплата на расчетный счет через Яндекс
Войдите на сайт Яндекс.Денег по ссылке https://money.yandex.ru/legal/payee.xml это платеж по квитанции, можно провести через карточку. КПП 000000000
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девы, я с очередным свотчем на лак. Сегодня El Corazon Matte & Shine Effect Лак для ногтей 171. Нанесён в 2 слоя. Сначала показалось, что высох, тк при постукивании ноготками друг об друга, они действительно стучали, а не склеивались. Но через какое-то время, надеясь на полное высыхание, задела что-то жесткое, и сделала несколько вмятин. На фото их видно. Ну да ладно, в след раз буду осторожнее.
Погода пасмурная, солнца нет, без вспышки около окна
[img]http://savepic.su/5528795m.jpg[/img] Со вспышкой около окна
[img]http://savepic.su/5516507m.jpg[/img]
Анна Дашук да действительно есть яндекс, извиняюсь, просмотрела. Но какой то прям странный для меня, какой там инн вводить... хотя он наверное в счете будет при оформлении. Нужно будет как нить попробовать оформить яндексом, спасибо за наводку)
Про скидку - было в письме в рассылке. Вот собсно текст письма:
"Привет!
В честь дня дураков мы запускаем самую забавную акцию из всех, которые у нас были! Все зарегистрированные пользователи могут, войдя в свой аккаунт, применить в корзине купон FOOLSDAY, и этот своевольный купон применит к вашему заказу скидку от 5 до 25% процентов. Скидка уже не поменяется, так что останется либо радоваться своему везению (Виктору удача улыбнулась: у него выпали заветные 25%), либо оставаться в дураках. Я была уверена, что с моим-то везением купон выдаст мне 5%, но нет, мне достались 10%. А что у вас?
Кстати, сколько будет действовать купон - день? три дня? 12 часов? - тоже одному ему известно, так что спешите, пока он не убежал!
А на картинке - самый первоапрельский из наших лаков, Picture Polish Fool's Gold. Fool's gold - в переводе "золото дураков" - это разговорное название пирита, минерала, внешне похожего на золото. Во времена золотой лихорадки в Америке неопытные золотоискатели, нашедшие пирит, думали, что отыскали золото. Отсюда минерал и получил свое название. Да, и если купон не был к вам благосклонен, не расстраивайтесь: это все 1 апреля! Такой уж день. В конце концов, представьте себе горе-кладоискателя, притащившего домой килограммы бесполезного, как оказалось, пирита. Вот уж где разочарование! А тут всего лишь какой-то своенравный купон...
С пожеланиями хорошего настроения и позитивной недели"
Я когда попробовала, мне 20% выпало. Решила, что не 25 конечно, но уж и не 5. И заказала то из избранного, что было на тот момент в наличии.
Девы, Очередное всем здрасьте Сегодня свотч на лак El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 423/14 Shimmer Нанесён в два слоя.
На солнышке
[img]http://savepic.su/5516345m.jpg[/img]
И я с новым цветом)
El Corazon — 423/581 Magic Ban Очень классный цвет - темно баклажановый, по текстуре плотный крем с мелким шиммером фиолетового и синего цвета. При неярком свете смотрится почти черным, но стоит попасть свету, искорки начинают сверкать и показывают всю его глубину. При аккуратном нанесении хватает даже одного слоя, полностью перекрывает пластину. В один слой выглядит чуть-чуть светлее чем у меня. Свой глянец хороший, но я для продления срока носки покрыла топом-сушкой. У меня на фото 2 слоя + топ. Высохло все минут за 25. Никуда при нанесении не затекает, легко корректируется. Ношу уже два дня, только к концу сегодняшнего дня чуть затерлись кончики, притом что я все по дому делаю без перчаток.
Поблагодарили(6): Ч@ЙКА, Alis, HelgaLa, Анна Дашук, Манюнька, СЛА Люда
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Один из моих любимчиков 423/31. На сколько любимый - видно по уровню флакона) Получился голубоватым видимо из-за утреннего света, отсвета занавесок и моей криворукости. В жизни просто серебристо-серый.
Девы, вы когда делаете заказы в имаге, у вас всё приходит?
Я просто Коразон заказываю в СП своего города, раньше без проблем было, а последние 2 заказа зарубили почти полностью, по всем позициям отказ. Отказали в 4 подводках, готовых маникюрах всех, лаках почти всех и пришлют только румяна и один лачок.
Думаю, в имаг перебираться.
Irisss, я всё время любуюсь на твою форму ногтей.) Вот на таких можно носить тёмные оттенки.
СЛА666я тут разок попробовала поучавствовать в сп по коразону) Еще в марте ))) Та же фигня, ничего из заказаного))) Я думала - мое невезение, а видимо тенденция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2