Формы оплаты: Пока только через Киви-кошелёк и через Сбербанк Онлайн на рассчётный счёт магазина, НО вот что обещают:
Цитата:
Вы можете оплатить свой заказ наличными на самовывозе или курьеру в Москве. Для почтовой доставки действует оплата на наш расчетный счет. Мы не работаем с наложенным платежом. Мы очень хотим, чтобы вам было максимально удобно покупать в нашем магазине, поэтому в скором времени будет запущена оплата банковскими картами, прием электронных денег(Qiwi, Yandex) в ближайшем будущем не планируется.
Доставка:
Цитата:
Доставка по России осуществляется в любую точку по 100% предоплате переводом на наш расчетный счет. Минимальной суммы заказа нет! Бесплатная доставка по России почтой и курьером по Москве ( в пределах МКАД) на сумму от 3200 рублей! Доставка в КРЫМ занимает 2-3 недели после оплаты заказа (сроки Почты России). Мы не работаем с наложенным платежом! После оформления заказа на сайте Вам приходит подтверждение сделанного заказа по электронной почте. Будьте внимательны: если такое подтверждение Вам не пришло, проверьте, был ли заказ оформлен до конца.
Курьерская доставка по Москве - 2-3 дня / 290 рублей Доставка Почтой России по России - 7-11 дней / 250 рублей
Поблагодарили(7): Foxberry, НеВашеСчастье, Лиза62, Alis, Анна Дашук, Ч@ЙКА, Constancia
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, подскажите, пжлст, сделав заказ в имаге, я должна дождаться звонка или письма от конса? Или я должна сразу оплачивать его и ждать? На сайте как-то непонятно написано.
Созрела на заказ. Директор подарила на 8 Марта премию, надо её потратить обязательно
-----
гы-гы, все на карпоративе, наверное.
Вощем я оформила заказ, написано, что они со мной свяжутся. Ждём-с
Пришли мои коразончики, вчера, аккурат к 8му успели, хотя и не подгадывала.
Тоже не с оф.магазина, но где их еще и выкладывать как не тут?
Групповое фото)
Найл пати
Гемстоны
Желанная бирюза))
Кремы
Шиммерный, не помню серию)
Накрасила вчера Кошачим глазом, 423/471 Gemstones: Cat's Eye.
У себя на ногтях вижу в нем больше зелени, чем видела на свотчах в инете, там он обычно более серый, я вижу довольно выраженный болотно-зеленоватый оттенок при определенных поворотах руки.
Высохли 2 слоя за 10 мин практически, между слоями перерыва в покрасе не делала. Вечером голографические хлопья сияли и сверкали, при дневном свете сейчас выглядит существенно скромнее, но не проще. Хлопья деликатно подсвечивают, цвет сложный и небанальный.
На стойкость в этот раз испытывать не буду, хочу перекрасить на что нить более веселенькое к вечеру. )
Поблагодарили(5): Irisss, Ч@ЙКА, Kitambi, Анна Дашук, Лиза62
Девчата, привет, я к вам сегодня с веселеньким)))
Это Матт и Шайн, вырвиглазно-золотой, даже не желтый. Цвет такой...такой...как муж сказал, вот настоящий желтый, все остальное - наглый закос под него тон намбер 168. И классический фиолетовый, 162-й. Фотку делала для вотсапа, поэтому она далека от идеала, но цвета переданы точно. Хотела перефоткать попозже, но не успела - лак неожиданно потрескался на всех расслоенных кончиках, хотя наносила на базу. Сняла, заодно и кончики поотрезала.
Конечно, всего великолепия цвета фот передать не мог. Лак переливается, играет на солнце. А если еще сверху покрыть глянцевым топом, то каждую блестюшку видно. Снимался на этот раз лак на удивление тяжело, замучилась тереть и отмачивать. Синий из этой же серии намного легче снялся.
Вторая фота - мои горячо любимые Грезы о весне, Первый подснежник и Цветик-семицветик. Самая на данный момент любимая серия. Писать о ней особо нечего, она идеальна.
Лиза62 фиолетовый 162й красавчик)
А на грезы просто чудные в этом дуэте! На зелененький давно поглядываю...)
Кстати попробовала из серии Найл Пати КирРоял, 423/624. Цвет конечно чудный черешневый. Но сох на мой взгляд довольно долго, минут через 20, когда он и не думал высыхать, покрыла сушкой, только она и помогла) Но снялся идеально чисто для такого темного пигментированного цвета.
Alis Фиолетовый в нанесении оказался редкостным поганцем. Классический матовый лак, со всеми вытекающими. Сох чуть не на кисти, тащил за собой нижний слой, на одном пальце получился наплыв. Ноготь им надо крыть в два движения. Два слоя сохли быстро, минут 15, но на один ноготь пришлось положить третий, так он и через 2 часа полностью не высох. Слой, правда, был толстенный, пыталась закрыть наплыв, чтоб не перекрашивать. Лучше б перекрасила, чесслово, быстрей бы вышло. Наносила на биогель. Желтый на его фоне просто сказочный принц, равно как и синий.
Да, меня тоже удивило и порадовало, что Пати не окрашивают ногти. У меня ЛонгАйленд, после него ногти первозданной чистоты))) вот по высыханию не помню, но вроде претензий особо не было. Ни к нему, ни к Маргарите. У подруги что-то из этой серии так же не сохло. Один Мохито точно, второй не помню кто. Тоже жаловалась, что и сушка не помогла даже. Но я не избалована быстросохнущими лаками, мне и час нормально))))
Зеленый я люблю страстно, он номер раз для меня в коллекции однозначно. Идеально подошел под куртку))) сегодня этому маникюру три полных дня, ношу без топа, кое-где кончики совсем немного потеряли глянец. Для меня это шикарный результат, очень довольна.
№423/82 Poppy grain Давно этот лачок хотела, но все в наличии не было, в последнем заказе поймала-таки. Люблю эту серию, у меня сиреневый и бирюзовый есть, нанесение легкое, сохнет быстро - минут за 20 два слоя, стойкость на уровне.
Текстура - крем с мельчайшим черным матовым глиттером. По цвету мне напоминает сильно разбавленное молоком какао. Очень уютный и ненавязчивый. Фото сделано на 4 день носки, чуток только затерлись кончики. Сорри за "лохматую" кутикулу, пора уже маникюр делать.
Поблагодарили(3): Манюнька, Ч@ЙКА, Alis
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10106 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Всем здрасьте!
Получила посылочку от Эль коразона. Осталась довольна. На след неделе покажу покупки, а щас первый лачок
El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 423/532 Large Hologram
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1