девчата, привет! Принимайте в свою кампанию еще одну на всю голову нездоровую лаками. Люблю я это дело давно и плотно, маникюрю сама больше 20 лет и никакие салоны не признаю. Лаки пробовала всякие, от 20 руб и до бесконечности, но ничего лучше Коразонов не нашла для себя. Вика спрашивала, где беру. Беру тут,
http://elcorazon-shop.com/about
нравится обслуживание, цены, скорость. И что всегда все есть в наличии. Не нравится отсутствие личного кабинета. Вечно леплю по два заказа, ибо бесконечно косячу при введении данных, то адрес не так укажу, то в индексе напутаю, а исправить нельзя уже. Вощем, создаю ненужную работу людям. Одно утешение - задолбаю их вконец, сделают регистрацию на сайте принесу пользу людям Свой первый заказ получила недавно, выложила фотки в Галерее покупок. Позвольте представить несколько вариантов с лаками Коразон. И местами Дэнс.
Эль коразон коллекция Мэджик Шайн Арабская ночь тон 580 без топа в три слоя и на безымянном пальце коразон же Фенечка тон 140.
Ну и коллекция Грезы о весне Травка зеленеет, солнышко блестит тон 07 и на безымянном Дэнс Вау призм тон 23. Зараза, так ноготь окрасил, вторую неделю из-под Феньки торчат зеленые края!
Конечно, это не рисунки и не стемпинг, но пока так. Пока там китайцы пусть празднуют, потом пройдусь я по @#$@!* частым гребнем в плане плиток)))
Скопировано из другой темы модератором))
Поблагодарили(5): АЛАН, СЛА Люда, НеВашеСчастье, Анна Дашук, Ч@ЙКА
Формы оплаты: Пока только через Киви-кошелёк и через Сбербанк Онлайн на рассчётный счёт магазина, НО вот что обещают:
Цитата:
Вы можете оплатить свой заказ наличными на самовывозе или курьеру в Москве. Для почтовой доставки действует оплата на наш расчетный счет. Мы не работаем с наложенным платежом. Мы очень хотим, чтобы вам было максимально удобно покупать в нашем магазине, поэтому в скором времени будет запущена оплата банковскими картами, прием электронных денег(Qiwi, Yandex) в ближайшем будущем не планируется.
Доставка:
Цитата:
Доставка по России осуществляется в любую точку по 100% предоплате переводом на наш расчетный счет. Минимальной суммы заказа нет! Бесплатная доставка по России почтой и курьером по Москве ( в пределах МКАД) на сумму от 3200 рублей! Доставка в КРЫМ занимает 2-3 недели после оплаты заказа (сроки Почты России). Мы не работаем с наложенным платежом! После оформления заказа на сайте Вам приходит подтверждение сделанного заказа по электронной почте. Будьте внимательны: если такое подтверждение Вам не пришло, проверьте, был ли заказ оформлен до конца.
Курьерская доставка по Москве - 2-3 дня / 290 рублей Доставка Почтой России по России - 7-11 дней / 250 рублей
Поблагодарили(7): Foxberry, НеВашеСчастье, Лиза62, Alis, Анна Дашук, Ч@ЙКА, Constancia
Все, кто любит этот магазин, все кто любит маникюрчики и стемпинг - давайте вместе будем радоваться покупкам, новым лакам, делиться своими находками, цветовыми решениями в маникюре и ОПЫТОМ здесь - в этой чудной новой темке! Уряяяяяяя!
Подарки:
1) Любой лак из коллекции Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк" или "Красотека" на ваш выбор 1шт
2) Краска-глиттер для нейл арта 1шт
3) Краска для нейл-арта однотонная 1шт
4) Слайдеры цветные или ч-б 1шт
5) Слайдеры голографические 1шт
Слайдеры и краска на выбор магазина(они все очень крутые!)
В общем, девчонки, кто хотел кучу плиток - решайтесь!
Я подумаю (я хотела, но не столько, конечно )
Foxberry Карандаши для губ сама хочу попробовать, только как бы с цветом угадать. Вечная проблема, в магазине-то с их дурацкими лампами не угадаешь, а уж тут... Тени их хвалят многие, сама не пробовала, не знаю.
Что по магазину хочу сказать. По поводу оплаты - да, неудобно. Да еще банк берет 1% от суммы платежа, киви еще больше. Но мне вот лично удобно, что там все всегда есть. Новые коллекции появляются сразу по выходу в свет. На письма отвечают, заказы отправляют быстро, правда, раньше 1 классом отправляли, теперь обычной посылкой. Экономят. Цены местами выше, чем в других магазинах, местами пониже, в сумме то на то и выходит. Я до БД добираю. Кооперируемся с кем-нибудь и заказываем. В списке следующего заказа чет как-то уже много всего, может, и сама справлюсь. бэз никто Ну а лаки их вообще... Не устану петь им оды. Фотки показывала в темке... Как же ее... Да Вика подскажет, где. Не помню. Я склеротик, у меня и справка есть про магвзин Одива где, вот там. Следующие тут покажу, я сегодня как раз поизгалялась с дизайном. С почином меня, девочки. Первый блин, да и не так чтоб комом.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Лиза62, ага, я видела фотки. Это я ногти не крашу и в темки просто не пишу, а так - смотрю, пускаю слюни и наслаждаюсь видом))
У меня лампы нет, лаков 2 штука, да и то обычные, в общем, катастрофа))
Зато могу посмотреть ваши красивущие коготки
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Викуль, тоже обожаю с тобой пообщаться, да и отзывы люблю почитать (почти везде успеваю но молча))
Мы просто в разных направлениях пошли, ты - в ногти в основном, а я ж в ламоде намертво застряла с НГ
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
ой, меня там только не хватало . Я бы с радостью подсела на шмотки, но у меня фигура нестандартная - трудно мне влезть в стандартные тряпки. Мучаюсь страшно из-за кое чего - не влезает!
Всем привет! Молодцы какие вы прям очень, очень! Настоящие леди всегда с маникюром! Я вот на свои ногти смотреть не могу - противные и красит не умею Научите, пожалуйста подскажите, что надо взять новичку?
какие-то топы, базы... и лак который попроще ложится, вот мне понравилися какие-то рыхлые, чтоб не видно что неровно И тогда я тоже буду , а вам всем
Присоединяюсь к любителям магазина и особенно его продукции)
Лачки эти люблю очень, обрадовалась когда имаг свои открыли. Единственное, что расстраивает - доставка по Москве дороже, чем почтой по России - капец! А самовывоз неудобный - я к ним после работы не успеваю ну никак, только если специально отправшиваться.
Кроме лаков заказывала плиточку для стемпинга, но дурочка такая решила на штампе сэкономить, думала китайского хватит, а он фиговый. Буду в след. раз штампик заказывать еще.
Из декоративки покупала вот такие тени:
http://elcorazon-shop.com/ishop/product/765 Очень ими довольна, не пылят почти, тушутся хорошо и в складке не скатываются весь день (хотя у меня вообще тени хорошо и без базы держатся). Цвета красивые, насыщенные, переносятся хорошо. Но все шиммерные, я их в основном с другими, менее блестючими комбинирую. Особенно нравятся верхние и нижние - светлый и темный хаки.
В планах купить вот эти:
http://elcorazon-shop.com/ishop/product/763 Судя по свотчам, очень красивые призматики.
И вот на эту подводочку глаз положила:
http://elcorazon-shop.com/ishop/product/830
Поблагодарили(5): Foxberry, АЛАН, Виктория М, НеВашеСчастье, Анна Дашук
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Мои свотчики
El Corazon Matte&Shine Effect Nail Polish №163 Этот лак из новой коллекции Matte&Shine Effect приглянулся мне больше других своим ярким цветом.
По текстуре больше похож на крем, в нем много шиммера, за счет которого у лака остается сатиновое сияние и он не выглядит плоско, как могут другие матовые лаки. Достаточно густой, но послушный, неплохо самовыравнивается. В этом оттенке в два слоя дает плотное покрытие. Цвет — ярко-зеленый. При дневном освещении он более матовый, а при искусственном освещении или на солнце проявляется шиммер и за счет него лак теплеет и сильнее блестит. Мне достался пузырек с бракованной кисточкой(( Сбоку из палочки торчали волосинки и сама она была неровная. Но даже ей (после подравнивания) удалось накрасить нормально. Стойкость средняя, у меня на базе и без топа полноценно носился два дня, на третий затерлись кончики. Снимается легко, пластину не окрашивает, но кожу вокруг ногтей окрасил( Это конечно решилось дополнительным чистым диском с ждсл, но другие Коразоны мне кожу не красили раньше. Два слоя высохли полностью минут за 15. На всех фото — 1 слой базы + 2 слоя лака.
Фото при дневном свете
Искусственный свет и со вспышкой
Моя покоцаная кисточка
Вообще, очень понравились лаки из этой серии, у меня еще четыре, скоро покажу)
Поблагодарили(10): Foxberry, АЛАН, СЛА Люда, Виктория М, Alis, НеВашеСчастье, Анна Дашук, Cointreau, Лиза62, Kitambi
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1