форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс сен 24, 2023 1:22 pm
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ENTITY BEAUTY, INC
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:20 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9894/12142
Медали: 4 (Подробно...)
Официальные представители Entity Beauty, Inc. Россия
Интернет-магазин материалов для ногтевого сервиса с доставкой.

Image 35467

Entity Beauty, Inc.
Russia
.

Магазин гарантирует 100% качество.
Цитата:
1. Все поставки идут напрямую от производителя
2. Мы, официальные представители косметики для ногтевого сервиса Entity Beauty, Inc в России
3. Вся продукция имеет сертификаты,
а некоторые линейки из них прошли добровольную сертификацию.

Лаки Энтити не оказывают разрушающего воздействия на ногтевую пластину, и наоборот укрепляют её. Сохнут в лед-лампе 20 сек.

Сделать заказ на сайте Entity Beauty Russia можно несколькими вариантами:

1. Выбрать интересующий продукт из каталога на нашем сайте, положить в корзину и оформить заказ
2. По телефону 8-800-775-45-17 (Бесплатно по всей России)
3. По телефону 8-812-740-49-59 (Санкт - Петербург)
4. Через e-mail: info@entityrussia.ru

Способ доставки Вашего заказа выбирается при оформлении заказа:
1. Курьерской службой, в пределах города Санкт - Петербург, на указанный Вами адрес
Стоимость доставки: 150 рублей
Срок доставки: в течении 1-2 дней
2. Почта России
Стоимость доставки: В зависимости от региона.
Срок доставки: 10 дней и более.
*Взимается комиссия почтой россии за перевод наложенного платежа.

3. Постаматы и пункты выдачи Pick Point. Более 100 городов, более 500 адресов.

Здесьможно найди свой ближайший пункт выдачи PickPont.
Стоимость доставки: от 150 рублей (в зависимости от региона)
Срок доставки: в течении 2-9 рабочих дней.

Оплатить можно оплатить несколькими способами на выбор:

1. Курьеру при получении, удобным способом:
- наличными (комиссия 0%)
2. Наложенным платежом в пунктах выдачи товаров Pick Point.
- наличными (комиссия 0 %). В автоматизированных постаматах и пунктах самовывоза.
- банковской картой VISA или MASTERCARD (комиссия 0 %). В автоматизированных постаматах.
3. Предоплата при помощи системы онлайн оплаты PayU.
- через карты: VISA, MasterCard, Maestro, VisaElectron, Альфа.Клик (комиссия 0 %)
- электронные деньги: QIWI, WebMoney, Деньги@mail.ru (комиссия 0 %)

Можно получить скидку при первой покупке. тут инструкция.
На мыло приходит письмо с кодами от суммы. От 3500 скидка 500 р, от 7000 - 1000 и т.д. Коды разные, действуют определённое кол-во времени. Я свой вписывала в комментарий к заказу(т.к. разбила свои заказы на два, а потом объединила, и как раз получилась необходимая сумма), не потеряйте его! Перезванивает консультант для подтверждения заказа и она корректирует заказ. После корректировки мне выслали на почту ссылку с уже правильной суммой, я платила он-лайн.

Так же на сайте действует накопительная система скидок.
От 5 000 р- постоянная скидка 5%, от 10 000 - 10%, от 15 000 15%.
Поблагодарили(2): Constancia, Анна Дашук

Последний раз редактировалось Виктория М Чт фев 19, 2015 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:45 am 
Легенда
Легенда

Магазин нашла случайно. Читала в тырнете отзывы, наткнулась на отзыв об Энтити. Девушка, которой я несомненно доверяю, вернее доверяю её мнению, написала, что из всех гель-лаков, что у неё были Энтити - лучшие.
Позже, их рекламка попросту стала мелькать в моём почтовом ящике и вот, я сделала заказ :lol1: :lol1: :lol1: . Долго мучила корзину, и вымучила в итоге.
Заказала 3 гель-лака + знаменитую базу + топ + праймер + шлифовку. Доставили мне заказ ко мне по соседству в Пик(реально соседний дом). Упаковано было всё не слишком надёжно... :? В пакет полиэтиленовый + пупырка. Может, конечно, они так доверяют Пику, потому и упаковка такая, но мне это было странно! :shock: Доставка в Ростов обошлась в 190 рублей, стандартная сумма(дешевле чем Почта).
Вот сам заказ:
Image 35458

Полирвщик просто офигенный!
Image 35466
Пару взмахов по маникюру, будь то ногти или любое покрытие - ноги начинают гореть блеском! :P ну правда, супер просто, впечатлило!

бескислотный праймер. Покупала за 490 р, сейчас он стоит 590 р. Нареканий нет вообще. С задачей справляется на 5+, без него вообще не держались гель-лаки Масура. С ним держутся. Кисть тонкая, гибкая, лишнее не зачерпнёшь.
Image 35465

Базовое покрытие.. Сейчас стоит 690 р, а я брала за 590 р. Т.е. цены подняли на 100 рублей. Прикольно :wink: . Пользуйтесь моментом! Базу хвалят все!!!! Кисть необычная - короткая. Наносить ею базу удобно. База в меру густая, никуда не затекает, вообще беспроблемная.
Image 35460

Топ - финишное покрытие. Топ как топ, хороший топ. Ничего конкретного по нему сказать не могу, но знаю, что с задачей справляется. Я ногти раз в неделю перекрашиваю, а вот свекровь три недели назад приезжала и я ей впервые в жизни сделала маникюр гель-лаком. Она была растрогана до слёз. Сегодня ей звонила, спрашивала как маникюр. Она сказала, что с ним всё в порядке, что сколов нет, отслоек тоже(мой перевод), а перчатки она одевать "забывает". Она очень хорошая хозяйка.... В общем, может это заслуга топа)). Сейчас тоже стоит 690 р, я брала за 590р.
Image 35459

(продолжение следует).
Поблагодарили(2): Constancia, Анна Дашук

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 1:15 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6273/3831
Виктория М, спасибо, с неподдельным интересом прочла отзыв! :)
Жду маникюров теперь красивых! :P
Поблагодарили(1): Виктория М

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:13 am 
Легенда
Легенда

У меня три цвета лака. Не могу сказать, что прям удачный выбор сделала...
цвет Nude Fishnets #5632
Меня консультант пыталась отговорить :lol1: , говорит - "ну, он же почти бесцветный, он для френча". Но я не отговорилась :lol1: . На ногтях этот лак действительно прозрачный, но оттенок придаёт, сглаживает неровности, делает цвет ногтей более здоровым. Я потом подумала, что если бы не купила именно этот оттенок, то моя свекровь так и ходила бы без маникюра. А порадовать её ну очень хотелось! :P Она была так счастлива! Смотрит на свои вечно рабочие пальчики горящими глазами и не может поверить глазам - так ей всё понравилось. Она призналась, что когда куда-то ездила, то прятала руки от стыда за свой маникюр. Ей 65, девочки, оказывается даже в деревнях женщинам, даже в таком возрасте, хочется быть с маникюром и ухоженными. Потому что женщины. Только общество свои взгляды навязывает. Теперь буду знать. В общем, сгодился этот цвет, пригодился и был полезным! :wink:
Свотчи я позже выложу, а сейчас только вид флакончика и цвет на кисточке.
Image 35462

Кисточка очень гибкая.
Image 35463

цвет Faux Fur #2570
На сайте на картинке цвет просто убойный! :P Но на деле слишком бледный. Я ходила с ним неделю, но так и не сфотала - замоталась. Может сегодня подружке сделаю с ним маникюр - покажу.
Image 35464

А этот цвет Copper Haired Hottie #6950 вообще меня огорчил. На сайте - это-ж красота-красотища! Бордовый такой, с рыжинкой небольшой! :P А на деле рыжий, кирпичный, с небольшой бордовинкой... :? Ещё не решилась им накрасить ногти, т.к. цвет больше осенний как мне кажется, или для рыженький подойдёт. А я пепельная. :(
Image 35461

В общем, темку эту я не спроста открыла. Энтити мне очень нравится, очень. Но как цвета выбирать без реальных свотчей? Они в посыль мне вложили прайс с цветами - там больше правды, конечно. НО если кто-нить захочет заказать эти гели, или они у кого-то уже есть, то ОЧЕНЬ прошу - выложите свотчи, пожалуйста! :thank you:
Не хочу больше так "попадать". 8-)
Поблагодарили(1): Constancia

Пред. тема интернет магазин Krasota Pro | След. тема Японский маникюр MASURA

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ha кapтинкe пoл дepeвянный или cтeклянный?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.