Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М Да ладно,я свой дебют тоже выложу ,вот уж наверное посмеёмся!
я тут в Контакте их страничку рассматривала,в основном варианты маникюров. И вот не догадалась сохранить картинку,а сейчас уже не найду,очень много у них там понаписано уже и в основном раз 50 про систему восстановления ногтей.Так вот так мне одна идея понравилась,из головы не выходит,а у тебя как раз всё для этого есть!
Там этот матовый топ иней нанесён пару слоёв наверное и на него тонкий узор ,как нити золотым лаком,так обалденно смотрится,как будто частички каких то дорогих люстр на ногтях! Вот ведь хотела заказать этот топ,но в последний момент передумала Ещё ролик про расцветку павлиньих перьев зацепил,ну вообще много конечно красивого,но это засело в голове. Хотя конечно каждому своё наверное нравится Да и удивилась,так как многого не знаю,что оказывается песками тоже можно рисунок наносить,так оригинально
Alis я, конено, всё понимаю , но для меня нет раритетных, коллекционных и ещё каких-нить там призамечательных лаков. Для меня все лаки которые можно коцнуть, размазать, ждать часами высыхания, да чтоб ночью простыни не отпечатались - это просто лаки. Я к лакам в принципе равнодушна, потому что дружбы не случилось. Ногти у меня под лаками летят как миленькие, слоятся и портятся. А под гелями они в целости и сохранности(пока что). Гели для меня - спасение, выход, луч света в тёмном царстве!
Я Коразоны не беру в учёт, в них не ходил пока что. Вернее ходила, но с гелями, вернее на гелях. Мне их помню рекомендовали(когда я в очередной раз жаловалась), когда я ещё беременная была, но их нигде нельзя было купить, да ещё меня напугали тем, что в составе Коразонов формалин.
И вот, они у меня, и столько ещё хочется! Но я лучше гелей побольше куплю. Kitambi да, это дело увлекает, что и говорить)).
Жду твои художества! Никто не засмеёт тебя, ни-ни. Мы тут что хотим, то и выкладываем - я точно всему рада!)) Лучше выкладывать, чем не выкладывать. Вот)).
Вчера опять худежества рисовала.... лаком для стемпинга. Йолки-палки! Как он быстро сохнет! Все мои идеи разбились. Пришлось стирать мои красивые цвета. Даже оычный стемпинг мне, пока я в этом деле тормоз, трудно делать, т.к. надо успеть отпечаталть рисунок пока он не засох. А сохнет за 2 секунды! Ну я так быстро не могу. Я стараюсь, но если делать не смотря, то я розочки укладывала на бок, вверх тормашками и т.д. Короче, я была убита горем вчера. кучу лака потратила, блин.
Виктория М ну не формалин же! Муравьиный альдегид или формальдегид.
Кто чувствителен - тем не стоит конечно. У многих наоборот никаких нареканий, а сплошная польза)) У меня лично наоборот ногти от их биогелей укрепляются и растут хорошо, да и держатся они на мне рекордные для меня 6 дней
Вот, вчера опять колупалась с штампиком. Так вдохновлённо начала! И как побитая собачка закончила...
Накрасила ногти коралловым лаком, подобрала диск с розочками (как у Манюньки) и ещё один с розочками от Конад. И вот приступила. Идея была такой - нашлёпать на безымянный пальчик бордовую розочку с зелёным стебельком, а на остальных нашлёпать других розочек. Ух!
Ух... Сначала пришлось стирать один ноготь полностью, т.к. стебелёк прекрасно отпечатался, а вот розочка осталась на штампике. И так раз... 6! Как же я намучилась! Зато когда получилось перенести розу - я была счастлива! правда криво получилось, но ничего, научусь ровно переносить! В итоге, продублировав сию красоту на двух стёртых пальцах, я устала. На столе грязь, ЖДЛ потрачена, лаки потрачены немеренно, пальцы выпачканы! И решила я на свой коралловый лак нанести розовые розочки, чтоб как обои были. Нанесла и .... нифига не видно! Добить свою красоту я решила топом матовым от Коразона.
Всё, успокоилась, наигралась, пофотала. Теперь стирать буду.... и по новой! Ю-хууууу! Прикольная у меня забава!
Кстати, а диски то как у Манюньки разобраааали! Шустро то как! Хотела ещё про запас взять, эх я чучундра!
Поблагодарили(4): Alis, Анна Дашук, Kitambi, Манюнька
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
а мне вообще такие темы цветочные нравятся,я кстати дисков набрала в заказе почти одни цветы разные,а сейчас думаю разницу только я буду видеть,а для людей что цветочки и цветочки В контакте одна девушка писала,что с каждым рисунком по разному,один только перекатом чётко,другой шлёпать как печать надо.Даже на одном диске каждый рисунок разный по качеству и манере нанесения
Виктория М ,чтобы было видно розовые розы на розовом, надо было их более белыми делать или золотистыми, ну или лак с шимером брать, тогда они бы заиграли. А ты штампик свой пилочкой не терла перед использованием? Говорят, помогает лучше переносить. Я тру свои
Манюнька тёрла, и вчера несколько раз тёрла. Да если бы я на гель-лаке делала этот стемпинг, то стирала бы и делала, стирала бы и делала, а тут уже жалко было и я нашлёпала этих розочек, лишь бы отвязаться. Ожидала другого совершенно результата))). Не, учиться буду исключительно на геле. Никаких больше лаков - белых, чёрных и розовых !
Сняла сегодня гель-лак(кстати, китайский! Ничего не откололось, не отошло за неделю - даже намёка не было! И снялся прекрасно и без приключений-повреждений... ) и вот - покрыла впервые чисто Коразончиком, что тут купила. Пока ногти мягкие, никакие не окрепшие. Но, буду ждать)).
Лачок вот такой.
Удивительно, но он начинает густеть и сохнуть на ногтях секунд через 30 только, если не позже. За это время я пытаюсь распределить точечки хоть сколько-то равномерно ! А вообще сохнет быстро. Он в меру жидкий, наносится тонким слоем, плавно растекается по ногтю, и даже если накосячил - всё равно всё скроется.
Фотала уже ночью, а кое где сыниша помогал)). Цвет под лампой дн.св. искажен немного, но есть фоты где нормальный цвет.
Виктория М Здорово!У тебя получилось красивей чем у них в примере И я именно этот заказала И ещё один серый с чёрно белыми точечками. Расскажешь потом про действие. Вот судя по фоткам даже одного слоя вполне достаточно,да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1