форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс окт 13, 2024 10:23 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  Пред.   На страницу    1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 6:48 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9894/12142
Медали: 4 (Подробно...)
Лиза62
Лиз, доствка почтой и СДЭКом. Но у тебя его нет, сдека этого. Ко мне заказ прилетает за 2(!!!!!!!!) дня. Ни одна компания такого не вытворяла! Они собирают и отправляют заказ очень быстро. Пакуют хорошо. К тебе поедет почтой России. За пересыл они, как я понимаю, лишних денег не берут. мне СДЭК обходится в 180 р, а почтой бы обходилось в 160... Ну где ты такие цены видела7
Находятся они то ли в Уфе, то ли в Казани.

Темка сырая ещё, потому может что-то и не увидела. Нам тут хорошо :lol1: - говорить о маникюре, это не разговоры о парфюме))), или косметосе, никто не обижается и не обижает.

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 6:50 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3651/2349
Медали: 3 (Подробно...)
Дэнсы многие красят даже через базы, замечала такое. РедШоу у меня есть, 01 тон, красота, но тоже красит. Вообще у Дэнса такие есть цвета шикарные, ни у кого больше не встречала ничего подобного, но или красит, или пузырями, или сохнет вечно. А видели, как они цену в своем имаге задрали? Вау призм уже по 400! Как-то оно неправильно, я считаю :lol1: сказала Дэнсам Пока!!!
Виктория М
Сдэка нет. Но и того, что мне надо, я в этом магазе не нашла. Гелей мало, новой коллекции нет, даже коллекции Крем нет. На стемпинг пока, если честно, не прет. Меня все убеждают и уговаривают, что оно красиво, а мне никак... Вроде и нра, но не на себе. Может, попозже и торкнет. Пока жду посыль с матовыми лаками. Полуматовыми, точнее, колоекция Матт и Шайн. Влюбилась в нее. Мечта во флаконе, сохнет мигом, однослойник и цвет отпадный. Один брала на пробу. Теперь взяла много, почти всю коллекцию. Приедет, покажу.
Ну а насчет не обижает и не обижается, так видать народ адекватный :wink: а так было б желание, а обидеться на что оно всегда найдется
Поблагодарили(1): Виктория М

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 6:52 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1066/487
Медали: 1 (Подробно...)
Они в Казани. Я как раз почтой заказала, 160 руб.
Оплатила заказ Яндекс-деньгами 13го, отправили они его 17го. Не молниеносно, но у меня во первых как раз 14-15 выходные, и во вторых я фотодизайн заказала по своим рисункам, его тоже сделать - время нужно. Вобщем отправили 17го, сегодня трек уже бьется по почтовому приложению, что покинул сортировку в Казани.
На мой взгляд вполне нормальная скорость. Сейчас уже только от почты нашей будет зависеть, как быстро придет. :-D
Поблагодарили(1): Лиза62

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 6:54 pm 
Легенда
Легенда

Лиза62
[img]http://gifok.net/images/2015/02/19/2015-02-19_185233.jpg[/img]

Тебе выгдно ДПД каким-то заказывать или Почтой России.
Поблагодарили(1): Лиза62

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 7:01 pm 
V.I.P
V.I.P

Девчат, спасибо! Мне пока выгодней у коразонов набрать до БД. :lol1: мы тут с приятельницей очень неплохо справляемся :wink: а то эти 10 руб разницы с флакона как раз доставка и слопает. Да и выбор у них ограничен все же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 7:01 pm 
Старожил
Старожил

Лиза62 видела, как задрали (( Положа руку на сердце, задрания цен ждала еще перд НГ на зимнюю коллекцию Гореловой.
И опять же они все равно большие молодцы, что тогда цены не подняли даже учитывая вложенные кольца.
Но видимо дольше уже не могут держать они эти цены, либо не хотят...
Я конечно сижу тут ручки потираю, что как раз 30 января последний заказ им сварганила, спосибо опять же Гореловской любовно-совиной коллекции лимитированой)) И вобщем-то почти все хотелки у меня куплены и по старым ценам.
А вот новое что-то когда появится... Уже да... уже по новым. Но "Пока!" все же им не скажу, люблю нежно их лимитки всякие :-D
Просто видимо заказывать буду реже и меньше...

Лиза62 угу, там именно коразоны заказывать не интересно, новенького ничего нет, желанного))
А в самом коразоновском магазине и плитки лондоновские клевые есть, и лаки для стемпинга у них сейчас появились специальные, многие их хвалят в обзорах.
Но вот их странновастая сложноватая оплата меня отталкивает пока от заказа, а так же то, что как-то летом я морально созрев сделала таки заказ еще на старом сайте и недели три ни ответа ни привета ни на заказ ни на попытки как либо связаться.
Но в Одиве меня прельстили именно фотодизайны да еще то, что они их и на заказ делают, остальное уж до кучи положила, чтоб не зря на доставкутратится))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 7:08 pm 
Легенда
Легенда

Девчонки, а я заметила, что если что-нить кинуть в корзину под заказ, то всё очень быстро появляется! У меня так уже три раза было! Кидала клей для фольги - появился дня через 3. Выступила(причёт тут...) что нет штампиков нужных - на следующий день появились!!!!! :o И ещё так было с лаками для стемпинга - с Конадами. Я обрадовалась так... и купила другие лаки. :lol1:

Я сейчас чувствую себя маленьким ребёнком среди взрослых :lol1: . Что-то там говорят дяди и тёти странное, на непонятном мне языке)).
Так я чувствовала себя и в парфюмерной темке, было дело, да и в других. Девы, чтоб никуда отсюда не девались - вы столько знаете про лаки...

А что нам трудно что ли организовать темку Коразоновскую? Коша в Тапках как обрадуется! :P Она ж как и вы фанатеет лаками, особенно Коразоновскими! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 7:27 pm 
V.I.P
V.I.P

Виктория М
Вик, я лаками фанатею прочно и давно. Дэнсами стала пользоваться, когда о них в нашей деревне еще никто толком не знал. Потом вот открыла коразоны. И тут я пропала... Все, я ваша навеки :lol1: девочки, я апельсины без ножа вскрываю с ними, ногтями, когда такое бывало у меня??? Ну и цвета да, у них местами отпадные. А как они наносятся! Просто супер, гладко, ровно. Серия Грезы о весне - это идеальный маникюр за пять минут! И все! Никаких лишних телодвижений, никаких танцев с бубнами.
Alis
В Одиве только топы если брать в большом объеме, они аж на 50 руб дешевле. А чо, 4 топа и оправдалась доставка :lol1: *ржу*
В Коразоне я плачу через сбербанконлайн. Нормально. Вот крайний заказ оплатила в пятницу, ну выходные они у всех выходные, во вторник пришло письмо, что оплата прошла. В прошлый раз пятничная оплата прошла в среду. Сегодня пришел трек. Конечно, будь у них Яндекс или Киви, было б намного удобней. Но что есть, то есть. Если вопросы, пишу им, отвечают оперативно. Очень вежливые, внимательные. После Дэнсовского магазина не нарадуюсь. Там вообще хамло какое-то трамвайное мне попалось. Или мне так повезло, уж не знаю.
Подумаю я подумаю да и впрямь закажу топы в Одиве. Мне многое нравится, Лагуну хочу, голографию Искру и Радугу. Гель-топ хочу. Топы у меня улетают на раз. Девчата, кто-нить пробовал что-то, может, из этого? Поделитесь, пожалуйста, как впечатления?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 7:36 pm 
Старожил
Старожил

Лиза62 у меня из голографических топов только Денсовский Призматик есть.
Посмотрела сейчас, да Искра интересная, да и Радуга. Даже пожалела что сразу не заказала ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 8:02 pm 
V.I.P
V.I.P

Alis
У нас все еще спереди :lol1: закажем и не раз! В этом месяце я уже точно не осилю, а вот в следующем поглядим. Может, и срастется. Топы я люблю. Больше топов, красивых и разных! :lol1: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 9:29 pm 
Легенда
Легенда

Девочки, а чего выгодного в имаге Эль Коразон? Конечно, там выбор такой богатый, и даже косметос есть. Но всё так мутно.... как в Масуре. Только через сбер платить :x , и только с дебетовой карты. Для мненя это ооочень неудобно.
А БД аж от 3200.

Лиза, Лизонька, ты что там на 3200 набираешь? Мне так проще по 1000 заказы делать и за доставку платить. :roll: Ещё и скидку дают 5%... :roll: Ещё и быстро то как(если индивидуальные переводнухи не заказывать, конечно).

Оченно мне нравится в Коразоне.Хочется там заказ сделать, но смущают именно эти неприятные мелочи. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:25 pm 
V.I.P
V.I.P

Виктория М
Вик, я тоже думала, что мне ни за что, вот НИ ЗА ЧТО на 3200 не наковырять, ога, куда там :lol1: потом мчительно решала, как же мне в эту сумму уложиться. Ты глянь в последних покупках косметики-парфюмерии, чего там у меня. Грезы о весне вся серия, тащусь от нее. Биогели из разных серий. Один Матт и Шайн. На пробу. Теперь вот жду почти всю эту серию. Очень понравилась. Потом хочу взять уход, топы хочу, но их, возможно, в Одиве как раз возьму. Хочу кое-что из новой серии, Нейлпати которая, жду вот парочку из нее сейчас, сегодня как раз выслали, попробую, если понра, возьму еще. Феньку хочу поднабрать, Долматинов немного, Мэджик шайн еще есть пара хотелок, Самоцветы неопробованы, Голография, Призма парочка лачков манит меня :wink: трафареты хочу все.
Что касается оплаты, не страшнее, чем коммуналку оплачивать. платишь организации, если что, спрос с них как с организации. Роспотребнадзор и тыды. С дебетовки мне муж платит. Мне проще сделать один раз большой заказ и один раз сходить на почту и одной посылью это получить, чем сто раз бегать и помаленьку, помаленьку... Сейчас вот получим заказ один на двоих, до марта-апреля посижу ровно, потом затарю остатки и все. До новинок. Кстати, сделала так называемый дизайн :lol1: с малярным скотчем, а то думаю, умная советовать-то, а нука сама давай. Ничо так. Первый опыт у меня. Цвета дикие, правда, но уж так вышло. Потом покажу, фоткать уже темно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:34 pm 
Легенда
Легенда

Лиза62
да я и не против сумм... Но одно дело тратить на гель-лаки, а другое на просто лаки. :lol1: Я к такому ещё не готова, хотя... около 3 тыр в Одиве поратила(но это-ж дважды ещё и за доставку платила). А сколько в других магазах оставила вообще молчу. :oops:

А на счёт рисунков всяких - главное начать :lol1: . Потом за уши не оттянешь. Эх, я пока криворука. Но ничего, где наша не пропадала! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 7:54 am 
Старожил
Старожил

Виктория М писал(а):
Но одно дело тратить на гель-лаки, а другое на просто лаки. :lol1: :P

Так "просто" лаки как раз обычно не просто лаки совсем :-D В отличие как раз от гелей. В гелях есть конечно некоторое разнообразие, нооо...
В основном это текстура крем, иногда можно найти небольшое количество глиттерных или шимерных. Иногда что-то с небольшим количеством голографических хлопьев, если прям очень поискать. Один раз попадался дуохром ОПИ, дубль обычной кока-кольной коллекции. Ну наверное если постараться и поискать, можно выцепить еще какие-то редкие варианты чего-нибудь, чего среди обычных лаков пруд пруди :-D

А "обычные" лаки? :lol1:
Кроме крема - желе, креле, стекло, с разнокалиберным и разнотекстурным шиммером, глиттером и т.п. Голографики линейные, расссеяные, комбинированые, со слюдлй и т.п. Дуохромы, мультихромы. Магнитные,кракелюры, пески. Пески опять же с шиммером, глиттером, разнотекстурные. Металики, матовые, сатиновые. Ароматизированые лаки. Термо-лаки, светочувствительные лаки. Всевозможные между собой комбинации этих текстур и финишей, типа метализированых глиттерных песков и т.п.

А коллекции объединенные какой либо идеей, оформлением, названием, когда концепт так за душу берет, что просто сил нет удержаться и не скупить всю коллекцию, если маркетологи попали в точку и идея коллекции бьет так сказать именно в твое сердце? ))
Это коллекции начиная от фильмов и мультиков типа 50 оттенков серого, Мрачных теней, Корпорации монстров или Улицы Сезам, до коллекций героев славянской мифологии, истории становления любви от детства через юность к зрелости. Коллекции женских имен в названиях лаков разных фирм, когда так хочется свой именной лак)) Строчки из популярных песен в названиях, когда невозможно не купить любимую песню? ))
А люксовые и/или редкие раритетные лаки из старых коллекций, ставшие практически легендарными?

Неее.. для меня "просто" это гели, честные и простые рабочие лошадки. А вот лаки... лаки это для души! :-D
Поблагодарили(3): Kitambi, Анна Дашук, Виктория М

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 7:56 am 
Старожил
Старожил

дубль :oops:

Последний раз редактировалось Alis Пт фев 20, 2015 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Пред. тема Каджал | След. тема Lumene-Shop.ru

Пред.   На страницу    1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaмни нa кoльцax oвaльныe или квaдpaтныe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.