Kitambi Наташ, да я такая счастливая теперь, что вот такую замечательную и увлекательную игру для себя нашла! Прям как Кощей над сокровищами сижу, любуюсь. Муж заходит, видит что я ногти крашу(в очередной раз), говорит :"Какой же фигней ты занимаешься! " и уходит раздражённый. И я не ругаюсь, не обижаюсь, я молчу. Что редко для меня - я ж "делом" занята! Важным! Короче, я даже парфюмерию свою забросила - она мне столько радости не приносит.
Но гель-лаки всё-таки нужны, не бросай эту идею. На них надо стемпингу учиться, т.к. не получилось - спокойно стёр. А если на простой лак наносить - будет "красота" как у меня вчера .
Виктория М даа)) Лаки - затягивающая штучка))
У меня правда семья, как я подозреваю, покручивает пальцем у виска за глаза )) Но в глаза полное понимание и даже содействие.
Муж из командировок может звонить, мол я сейчас в ТЦ зашел, тут корнер с лаками попался, ничего не надо тебе? Подруги лаки дарят, свекровь любимая даже лампу с гелевыми базой и топом(весьма недешевыми) подарила.
Я правда тоже подругам неподошедшие-надоевшие лаки раздариваю, свекрови вот гель делаю сейчас, мужу маникюр люблю делать вечерами.
А так то конечно фигня по большому счету Но приятная же фигня. Настроение повышает, удовольствие доставляет.
И кстати не самое затратное хобби. У меня на вышивку не меньше тратится, У мужа на рыбалку - больше)) У родителей на дачу - вообще)))
Главное чтобы хобби удовольствие приносило,а у домашних и друзей если уж не поддержка, то терпимость была к всяким, даже странным и с их точки зрения нелепым хобби.
Виктория М покупает )) Вводя иногта в ступор и шок девочек-продавщиц. Есть и бонусы у этого))
На днях из Москвы привез мне несколько лаков, которые у нас тут около 400 стоят, но нужных цветов я не находила. Он ессно сам все это не знает, я ему номера нужные в вибер скинула. Так мало что купил, ему продавец как мужчине(редкому клиенту))) какую-то максимальную скидку сделала, лаки он по 100 руб штучка купил.
Alis так твой муж, значит, в шок повергает не только меня! Сокровище, а не муж! Поздравляю! Повезло-с)))
Я б на месте продавщицы тоже бы скидку предоставила!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М А я главное сначала просто играла с корзиной,ну как мы все в основном)),но как увидела сумму минималки и то что можно что то купить за 20 руб. обалдела и полночи выбирала рисунки,глаза в кучу .
Мне кажется это хобби всё таки подешевле парфюма особенно в последнее время А мужики сами то хороши)),у меня вон рыбку насадку какую нибудь японскую купит за 500 руб. и говорит это ещё удачно Я молчу как рыба в тесте,рыльце то в пушку,косметика разве что на голову не валится))
Ну насчёт гель лаков пока всё же попробую просто лаки с рисунком,надо постепенно входить в процесс А последний твой шедевр нормальный,просто это сочетание инь янь очень штука серьёзная для восприятия,
а вот твои цветочки на розовом фоне дебютные просто прелесть
Kitambi какой инь-янь? Это у меня просто три новых лака - белый, чёрный и золотой))) Не знала что с ними делать)). Вернее идей было много, но руки всего две. Он мрачно смотрится только на картинке, а в жизни просто парадный. Но я ж с таким никуда не собиралась выходить. С цветочками да, а с "инь-янем" не-а))
Вот сейчас всё стёрла - и чистые розовые ноготочки опять. Нет, таки нужно осваивать гель-лаки. Необходимо идти в ногу со временем!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М Ну я имела ввиду ,что сочетание белое с чёрным ))ювелирная точность нужна ,чтобы глаз радовался,контрастно очень,а уж ещё и с золотым Мне бы освоить сначала процесс нашлёпывания рисунков,руки как крюки,ну а потом с вашей помощью начну осваивать.
Kitambi некоторые (я например) шлепать учились вообще на бумажки для начала ))) Потом можно на маникюр, который и так уже готов почить в бозе)), ну который уже несколько дней поносили, и если что не так - не жалкои стереть с неудачным стемпингом вместе. А потом можно уже и на свеженакрашеный лак штамовать.
А с гелем конечно в разы все проще, знай себе стирай и штампуй заново, гель все стерпит.
А так-то конечно не самое затратное из хобби. Разве что если только люксовые и раритетные коллекционные лаки покупать, расходы с парфюмом сопоставимы будут. А так даже холдер с 500 и более лаков профф, инди и масс не сравнится со шкафом сумочек или туфель, не говоря про украшения там и т.п. (это я так себя успокаиваю, жабу свою)))
Kitambi да какая там была вчера точность! Взяла кисточку с длинными такими волосиками, и давай границы между чёрным и белым стирать - бац, вылезло! Границы расширяются... Опять криво! Ну и не сотрёшь ведь! Потому зареклась такими художествами больше не заниматься - только на гель лак. Через год может нарисую что-нить)))
А похвастушку устроить надо было - чисто для истории, а не как пример!
девчата, привет! Принимайте в свою кампанию еще одну на всю голову нездоровую лаками. Люблю я это дело давно и плотно, маникюрю сама больше 20 лет и никакие салоны не признаю. Лаки пробовала всякие, от 20 руб и до бесконечности, но ничего лучше Коразонов не нашла для себя. Вика спрашивала, где беру. Беру тут,
http://elcorazon-shop.com/about
нравится обслуживание, цены, скорость. И что всегда все есть в наличии. Не нравится отсутствие личного кабинета. Вечно леплю по два заказа, ибо бесконечно косячу при введении данных, то адрес не так укажу, то в индексе напутаю, а исправить нельзя уже. Вощем, создаю ненужную работу людям. Одно утешение - задолбаю их вконец, сделают регистрацию на сайте принесу пользу людям Свой первый заказ получила недавно, выложила фотки в Галерее покупок. Позвольте представить несколько вариантов с лаками Коразон. И местами Дэнс.
Эль коразон коллекция Мэджик Шайн Арабская ночь тон 580 без топа в три слоя и на безымянном пальце коразон же Фенечка тон 140.
Ну и коллекция Грезы о весне Травка зеленеет, солнышко блестит тон 07 и на безымянном Дэнс Вау призм тон 23. Зараза, так ноготь окрасил, вторую неделю из-под Феньки торчат зеленые края!
Конечно, это не рисунки и не стемпинг, но пока так. Пока там китайцы пусть празднуют, потом пройдусь я по @#$@!* частым гребнем в плане плиток))) Виктория М Вик, слушай, а если для рисования полос все пространство, не подлежащее окрашиванию, заклеивать? Например, малярным скотчем? Оставила одну полоску голенькой, накрасила, скотч сняла, лак высушила, потом вторую и тд? Или долго и муторно? Я пока вся прусь от Арабской ночи, как надумаю снимать, поизгаляюсь. Хочу градиент попробовать на ногтях, на пластике вроде получается уже неплохо, со скотчем вот так хочу и еще когда лаки в воду капать. Очень нравится такая мраморность.
Лиза62 Ураааа, ты пришлаааа!
Мы тут Коразоновский магазин уже обсудили))
Лаки и плитки в Одиве как раз есть. Сейчас там маленькие плитки по 20 рублей! И на лаки Эль Коразон цена гуманная, даже дешевше, чем на их родном сайте. http://odiva.ru/catalog/nail/bio_gel/ На 10 рублей!
Плитки, вернее диски тут посмотри. Там и по 90 и по 45 и по 20 рублей есть.
Да можно сделать всё. Я сама испортила этими полосками всю красоту. хотела как лучше, а получилось как всегда Есть у меня скотч малярный... Я вчера его и лепила.
Ладно, припозорили вы меня. В следующий раз всё по уму сделаю. Не поняли вы юмора моего. Не оценили стараний!
Поблагодарили(1): Лиза62
Последний раз редактировалось Виктория М Чт фев 19, 2015 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alis Спасибо!
Через два слоя биогеля нет ему преград, похоже. Он у меня уже давно, я его именно по этой причине очень редко использую. Раз намазюкала им ногти, потом два ногтя сломала, отрезала все, на коротких ногтях цвет вообще не люблю , только базу ношу, ну и ходила две недели как цвревна-лягушка с зелеными лапками и не смыть ничем его, заразу. Виктория М Вик, ну куда ж я денусь, такая темка шикарная. А то сижу тут одна-одинешенька с коробками лаков в обнимку, даже поговорить не с кем. А тут душевно так, а я и не знала. Теперь поселюсь тут. А как с доставкой у них? Оперативность, цена, ну и вообще. Вроде темку пролистала, ничо не увидела от этом. хотя я ж и посмотреть так могу...из-за угла косым глазом
Лиза62 дааа, бывает такая печалька)) У меня за последний год 2 раза такое приключение было, 1 раз Дансовский Гель-эффект 860й красный ногти окрасил, но там сама виновата, без базы красила. А один раз пикчерполишевский Океан как раз в нежно-зеленый цвет через базу окрасил ногти )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1