Анна Дашук у меня даже надежды нет угомонить моего хомяка))
А старые-разонравившиеся диски я тоже раздаю-раздариваю)
С MoYou London главное в размере не ошибиться. Я первый раз сдуру ХL заказала. Не представляла глядя на картинки размер пластинок. На мои мелкие и короткие ногти не подошли совершенно. Пристроила и потом заказывала обычные, с рисунком в 3 ряда.
А так мне в принципе нет разницы, диск или пластинка, не принципиально, чем пользоваться.
Ах, Элис ! вы счастливая обладательница MoYou London?!! Это замечательно) завидую вам белой завистью)))Я вот тоже, как созрею на заказ в Эль карозоне,да как куплю себе ))) Дождусь вот только,когда они уже,все свои краски для стемпинга, выставят))) Ну а потом ,можно и у Лесси поглядеть на плиточки))) А еще, пойду соли пачку куплю,- да и засолю все)))
Анна дааа, когда-то, когда стоили они не 450-500 руб, покупала) А сейчас видимо морально не готова, не привыкла еще к новым ценам, пользуюсь теми что есть. И хотя каждую пятницу по привычке смотрю на их сайте новинки... заказывать не спешу, ибо ЖАБА...
Лесли тоже периодически сильно хочу попробовать. Но останавливает опять же платная доставка да неудобная(для меня) оплата.
Да и до недавнего времени разница между ними и MoYou London была незначительной, а рисунков на плитках MoYou London как не суди - больше, и вобщем выбор падал всегда на MoYou London ))
Зато из наших т.с. доморощеных попробовала Колибри и Вера пластинки, Свирипелкины, не так широко известные как Лесли.
Наконец забрала свой второй заказик! В восторге от плиточки как у Манюньки(спасибо ей за наводку!) - ну такая она офигительная(это у меня высшая похвала) просто! И качество и рисунки нравятся - очень замечательно переносятся со штампа, чёткие, девчачьи такие)). Но ладно, по порядку буду похвастушки устраивать.
Делался ради штампа , ну и всё остальное прицепом - так, побаловаться, попробовать.
Как всегда мне положили жвачку(дети тут же умыкнули, а ведь я тоже Лав Из люблюююю ! И ...
Блин, ну так прикольно! Приятно ужасно)))!
В подарочке вот что:
*
*
Что с ними делать? Поняла, что вырезать и на ногти переводить.... но как? Заказала 4-ре плитки. 1 из них Конад, чтоб сравнить.(209 рублей)
Ну, плитка как у Манюньки для меня ничем не хуже. Если я криворукая, так мне хоть какую дай - всё равно всё смажу, криво или бледно нанесу. А, буду покупать разные по 20 р(мне обошлись в 19р)), пока есть возможность.
Что мне понравилось в этих двух плитках - не помню! Тогда что-то привлекло))). Какая-то идея посетила.
Сам штампик, двусторонний . Обошелся мне в 428 рубликов(дешевле нет нигде, смотрела).
Скребок вообще не поняла - покарябал мне мой диск с розочками . Взяла обратно пластиковый с Китая. Потом посмотрю какую карту можно будет приспособить.
Лачки(ну, конечно, брала для стемпинга на пробу).
Milv очень понравились лаки! Да и вообще их продукция. Рекомендую!
Чёрненький глянцевый Эль Коразон.(124 рублика) Нанесла на гель лак одним слоем, вот что вышло:
А это "препарат" Матовый иней...(105 р) На кой брала? Я вообще не поняла что с ним делать. Только на гель-лак наносить? Мой чёрнй ноготь он изуродовал. Правда я его не взболтала как следует, да и чёрный лак не просох окончательно. Но всё равно непростительное поведение! потом решила просто на гель нанести(но опять таки болтала плохо!)
Появились полоски белые, будто лимонная кислота, а не иней. И кожу щипало как от кислоты. Не поняла я его. Накрасила безымянный палец если что.
Это белый Milv.(143 рубля) Накрасила в один слой прям на розовый гель-лак. Офигенный!:P Не старалась, зрелище так себе, конечно. Но он офигенный))
Золотой Milv. Крутой! Буду делать стемпинг им!(143 рубля)
Ну, и стемпинг мой сегодняшний криворукий:
Розовым красить ногти мне вообещ не свойственно, но всё в жизни меняется. Весны захотелось чего-то))
Поблагодарили(5): СЛА Люда, Alis, Манюнька, Kitambi, Анна Дашук
Виктория М Ничего криворукого не заметила Нежный весенний маникюрчик, я такие пастельные расцветочки люблю Но Монро меня просто сразила! У меня к ней слабость, на футболках носила, на лосинах носила,на волосах носила, а вот на ногтях как то не пришлось Выложи обязательно, когда этот подарочек куда нить прибубенишь
СЛА666 Приветик!
Ой, я не скоро решусь на такие эксперименты)). У меня ногтики пока маленькие, да и руки-крюки. Хоть ты и не веришь.
Но я быстро всему учусь. Я ж хомосапиенс!
Вик, и мне понравился стемпинг с цветочками - так нежненько!
Про подарочные наклейки: вырезаешь рисунок, клеишь на накрашенный ноготь и покрываешь топом. Усё. Я так поняла из их роликов.
Виктория М очень мило получилось) А короткие ногти сейчас кстати вполне себе модны, и темные, околочерные и красные лаки суперски смотрятся именно на коротких.
У меня есть матовый топ, но Данс Легенд. Там ничего взбалтывать не нужно. Он просто любой лак делает матовым и все. Однородно равномерно матовым. Прикольно делать стемпинг или фречь на черных и околочернх лаках, конраст матового и глянцевого красиво играет.
Манюнька спасибо, Ань! Получается они разделяются с бумагой и на клейкой основе?
Alis спасибо! Я тоже представляла всего лишь топ, а там вон что вышло. Присмотрелась потом - какой-то осадочек, который я взболтала основательно и он пропал.
Тоже хотела сделать стемпинг с розами и матовый. И фиг что получилось. Буду с ним эксперементировать дальше. Прям какая-то штука с характером.
А я про "иней" хочу сказать. Поболтала как следует пизирёк, и вот - чудесный матовый топ! Вчера сидела весь день и гладила его - прям балдела)))). Такой нежный, такой бархатный! Вернее оно- покрытие. Супер! Очень нравится!
А я сегодня вечером наигралась! Даже кисточкой побаловалась!
Криво, конечно, получилось, но сам процесс мне оочень понравился. Пройдёт время, буду смотреть и хохотать(или краснеть) от своих художеств. Но сейчас пока делюсь, т.к. на большее я пока что не способна.
Лачки все использовала исключительно новенькие.
В реале всё смотрится куда красивее и аккуратней, честно-честно. А на фотках пальцы как сосиски, ногти порэпанные, лак размазан... Ну не так в жизни, не так!
Делала мучилась стемпинг... Мдя, чёрный лак от Эль Коразон совершенно не подходит для стемпинга . Он получается серый! А на ногтях смотрится убойно - глянцевый такой, красивый!
Поблагодарили(5): Alis, Анна Дашук, Kitambi, Манюнька, Nika4170
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Так как всё у меня зудело)),как хотелось заказ сваять Сваяла здесь ,взяла штампик ,как у Вики,разные диски,био-гель,спасибо Alis и Анне Дашук
за наводку и
спасибо Виктории за тему .
Вот дождусь и будут у меня всё таки маникюрные радости Начну осваивать Цены конечно у них и правда радуют даже без подарков
Поблагодарили(3): Анна Дашук, Виктория М, Манюнька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1