Анна Дашук, эти кисти вчера опять были в наличии, надо мониторить А еще вчера была УФ-лампа на 36 Вт за 1600 руб. в наличии. Может кому нужна и поймает ее.
Девочки, нужен совет полному дилетанту Делаю первый заказ прибамбасов для ногтей . В заказе несколько дисков, двухсторонний штамп, пара биогелей. Что ещё нужно? Для рисунка лак специальный или любой подойдёт? Может топ ещё нужен?
Olga, я использую обычные лаки , лучше сильно пигментированные, чтобы был непрозрачный рисунок. Топом можно и не покрывать, обычно рисунок немного вытирается лишь на кончиках ноготков. И не всякий топ подойдет, может смазывать рисунок, гелевый топ не размазывает. Ну и кредитная карточка в качестве скрапера для диска.
Olga мне пока не удалось подобрать топ, который совсем не смазывал бы никакой стемпинг. Так что как и Манюнька, обхожусь без него. Но я топом-сушкой покрываю сам лак, основу т.с. А потом уже на топ делаю стемпинг. Так кстати его и подкорректировать проще, если вдруг необходимость.
Но предпочитаю все-же либо специальные лаки для стемпинга либо те, которые многие попробовали для этой цели и усиленно рекомендуют))) Типа Голден роуз арт серии или Эль Коразоновских зеркальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1