Манюнька ой, как классно!!!! А что за штампик у тебя? А, с фикс... значит как у меня! Только у меня не всегда получаются рисунки. Классно! Обалденно и тематично!
Позавреча сделала заказ поооздно вечером, а вчера уже смс-ка пришла в 2 часа дня, что отправлен мой заказ. Вот это скорость! Очень скоро я пойму - криворукая ли я . Приедет и плиточка Конад, и штампик Конад. Только в СДЕК этот далеко идти, а я болею сильно.
Тоже сформировала заказ, не оплатила правда пока. Выяснилось что в Яндекс-кошельке денег меньше чем я думала))
Сегодня оплачу и буду ждать. Выбрала таки почту, т.к. СДЕК этот у меня у черта на куличках, в нашу погодку не сильно хочется туда топать...
Вик, да, штампик розовый маленький из Фикса, я его немного пилочкой потерла перед началом работы, а потом каждый раз протираю жидкостью для снятия лака после каждого штампа. Переносит все отлично.
А СДЭК у меня тоже на другом конце города. А почта за перевод денег берет с их посылок?
У меня СДЭК не так уж прям и далеко, но всё равно идти минут 30 прогулочным шагом, а быстрым минут 20. Можно и доехать, в принципе. Там никогда нет очередей, все такие милые - мне нравится. Я в Бьюти Депо всегда через СДЭК заказы делала. Почта России меня нервирует.
Почта России и для меня филиал ада на земле))
Поэтому посылки обычно на мужа все отправляю.
Манюнька я не наложенным платежем оформила, а оплатила яндекс-деньгами заказ. За доставку +160 руб к заказу, почта только выдаст уже оплаченую посылку и больше денег не возьмет
Кстати мой заказик:
Bluesky, гель-лак Shellac, V16, 10 мл DIAMANT UV Soak off gel Color - лак-гель №50 (имбирный) EL Corazon Perfect Nails (масло для кутикулы), №433, 16 мл El Corazon, Kaleidoscope № f-02, 15 мл. El Corazon, Kaleidoscope № f-12, 15 мл. El Corazon, Kaleidoscope № f-14, 15 мл. Фотодизайн по заказу №27946 Фотодизайн по заказу №27948 Фотодизайн по заказу №27949 Фотодизайн по заказу №27950 Фотодизайн по заказу №27951 Фотодизайн по заказу №27954
Манюнька дизайны все свои т.с. Со своих картинок заказывала, то чо нравится-хочется.
Дарк-Красная шапка мой любимый образ.
Фотодизайн по заказу №27949 - это у меня футболка такая, дизайн как раз фото футболки )) Я ее обычно с красным лаком ношу или с Ворожеей от Гореловой. А тут можно будет и на ноготь-другой картинку с ней же лепить))
А №27951 это моя брошь, а на ней фото моей кошки))
Вот оригиналы собсно:
Не, гель-лаками, что в Одиве заказала - не пользовалась. Пробоватть буду, да, цена поравилась))
Я вообще в гель-лаказ профан, мне на НГ свекровь любимая подарила лампу, базу и топ. Вот я после НГ только и начала с ними возится)
У меня 1 гель Орли и 4 Масуры, и все на этом пока.
Белый гель Bluesky взяла как подложку под фотодизайны. Их как раз на белую подложку рекомендуют. А DIAMANT просто потому что скидка и цвет вроде приятный. Т.к. у меня пока самый беспроблемный в нанесении и удобный для покрасов сверху Орли, который похож на этот DIAMANT.
Но Орли у меня маленький флакон, 5 мл. Думаю, уже скоро кончится, на пару раз хватит наверное. А тут и объем 15 мл и цена в 3 раза ниже Орли))
Да, смс-ка пришла сегодня днём из СДЭКа. А они работали до 14, а завтра выхи у них. Очень удачно заказ сделала! Главное, что их скорость тут ни к месту вышла!
Alis Cпасибо)) Да, зеркалки для стемпинга очень хороши.Еще очень хочу взять f-12 и f-1.
А по поводу оплаты,на коразоне,так они видимо только сейчас, активно начали вводить разные способы оплаты.До нового года у них была только оплата в сбербанке.Может что со временем и улучшится) пока я на заказ у них созрею))
Аннаааа.... Вот это пластииииииииина! Я на такую только заглядывалась, а ты приобрела! Вот молодчинаааа! Красота, конечно!
Мне очень нравится твоя коллекция, очень!
Сегодня пойду забирать свой штампик! И начну делать стемпинг! Если получится... Девчонки, ну вы такие умницы, у вас стоько опыта!
Я так рада, что вы здесь есть))).
Буду вас мучить. Такую пластину теперь хочу - внушительная! Как только научусь хорошо делать просто пластинками, так сгребу всё что есть(я натура увлечённая ).
Виктория М внушительная пластина на мой взгляд - весьма на любителя)) Я например не планирую такую покупать, и ни разу желания не было.
Т.к. у меня даже с маленькими дисками ни разу не было, чтобы с диска все рисунки нравились. Не говоря уже про плитки. Всегда минимум 1-2 рисунка не у дел. А есть диск, который вообще ради 1 рисунка взяла))
Плитки тоже, часто только половина рисунков в ходу, если больше половины - то весьма удачная плитка))
Сколько не смотрела большие плитки, редко половина рисунков на ней подходят мне. Остальные значит будут не у дел. Для себя не вижу смысла тогда брать.
Да и еще такой момент как хранение. У меня диски хранятся в портмоне, и все вместе, портмоне и пластинки - в жестяной коробке. В ней же маленькая коробочка для штампиков и скребков и лаков чисто стемпинговых(не для покраса).
Так вот у меня туда нормально даже конадовская большая пластина не входит, скрепя сердце подогнула краешек картонной упаковки. И большущие пластины там точно не поместятся))
Я допскаю, что когда-нибудь попадется мне вау-гигантская пластина, которую я захочу. Но пока что таких не видела )
Элис да конечно,все рисунки могут и не нравится))Но вот, угомонить моего хомяка, я смогла только этой большой пластиной.До этого брала диски.Каждый раз желая ,еще и еще.Открываешь сайт и понеслось)) очнешься. а в корзине опять уже штук 15 дисков,и все такие нужные)) .А теперь мне реально легко))не надо ничего.Ну разве возьму себе одну пластинку из серии MoYou London -ну чтоб была значит))) А вот, дисками не люблю пользоваться.Валяются в коробке.Подарю племяшке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1