Kitambi Спасибо за совет Если есть внутренние проблемы - то при взаимодействии с лаком, эти проблемы могут выйти на поверхность, что как раз выражается в пожелтении ногтевой пластины. Чаще всего это происходит конечно при нехватке витаминов и микроэлементов.
Giovanny,на моих ногтях био гель тоже продержался лишь пару дней:? Очень рада,что вовремя нашла один флакон на пробу в одном из местных магазинчиков,а то начитавшись восторженных отзывов ,уже хотела делать заказ из нескольких позиций .
_________________ 92-72-95,рост 170,ко мне на ТЫ)))
О, после того как я пару раз нахапав почти всю линейку или коллекцию в итоге понимала, что они на мне не держатся или не нравятся в процессе нанесения, или еще что-то, и потом опять же почти все раздаривала... После этого я бью себя по рукам когда хочу купить что-то новое из лаков и начинаю набирать в корзинку (не важно, реальную или виртуальную) кучу кучную ))) Бью по рукам, выкладываю все, оставляю 1-2 шт для пробы)
Хотя иногда бывает еще так, что в коллекции не все лаки имеют одинаковый ттх, кто-то лежит и сохнет, кто-то колется или не сохнет ни в какую...
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
А у меня тоже первый раз биогель продержался четыре дня,правда с третьего дня уже затирались кончики.Второй раз красила так же тем же,но запечатывала кончик,на второй день уже был первый скол небольшой,а на третий уже много сколов и пришлось снять.
В общем для меня они тоже оказались обычными средними лаками по стойкости,прочности и. т. д.
Ну правда я и не верила ,что будет иначе.
Насчёт расслаивания и крепости пока тоже никаких сдвигов,то есть срастает слоёное и дальше продолжает слоится так же. Пожёстче стали чуть.
Но вот цветов у них и правда много интересных,надо наверное просто ,как лаками пользоваться,на базу и под топ. Сегодня я во втором своём биогеле с точечками и тоже напрашивается почему то матовый топ,а глянцевые пробовала,не украшает нисколько на мой взгляд
Kitambi я свои точечки коразоновские без топов ношу. Мне нравится их родной финиш. Глянец как-то их простит, а с матовым не пробовала, надо поэкспериментировать)
У меня спокойно держатся 6 дней, но тут уж кому и с чем повезет)
У большинства Шанель носится от 3-4 часов до суток, а кто-то до недели ее носит, пока у кутикулы все не отрастет. У меня Орли скалывается в первые же сутки хлопьями, а подруга его по 2 недели носит))
Да даже гели кто-то еле неделю носит, а кто-то по три недели. Организьмы, как и ногти у всех - разные.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9885 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Alis Да это я уже поняла,что тут как повезёт))
И вот да глянец эти био-гели с точечками простит,точней не скажешь!
Сейчас ношу тоже с родным финишем,матового топа ни разу у меня и не было .Просто об простыню))получился такой эффект и так мне понравилось,как будто так и должно быть.Если у вас есть матовый топ попробуйте,потом расскажете , у меня он пока в планах на приобретение. В связи с этим назрел вопрос-какой?
Kitambi сравнительного анализа не дам))) У меня ДЛовский матовый топ. Причина покупки именно него была одна- на тот момент это был самый дешевый матовый топ из доступных - 120ре и скидка 20%))
Топ матирует, наглухо и без проблем, причин покупать другие не вижу) Хотя допускаю, что есть и лучшие (по каким то показателям) варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2